Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 26.10.2010, 23:02
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Юрий.Это вы говорите не поклоняйся мощам.А многие говорят,нельзя не поклоняться,принимай все целиком или не входи.А придет человек в храм,и что же,будут его опутывать ритуалами и обычаями.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #152  
Старый 26.10.2010, 23:43
Mama Lyd
Guest

About

Но если возникает столько _кошмарных!!!!! ересей, то уважаемые товарищи харизматы!!!!!! Пересмотрите свою позицию!!!!! *Займитесь сами этим вопросом, ведь ВСЕ лжеучения относят к ВАШЕЙ деноминации!
Татьяна, вы просто мало осведомлены .
  post #153  
Старый 27.10.2010, 00:08
Mama Lydo
Guest

About

Когда Бог благословлял Свой народ, Он говорил о танцах:
Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе *веселящихся; (Иерем.31:4)
Тогда девица будет веселиться в хороводе, и юноши и старцы вместе; и изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их. (Иерем.31:13)
Прекращение танцев является признаком бедствия:
Прекратилась радость сердца нашего; хороводы наши обратились в сетование. (Плач Иерем.5:15)
  post #154  
Старый 27.10.2010, 00:12

About

Так здесь народ веселится,весь народ. А все харизматы-Царственное священство.Священники пляшут,а весь народ плачет.

post #155  
Старый 27.10.2010, 00:16

About

Иисус предупреждал о последних временах,глады,моры,землетрясения..Трезвитесь и бодрствуйте.Потому что придет ОН как тать в ночи. И многие придут и скажут не Твоим ли именем чудеса делали? Ответит им:отойдите,я не знаю вас.
* * * * Позитивные стихи опять находите? Я могу найти еще больше о суде Божьем.

post #156  
Старый 27.10.2010, 00:19
Ildefons
Guest

About

Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствоватьНЕ О НИХ ЛИ ПАВЕЛ УЧИТ
  post #157  
Старый 27.10.2010, 00:24

About

Люди не виноваты,что находятся в обольщении.Где были в 90х православие и баптизм? почему дали людям тысячами приходить в это учение? сейчас мы говорим харизматам,как братьям и сестрам.Выйдите,оставьте египет,бросьте идолов и не прикасайтесь к золотому тельцу.

post #158  
Старый 27.10.2010, 00:28
Mama Lydo
Guest

About

Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствоватьНЕ О НИХ ЛИ ПАВЕЛ УЧИТ

Владимир, если вы о "евангелии процветания", то я соглашусь, что ничего хорошего из этого учения не вышло. За годы наблюдения за его последователями, могу сказать, что никто из них особо не разбогател (не считая конечно "служителей" которые на этом карманы набили), что породило во многих верующих разочарование и горечь. Сейчас уже понемногу наступает "прозрение" в церквях на данный вопрос, а вот несколько лет назад при попытках возражать этому учению можно было нарваться на диагноз "маловер с нищенским необновленным мышлением".:-(
  post #159  
Старый 27.10.2010, 00:31
Ildefons
Guest

About

если человек ищет правду развеж господь позволит чтоб его обольстили чего ищет душа то ей сатана и предлогает
  post #160  
Старый 27.10.2010, 00:32
Mama Lydo
Guest

About

Примерно полгода назад я была в такой церкви в Украине, и пастор выступил со словами, что Бог не обещал всем стать миллионерами, и что нужно быть благодарным за то, что имеешь. Понятно, что процесс восстановления будет нелегким и немоментальным, но если люди желают познавать и искать Бога, а не только Его обетований, то выздоровление придет.
Ответ