Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 13.10.2010, 14:53
Зубы Смама
Guest

About

Всё вроде бы правильно и собран довольно таки хороший основополагающий фундамент подтверждающие Ваши доводы. И на базе всего этого Вы строите свои утверждения.
Однако, что бы получить из одной гипотезы хороший тезис или теорию, необходима верификация.
.
  post #152  
Зубы Смама
Guest

About

Возьмём для этого одну из научных метод: "Нулевая гипотеза" - подразумевает под собой: попытку опровержения первой гипотезы, альтернативной гипотезой.
H0=Палеоконтакт был (чему способствует эмпирическая составляющая)
H1=Палеоконтакта не было (чему способствуют существующие законы природы, астрологические наблюдения)
Тем самым гипотеза H0 опровергнута, тем что в ней не учтены законы установленные природой и изучающиеся физикой, также не учтены последние данные полученные в области астрономии.
.
  post #153  
Зубы Смам
Guest

About

Фацит: Ваши исследования безусловно не бессмысленны, более того ценны, они могут ответить на множество вопросов интересующих человечество. Однако он не отвечает на изначально поставленный вопрос. Цели и задачи исследование должны направлены на иное. И ключевой вопрос должен построен тоже иначе!
.
Именно так ведутся, по моему мнению, достойные дискуссии! Без оскорблений и излишней демагогии.
  post #154  
Старый 13.10.2010, 15:51
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ruben Dolukhanian
Александр все что Вы здесь написали не доказано наукой , значет неприемлимо для Атеиста !
.
Рубен, наука - не религия с однажды и навсегда установленными догмами. Наука - это прежде всего поиск.
Атеист в первую очередь человек думающий, с критическим складом мышления. Тот "атеист", которого Вам хотелось бы видеть - ничем не отличается от верущего . Только верующий слепо верит догматам церкви, а "Ваш" атеист - зомбировано доверяет всему, что написано в учебнике.
.
Образование человек получает для того, чтобы научиться думать, а не для того, чтобы выучить наизусть несколько учебников :-)
.
И в науке идет постоянный прогресс - именно потому, что находятся новые факты и появляются новые способы исследования. И в отличии от религии наука никогда не боялась признавать свои ошибки.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #155  
Старый 13.10.2010, 15:56
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В том, что теория палеконтакта не признается официальной наукой на сегодняшний день - нет ничего удивительного. Вы посмотрите, какая истерика начинается у некоторых даже вроде бы образованных людей, когда они слышат слово "внеземные цивилизации" :-) Их сознание не готово принять эту новость. Им страшно.
.
Не говоря о том, что самым ярым противником теории палеоконтакта является именно церковь, которая в мировом масштабе, надо признать, ещё имеет свое влияние. И в свое время, я уже писал, церковь предприняла титанические усилия для того, чтобы уничтожить, стереть с лица планеты все доступные им свидетельства такого контакта. Потому что церковь "впаривает" людям, что бог сотворил землю и человека 6 тыс лет назад, что бог - сверхсущество и пр. глупости.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #156  
Старый 13.10.2010, 16:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Как-то незамеченным всё время остается сообщение о том, что Ватикан официально признал существование инопланетян :-)
.
Если хорошо подумать, то на всех остальных доказательствах можно уже остановиться :-) ВАТИКАН! согласен с тем, что инопланетяне существуют!!!!!
.
Просто эти свидетельства (с развитием археологии и других наук) стали настоько очевидны, что непризнание этого факта сразу поставит церковь в такое же положение, в котором она была во времена инквизиции. Станет очевидным, что церковь отстала от жизни :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #157  
Старый 13.10.2010, 16:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Игноранто:
перечисленные Вами "эмпирические факты" - далеко не полный перечень.
.
Но я не совсем понял, чего Вы ждете ОТ МЕНЯ.
.
ЭТО ВЫ не ответили ни на один из поставленных вопросов и не объснили ни одну из предложенных "головоломок". :-)
.
Так что Вы уж постарайтесь, а я потом ещё вопросиков подкину. ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #158  
Старый 13.10.2010, 16:29
Азазелло Азазелло вне форума

About

Странно как-то ведется разговор... Есть какие-то вещественные доказательства, скажем, гиганские глыбы, которые были перемещены для постройки на сотни километров.
Я видел "доказательства" того, как простенько строились пирамиды. Жалко, что тем, кто снимал такие фильмы не пришло в голову самим попробовать вручную переместить камень в 200 тонн на сотню километров. Глядишь, другой фильм бы сняли.
Но я не об этом. Вот такой есть факт. Ну так и надо разбираться, изучать, как произведена работа. Я сам не готов подписаться, что это сделали именно инопланетяне. Но и безоговорочно верить рассказам: "вот подложили бревнышки под глыбу и покатили себе" тоже как-то не очень доверяю. Поэтому надо не отмахиваться, а изучать.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #159  
Старый 13.10.2010, 17:25
Зубы Смамаэ
Guest

About

Как справедливо заметил господин Спивак, - "надо не отмахиваться, а изучать", совершенно верно, однако вопрос при этом должен ставится совершенно иначе! Именно это я и хотел сказать! А что касается вашего сообщения, это вновь мыльная демагогия, еще запутанней..., думаю, если бы могли встретится и обсудить этот вопрос лицом к лицу, было бы больше результатов! А так мы можем еще пол года бестолку переписываться. Еще раз успехов в Вашем столь нелёгком деле!
  post #160  
Старый 13.10.2010, 17:32
Onlyone Onlyone вне форума

About

Хорошо,оставим пока артефакты. Посмотрим на все это с медицинской точки зрения.Почему тогда раньше смертность такая была? Мало кто доживал до 30 лет. Почему пришельцы не поделились медицинскими знаниями? Почему мы до сих пор не в состоянии победить смертельные болезни. А самое главное почему у нас такой страх перед смертью?Да и как сами пришельцы жили в этой среде,к которой мы и сами то толком не приспособились?

Саша,в Палеоконтакте есть темы по этому вопросу?С удовольствием бы почитала...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
Ответ