![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
********azbyka.ru/otechnik/?Simeon_Novyj/slovo=33 о недостойно причащающихся. Прочтите. И вообще, чем более ранним веком датируется святоотеческая проповедь - тем более мурашек пробегает по телу... Предлагаю в этой теме поговорить о "христианской нелюбви", выраженной на примере самого Апостола Павла, т.е. о "предании сатане во измождении плоти, да спасется душа в день Судный"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ах как хорошо без священноначалия-то! Что, девушки, "Церковь, дай порулить!"???
Зачем нам архиереи с их директивами, зачем нам духовенство с нравоучениями!! Мы сами с усами!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
заводя эту тему в первый раз, я хотела поговорить о том, что конкретно делать человеку, если на православном его форуме его начинают беспочвенно обвинять люди, явно заигравшиеся в спасение православия, которым везде мерещатся мифические враги православия. мифические, потомучто главных врагов православия надо искать внутри себя, а не снаружи.
но задать вопрос не успела. в первой теме не видела даже обсуждения. видимо друзья православия такой базар развели, что пришлось тему удалять. во второй - оскорбления в мой адрес начались со второго поста и причем сразу от духовного лица. печально всё это... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ах как хорошо без священноначалия-то! Что, девушки, "Церковь, дай порулить!"???
Зачем нам архиереи с их директивами, зачем нам духовенство с нравоучениями!! Мы сами с усами!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Отче, тут совсем о другом речь: как не замучить подчиненных людей (обремененных семьями, работой и житейскими проблемами,) до полусмерти. накануне и во время рождественских праздников? Остаться человеком и сказать священноначалию: люди должны хотя бы иногда отдыхать. или остаться функционером и заставить их пахать очередной концерт после работы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и пришли к тому, о чем я говорил!!
Да здравствует протестантизм!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- а порулить бабам в церкви? *- так давно везде рулят настоятельские матушки. Протестантизм отдыхает. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |