Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 29.07.2010, 09:34
AMANITA
Guest

About

Вы хотите сказать, что среди апостолов был один порядочный?(dt)
Угу. Двенадцать к Одному.
...
(Если кто не знает, это о. Кураев как-то такой баланс подбил - "каждый двенадцатый", когда его спросили, все ли честно служат, нет ли предателей?)
  post #152  
Старый 04.08.2010, 06:21
Евге ияМи Евге ияМи вне форума

About

А что значит платная? Мы платили за венчание, за крещение, нам объясняют что этот тариф являеться жертвой правда не добровольной а обязательной.

Они подъехали к дому. Он открыл дверь белого лимузина и взял ее на руки. Она нежно обняла его и прошептала: 'Мы ведь уже расписались, давай я на шею перелезу' ))))
  post #153  
Старый 04.08.2010, 07:56
Шоколадка Шоколадка вне форума

About

Извините продолжаю:на какие средства должна существовать церковь и кому-то отказали в соверщении таинства по причине того что он не смог заплатить? Почему не возмущает платная медицина( в т.ч. и та что считается безплатной но существует на налоги с оплаты труда). Врачи должны не что-то жить. А священники? Больницы должны на что-то содержаться. А храмы? Люди не хотят даже чуть чуть подумать. Ну об этом уже много говорено, а воз и ныне там.

С новым 2011 , любви вам и счастья :)
  post #154  
Старый 04.08.2010, 13:33
Ёшкин Кот Ёшкин Кот вне форума

About

Добрый день! Почитал ваши сообщения, и вы знаете можно выскажу свою точку зрения, может быть и ошибочную.Мы забываем об одной вещи Богу наши свечки не нужны он не бедный, ему наше горящее как та свечка сердце нужно : Дай мне твоё сердце сыне: ну а свечки , вы поймите это наш добровольный вклад на содержание Храмов Божиих,при этом если ты свечку не купил иденег не положил никто тебя из храма никогда не выгонит, стой, молись о себе о тех кто тебе дорог и близок, Господь разбирёться насколько мы были искренни в покаянии, ну а пр священников, советую обратиться к творчеству певици Светланы Копыловой, у неё есть потрясающая песня ; Духовный отец: в ней есть все ответы на наши сомнения. Всем всего доброго! Ангела вам всем Хранителя!!!

С праздником Рождества и Нового года друзья мои.:))
  post #155  
Старый 04.08.2010, 13:41
Ёшкин Кот Ёшкин Кот вне форума

About

Да ещё, а платные храмы это как когда за вход платишь? Будьте добры тогда с указанием точного адреса. Ещё есть устав по которому если у тебя нет денег и ты беден священник и покрестит и отпоёт бесплатно. Ну а если ты освящаешь лексус за 3 милиона а потом плачешь ,что батюшка у тебя последнии кровно заработаные отобрал другой вопрос. Храни Вас всех Господь!

С праздником Рождества и Нового года друзья мои.:))
  post #156  
Старый 12.08.2010, 12:17
Ничё Так Ничё Так вне форума

About

Извините продолжаю:на какие средства должна существовать церковь?а как сушествовали катакомбнаия Церков первие три христянские веки?

По традиции принято считать что как встретишь новый год так его и проведёшь, поэтому простите все кого я обидел, не хочу вступать в новый год со старыми обидами..
  post #157  
Старый 12.08.2010, 12:27
Буржуй
Guest

About

Если не укажете таковых (музеи НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!), то Ваши слова буду считать очередной протестантской ЛОЖЬЮ!
  post #158  
Старый 12.08.2010, 21:46
Ничё Так Ничё Так вне форума

About

Я свами не сабераиюс абсудит етот вапрос...я православгний а не протестант,что за смех и что за диктаторский тон?

По традиции принято считать что как встретишь новый год так его и проведёшь, поэтому простите все кого я обидел, не хочу вступать в новый год со старыми обидами..
  post #159  
Старый 03.09.2010, 00:00
Альфа Альфа вне форума

About

Прочитайте Библию, то место, где Иисус Христос торговцев из храма выгонял, и все станет ясно!

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #160  
Старый 03.09.2010, 11:56
Ал на Велигодская Ал на Велигодская вне форума

About

Если бы мы еще также переживали за то, когда переплачиваем за бутылку пива, за сигареты (для некоторых) в трое дорого или платим за вход в ночной клуб (например) или за пустые развлечения... за интернет... за косметику... и сотни всего другого... - это нормально *-)
а на храм (если это и правда) - высшая мера возмущений :'(

Всему свой час, и время всякому делу под небесами: Время родиться и время умирать. Время разрушать и время строить. Время разбрасывать камни и время складывать камни. Время молчать и время говорить. (Соломон Мудрый)
Ответ