![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, отец Анатолий. После смерти мужа остался золотой крестик неосвященный, можно ли его носить сыну, что можно сделать? И еще есть один,который носила я, тоже неосвященный, можно его носить другому человеку после освящения? *Спаси *Господи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли это: я крещенная, христианской веры, венчалась в христианской церкви с мужем, крещенным в григорианской церкви после того как его нарекли в христианской церкви православным именем, с разрешения нашего епископа. Большинство моих родственников мусульманской и григорианской веры. Почему в большинстве церквей у меня отказываются брать сорокоусты, в которых указаны неправославные имена? Ведь невсегда молящемуся известно имя человека, данное при крещении, в миру у него может быть совсем другое имя. в старину специально *давали при крещении другое имя. Бог сам знает, за кого его просят. Кто не прав?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой , родные мои у вас столько горячих дискуссий, о конце света.... Правда я не знаю, когда он будет... Но я чётко знаю, что знамений искать не стоит, а просто быть готовым необходимо к этому событию... а о этих событиях хорошо написано в ОТКРОВЕНИИ ИОАННА БОГОСЛОВА....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |