![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена , во-первых , разберитесь , что значит "обольщение"; 2. Я тоже считаю Вас сестрой . 3. Почему вы считаете , что Вам духовно 20 лет, а мне 20 дней , может быть как раз наоборот ??? Христос учил : почитать ДРУГОГО ВЫШЕ СЕБЯ , а вы наоборот делаете.. Может как раз в этом и есть ваше главное обольщение ??
----------------------------------------------- Андрей, перечитайте тот пост ещё раз и внимательней. Это был всего лишь пример и я употребила слово "и наоборот", т.е. если бы мне было 20 дней, а вам 20 лет и т.д. Мне без разницы на каком я месте в том примере, который я ниже описывала. Для меня не проблема почитать другого высшим себя. У меня другая проблема иногда возникает - с повышением самооценки, а не с гордостью. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что касается внутренней радости, то часто слышу такое выражение от христиан, у которых не принято выражать свои эмоции "у меня внутренняя радость".
Что за внутренняя радость? Когда вы получаете хорошие известия, вы разве не подпрыгиваете до потолка? Или когда у вас хорошее настроение, вы не насвистываете какую-то песенку? Почему дома вы радуетесь эмоционально и громко (или не очень громко, но вслух), а в церкви молча? Уверенна, что дома свои эмоции вы выражаете по другому, а в церкви молчите, потому что так принято. Отношения с Богом часто ассоциируются в Библии с отношением мужа и жены. Не представляю, как можно иметь в браке безмолвные и не эмоциональные отношения?! Ну, взять хотя бы сексуальные отношения - разве они проходит в безмолвии? (ну, разве если присутствует фригидность, как болезнь) Разве Бог не заслуживает, чтобы Его восхваляли громогласно, с веселием и радостью? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но не *Церкви (а именно церквями себя именуют практически все конфессии)......----------------Елена, какое мне дело до " церкви "то.есть *отдельной общины Церковь в полном смысле- Невеста Христа состоит из отдельных верующих ,взятых независимо от деноминаций , возросших в меру полного возраста Христова. Но никак не из отдельно взятых деноминаций ; баптистов , адвентистов , пятидесятников , пц, КЦ итд. Задача церкви на земле взрастить Божие Дитя доколе само начнет питаться твердой пищей - Словом Божиим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В чем истинность учения баптистов?
---------------------------------------------- Алёна, истинность в том, что они (как и я) верят в Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего во плоти, рождённого от девы Марии и зачат от Духа Святого, верят, что Он умер за них на кресте за их грехи, и верят в Его воскресение и в то, что Он сейчас сидит одесную *Бога на небесах и ходатайствует за нас, детей Своих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разумеется ,я тоже родился свыше в христианской общине и благодарен моим духовным наставникам , не смотря на то , что давно оставил ту общину.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |