![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё вроде бы правильно и собран довольно таки хороший основополагающий фундамент подтверждающие Ваши доводы. И на базе всего этого Вы строите свои утверждения.
Однако, что бы получить из одной гипотезы хороший тезис или теорию, необходима верификация. . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возьмём для этого одну из научных метод: "Нулевая гипотеза" - подразумевает под собой: попытку опровержения первой гипотезы, альтернативной гипотезой.
H0=Палеоконтакт был (чему способствует эмпирическая составляющая) H1=Палеоконтакта не было (чему способствуют существующие законы природы, астрологические наблюдения) Тем самым гипотеза H0 опровергнута, тем что в ней не учтены законы установленные природой и изучающиеся физикой, также не учтены последние данные полученные в области астрономии. . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фацит: Ваши исследования безусловно не бессмысленны, более того ценны, они могут ответить на множество вопросов интересующих человечество. Однако он не отвечает на изначально поставленный вопрос. Цели и задачи исследование должны направлены на иное. И ключевой вопрос должен построен тоже иначе!
. Именно так ведутся, по моему мнению, достойные дискуссии! Без оскорблений и излишней демагогии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В том, что теория палеконтакта не признается официальной наукой на сегодняшний день - нет ничего удивительного. Вы посмотрите, какая истерика начинается у некоторых даже вроде бы образованных людей, когда они слышат слово "внеземные цивилизации" :-) Их сознание не готово принять эту новость. Им страшно.
. Не говоря о том, что самым ярым противником теории палеоконтакта является именно церковь, которая в мировом масштабе, надо признать, ещё имеет свое влияние. И в свое время, я уже писал, церковь предприняла титанические усилия для того, чтобы уничтожить, стереть с лица планеты все доступные им свидетельства такого контакта. Потому что церковь "впаривает" людям, что бог сотворил землю и человека 6 тыс лет назад, что бог - сверхсущество и пр. глупости. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как-то незамеченным всё время остается сообщение о том, что Ватикан официально признал существование инопланетян :-)
. Если хорошо подумать, то на всех остальных доказательствах можно уже остановиться :-) ВАТИКАН! согласен с тем, что инопланетяне существуют!!!!! . Просто эти свидетельства (с развитием археологии и других наук) стали настоько очевидны, что непризнание этого факта сразу поставит церковь в такое же положение, в котором она была во времена инквизиции. Станет очевидным, что церковь отстала от жизни :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игноранто:
перечисленные Вами "эмпирические факты" - далеко не полный перечень. . Но я не совсем понял, чего Вы ждете ОТ МЕНЯ. . ЭТО ВЫ не ответили ни на один из поставленных вопросов и не объснили ни одну из предложенных "головоломок". :-) . Так что Вы уж постарайтесь, а я потом ещё вопросиков подкину. ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Странно как-то ведется разговор... Есть какие-то вещественные доказательства, скажем, гиганские глыбы, которые были перемещены для постройки на сотни километров.
Я видел "доказательства" того, как простенько строились пирамиды. Жалко, что тем, кто снимал такие фильмы не пришло в голову самим попробовать вручную переместить камень в 200 тонн на сотню километров. Глядишь, другой фильм бы сняли. Но я не об этом. Вот такой есть факт. Ну так и надо разбираться, изучать, как произведена работа. Я сам не готов подписаться, что это сделали именно инопланетяне. Но и безоговорочно верить рассказам: "вот подложили бревнышки под глыбу и покатили себе" тоже как-то не очень доверяю. Поэтому надо не отмахиваться, а изучать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как справедливо заметил господин Спивак, - "надо не отмахиваться, а изучать", совершенно верно, однако вопрос при этом должен ставится совершенно иначе! Именно это я и хотел сказать! А что касается вашего сообщения, это вновь мыльная демагогия, еще запутанней..., думаю, если бы могли встретится и обсудить этот вопрос лицом к лицу, было бы больше результатов! А так мы можем еще пол года бестолку переписываться. Еще раз успехов в Вашем столь нелёгком деле!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хорошо,оставим пока артефакты. Посмотрим на все это с медицинской точки зрения.Почему тогда раньше смертность такая была? Мало кто доживал до 30 лет. Почему пришельцы не поделились медицинскими знаниями? Почему мы до сих пор не в состоянии победить смертельные болезни. А самое главное почему у нас такой страх перед смертью?Да и как сами пришельцы жили в этой среде,к которой мы и сами то толком не приспособились?
Саша,в Палеоконтакте есть темы по этому вопросу?С удовольствием бы почитала... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |