![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не усатали господа право-славные всякую ересь сеять? Такое впечатление, что только вы своих детей любите. Практика показывает нечто другое. Во всем нужно иметь здравый смысл. И всему свое время. Вы отступили от Библейского учения по многим вопросам, в часности по Крещению. Так что лучше исследуйте Писание и не прикидывайтесь убогими. А детей мы любим и они с нами в церкви Христовой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не усатали господа право-славные всякую ересь сеять?
Анастасия, в этой группе такое обращение является нарушением правил, пожалуйста прочтите правила. Пока ограничиваюсь замечанием... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не вижу никакого нарушения...просто лукавить не люблю и называю вещи своими именами
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,ты видишь то,что хочешь видеть,думай что хочешь,но я пыталась объяснить тебе,что что невозможно человекам,возможно Богу(читай Евангелие)!О спасениине ннам судить!Ты меня не знаешь,но знаешь,что у меня в голове,круто!И,прошу,не бери грех на душу,не называй Святое Причастие пилюлей,бог поругаем не бывает,конечно,но зачем себе в осуждение такое писать?:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не вижу никакого нарушения...просто лукавить не люблю и называю вещи своими именами
Это межконфессиональное общение, и оно небыло бы возможно, если бы все друг друга обвинили в ереси... Цель этого общения - говорить о своей позиции, узнавать позицию других, а не клеймить... Критика возможно, но конструктивная и обоснованная... Оскорбительная критика будет пресекаться модераторами... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |