Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 26.01.2010, 13:53
Сладкий Сан
Guest

About

на протяжении всей жизни я должен доказать, что достоин спасения!

Влад,мневас простоо жалко,дьявол вас жестоко обманул,вы всю свою жизнь будетедоказывать,заслуживать свое спасение,а оно по настоящему даетсяДАРОМ,сейчас,именно сейчас,и дар вечной жизни человек получает ужесейчас,а н и когда умер

Сегодня 00:08
(Y) (Y) (Y) (Y)
  post #152  
Старый 26.01.2010, 13:59
Сладкий Сан
Guest

About

Уваемая Вера
Скажите почему ни один человек не смог оправдать себя законом Бога?
Почему Иисуса законник искушал о законе и как Иисус ответил молодому парню о том что еще ему не хватает для спасения?
Ведь закон показывал на грехи и люди приносили за себя кровь животных во прощение, но мы истино знаем что Иисус умер за нас и на сие АМИНЬ во свидетельствоч то это так.
Если человек принимает истинно Иисуса то знает Его и Он знает в ком обитает,а вот какая разница между тем кто Хрситов и кто нет?
В ПЦ ежегодно человек причащается после поста, после этого человек говорит что не имеет греха но уже он грещит говоря что без греха выходя из храма ПЦ.
Я не сужу ПЦ но что это за учение тогда что ежегодно прощаются грехи, посалние к Евреям более чем ясно уакзало что грехи ОДИН РАЗ прощены и у нас иной Первосвященник по чину Мелхиседека а священики в ПЦ теже священники что и были до рождения Иисуса во плоти.
Если человек верует в Иисуса то он знает что он Им и спасен, человек живет для НЕГО а не для мира.
  post #153  
Старый 26.01.2010, 14:13
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Марсель, эту тему мы обсуждали в группе ПиЖ с вами, не помните?
Наверно вы забыли, что На небесах более радости будет

об одном грешнике кающемся,

нежели о девяноста девяти праведниках,

не имеющих нужды в покаянии.
Лк. 15
Я имею нужду в покаянии, ибо нет безгрешных ни одного.
В покаянии человек несет Богу свое сокрушенное грехами сердце.
Я уже писала, что делами не оправдываются. Но Вера содействует делам, и делами совершенствуется вера (Иак.2,22). А без веры угодить Богу не возможно (Евр 11:6). Вот мы и совершенствуем веру делами, чтоб угодить Богу.

Спасибо за подарки!
  post #154  
Старый 26.01.2010, 14:16
Сладкий Сан
Guest

About

Вы цитируете правильно, но если вы сегодня умрете верите что душой будете у Бога или нет и что вы спасенны во Иисусе?
  post #155  
Старый 26.01.2010, 14:51

About

Вы цитируете правильно, но если вы сегодня умрете верите что душой будете у Бога или нет и что вы спасенны во Иисусе?
А об этом тоже Писание говорит. "Все мы предстанем насуд Христов. Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонитсявсякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога" (Римл.14:10,11) и "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в ЦарствоНебесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф. 7, 21).
Исповедовать Бога - значит давать ему отчет о своем исповедовании, о том как мы исполняли то, что он заповедовал нам.

Спасибо за подарки!
  post #156  
Старый 26.01.2010, 15:58
Сладкий Сан
Guest

About

Вера,
И как вы оправдаетесь перед Ним тогда?
Иисус сие слова говорил что предстанем все на суд при воскресенье мертвых, а я вас спросил как вы в душе перед Ним оправдаетесь?
Ведь душа не умирает, жоть есть конфессии в мире которе говорят иное, но не об этом, если дуошй у Него будете то и суда миновали, ведь если станете перед Ним то у Него вы а не в ином месте.
Марчел
  post #157  
Старый 26.01.2010, 16:11

About

И как вы оправдаетесь перед Ним тогда?
Вот и нужно покаяние, как признание того, что без Бога мы ничего не можем. Потом я сказала не "оправдываться", а даём отчет.
Как бы мы хотели, мы не оправдаемся, если станем оправдываться.
А у мня вот какой вопрос к вам - существует два суда - частный и страшный суд. Если мы уже оправданы и на первый суд не приходим, то зачем тогда второй, последний?
Только для воскрешения? Тогда может надо было бы и воскрешать сразу?

Спасибо за подарки!
  post #158  
Старый 26.01.2010, 16:25
Сладкий Сан
Guest

About

, а даём отчет. - БОГУ НАШИ ОТЧЕТЫ НЕ НУЖНЫ, ОТЧИТЫВЮТСЯ ДЕЛАМИ ЗАКОНА, А ИИСУС ВИДИТ ДЕЛА ДУХОВНЫЕ БЕЗ ОТЧЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

ОТВЕТ:
Я то не знал что Бог 2 раза судит человека, зачем 2 раза судить если Он Судья праведный?
Вспомните притчу о Лазаре, богач мучился душой в аду, он уже получил свое возмездие.
Далее будет воскресенье мертвых, Бог будет судить кого тех кто был у Него в душе или иных?
Бибилия говорит что буду судимы мертвые, если человек умер то человек перед судом Бога не предстал но попадал в рай или ад душой, в ад напрямую в мучения; когда будет воскресенья мертвых то Бог будит судить неправедных по делам их а нас по вере Он судить не будет потому что наше оправдание Христос.
Ад и смерть будут брошены в геену там где будет и зверь+лжрепророк + сатана, тогда все будут вечно мучится вместе с темя за кем следовали а сатан ведь не царь ада и он там будет мучим.
Так скажите мне где написано а 2-х судах Иисуса?
  post #159  
Старый 26.01.2010, 16:32
Сладкий Сан
Guest

About

Вера,

Вспомните притчу о наемных работников как все нанались работать за 2 лепты, видите как они говорили в конец рабочего дня правителю о 2-х лептах что им заплатили за рабочий день?
Они дали отчет првителю что больше работали но првитель сказал им иное -из сей притчи видим что наши дела не оправдывают нас а иное, в случае имено истинная ВЕРА
  post #160  
Старый 26.01.2010, 16:54
Владик Дэпэк
Guest

About

Писание важнее... спору нет!!!(ch) (F) (F) (F)
==================================
15.и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16.как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания(2Петра3:15-16)
Ответ