![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В круговороте жизни он, она.
Мужчина, женщина, равняется семья. Сегодня мы, девчонки и мальчишки. А завтра, о любви читаем книжки. Влюбляемся мы, женимся и вот. У каждого в итоге, свой расчет. Затем страдаем, вдруг не повезло. И стоит крутануть, фортуны колесо. Такие разные, мы так нужны друг другу. Муж взят из праха, а жена от мужа. Что Бог соединил, того не рви. Одна лишь плоть, дается на двоих. 26.05.10.МИА. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Россия-Русь !Куда б ты не неслась,оборванной ,поруганной,убогой! Ты не погибнешь ! Ты уже спаслась! Имея столько праведных у бога!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Не сотвори себе кумира»
Не перед кем не приклонись. Кумир, он бог в сознанье мира. Подальше от него держись. Возвысишь до кумира женщин. Унизят, превратят в зеро. А друга, примешь за кумира. Фанатом, станешь для него. «Не сотвори» - ты, не Создатель. Пусть создает, кому дано. Тебе лишь выбор, предназначен. С Иисусом или без Него. 17.07.10.МИА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не заслужил, а получил по МИЛОСТИ.
Что можно перед Богом, заслужить. Спасенье, вера и любовь по милости. Давай же мы научимся, ценить. Ценить все то, что нам дано, из милости. Давай учится, ближнему служить. Все сущее, хранится Божьей милостью Молчать не надо, будем говорить. Как над судом, дух милости возносится. Стоит как знамя, как Голгофский крест. Не устоит лишь тот, кто превозносится. Кто не воспринял милость и Голгофский крест. 08.08.10.МИА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(По книге Иова 36, 37 главы)
Бог так велик, познать не можем мы, И лет число Его неисследимо, Он собирает капельки воды И проливает дождиком обильно. Бог так высок могуществом своим, Всевидящ, Всемогущ и чУден, И, если скажут: "Он несправедлив!" Вы на дела Его смотрите, люди! Вот небеса - как зеркало литое, От дуновенья Божья происходит лед... Как разумом земным постичь такое? По намерению Его земля живет! Нам не постичь движенье облаков, И треск шатра, и молнию в деснице, И совершенную Его любовь, К сердцам людским, и, несмотря на лица. Шатер небесный вводит в изумленье, Блистанье молний - до краев земли! Непостижим, достоин восхваленья Творец в Своей Божественной *любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Погибели, предшествует гордость.
Все так предсказуемо в мире. Смиренью учись, встретишь кротость. Любить научись, встретишь верность. Легко и так просто, - казалось. На практике, все по - другому. Мне все, а тебе что осталось. Да я не могу, по– другому. И вот восседаю на "троне" Амбиций, гордыни и славы. Забывши о Божьем законе. К душе относясь как к забаве. Опушены руки, молюсь и рыдаю. Мой дух сокрушен, сердце плачет. Господь говорит мне, иди все прощаю. Теперь уж от радости, плачу. 13.08.10.МИА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все мы есть то, во что мы верим.
Что греет, душу изнутри. То, что мы холим и лелеем. К чему влечет тебя, - смотри. К добру иль злу, любви и вере. Мамоне, дьяволу, Христу. Как много смысла, в нашей вере. Свобода выбора, - всему. Ты выбрал и за то в ответе. Ты сердцем выбираешь,- сам. Господь сказал в своем завете. По вере вашей будет вам. 15.08.10МИА |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не призывайте равнодушных-
Не отзовутся все-равно. Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведет Вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом На нашем жизненном пути- Дай, Бог, их встретить.И при этом Дай, Бог, в себе себя найти! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |