Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 14.07.2010, 19:14
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Спаси Господи, Отче! *Раньше он всегда ходил и к исповеди, и к Причастию, а в этом году стал отказываться, что-то себе надумал, что это ему сейчас не нужно ... Надеюсь, с Божьей помощью, что это *возрастное и пройдёт, он раньше в церковь с радостью шел. *Сейчас только на большие праздники, и то *нужно уговорить...Дай Боже ему одуматься!

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #152  
Старый 17.07.2010, 22:32
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Отец Анатолий !!! Скажите пожалуиста,а можно освещать магазины и бары,ведь там продаются алкоголь и никотин...???

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #153  
Старый 27.07.2010, 20:48
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Простите конечно меня,но освещать здание в котором сулит пьянство и блудство можно разве??? Простите меня отче за споры,но мне кажеться что это не правильно. . . . Простите меня ещё раз...

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #154  
Старый 31.07.2010, 07:24
Август Август вне форума

About

Да вы правы, воистину правы.... пьянство освящать не стоит... Но куда людей деть, ведь гибнут там, так может вот этим освящением, оградим от этого...

Русского что парит, то и правит.
  post #155  
Старый 02.08.2010, 19:52
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

здравствуйте отец Анатолий ! уменя вот такой к вам вопрос . Мы недавно покрестились всей семьей но на исповедь еще ни разу не ходили .нужно ли к этому как то готовиться ?

:(
  post #156  
Старый 15.08.2010, 22:12
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Здравствуйте, отец Анатолий. У меня схожий вопрос с нижним пользователем. Я ложусь спать и читаю Новый Завет по нескольку глав перед сном. Подходящее ли время и положение для этого? Благодарю Вас.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #157  
Старый 05.09.2010, 22:14
Белый Каямь
Guest

About

Здравствуйте, отец Анатолий. После смерти мужа остался золотой крестик неосвященный, можно ли его носить сыну, что можно сделать? И еще есть один,который носила я, тоже неосвященный, можно его носить другому человеку после освящения? *Спаси *Господи!
  post #158  
Старый 07.09.2010, 17:11
Белка Белка вне форума

About

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли это: я крещенная, христианской веры, венчалась в христианской церкви с мужем, крещенным в григорианской церкви после того как его нарекли в христианской церкви православным именем, с разрешения нашего епископа. Большинство моих родственников мусульманской и григорианской веры. Почему в большинстве церквей у меня отказываются брать сорокоусты, в которых указаны неправославные имена? Ведь невсегда молящемуся известно имя человека, данное при крещении, в миру у него может быть совсем другое имя. в старину специально *давали при крещении другое имя. Бог сам знает, за кого его просят. Кто не прав?

С Рождеством Христовым, с Днем рожденья Христа - Спасителя!
  post #159  
Старый 13.09.2010, 21:35
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Кристина, на всё воля Божья. Откуда отец Анатолий знает об этом. Живите и радуйтесь. Не забивайте себе и другим голову ненужными мыслями. Простите меня.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #160  
Старый 14.09.2010, 07:39
Август Август вне форума

About

Ой , родные мои у вас столько горячих дискуссий, о конце света.... Правда я не знаю, когда он будет... Но я чётко знаю, что знамений искать не стоит, а просто быть готовым необходимо к этому событию... а о этих событиях хорошо написано в ОТКРОВЕНИИ ИОАННА БОГОСЛОВА....

Русского что парит, то и правит.
Ответ