Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 08.12.2010, 00:24
Альфонс Альфонс вне форума

About

а пока Он есть. за открытие Его наукой пока Нобеля никому не дали.Что бы делать добро необязательно быть верующим.
==================
СОГЛАСЕН!!! но вот удержать это с перевесом(делать хорошее и знать для чего) в хорошую сторону не удастся!!!! знаете почему? если вас больно укусит один муравей вы начнете топтать весь муравейник

благослови вас всех Господь
  post #152  
Старый 08.12.2010, 00:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

В общем, так. Проповеди заканчиваем, пустопорожнюю болтовню заканчиваем, пишем нормальным шрифтом. Больше повторять не буду.
То, что в Коране написано про Аллаха - не доказательство. Существует множество сказок - про Бабу Ягу, Деда Мороза, Русалочку и прочих милых персонажей. И это вовсе не значит, что они реально существуют. Кто-нибудь видел бога? Может описать его формулами? Классифицировать его как биологический вид? Вот пока этого не будет, нечего утверждать, что существование богов - непреложная истина. И что так называемые священные книги писали по слову божию. И то, что написано в этих книгах, для нас не является ни священным, ни вообще хоть сколько-нибудь претендующим на привлечение внимания. Вот когда это станет ясно, тогда продолжим. А пока я вижу только непрекращающиеся потуги на проповеди.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #153  
Старый 08.12.2010, 01:05

About

Татьяна Маркова факт о боге Писание от него!!!а вот ваше высказывания Кто-нибудь видел бога? Может описать его формулами? Классифицировать его как биологический вид?
если на них дать ответ то так можно бога списать как имеющего перед людьми изъян.... Вы же знаете что само собой нечего не происходит ???

почему вы не чуствуйте себя уверенно в своей позиции????

post #154  
Старый 08.12.2010, 01:08

About

То, что в Коране написано про Аллаха - не доказательство. Существует множество сказок - про Бабу Ягу, Деда Мороза, Русалочку и прочих милых персонажей
=================
Татьяна Маркова сказки разве уход человека из жизни ? и до сих пор никто не знает почему?и тут это выражение и понятие слова Бог?

post #155  
Старый 08.12.2010, 01:18
Азнаур Азнаур вне форума

About

А что кто нибудь возвращался? (в жизни?), зато в сказках сколько угодно примеров....

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #156  
Старый 08.12.2010, 01:22
Азнаур Азнаур вне форума

About

факт о боге Писание от него!!!
Факт о деде морозе писание (сказки) прпо него....

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #157  
Старый 08.12.2010, 01:25

About

Илья Тебелев сказки начинаются со слов жили были. а писание со слов Именем Бога милостивого милосердного
чувствуйте разницу?

post #158  
Старый 08.12.2010, 01:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А пока я вижу только непрекращающиеся потуги на проповеди. ,
Вот именно.
Даже почитать НЕЧЕГО.
Ни единого вразумительного ответа на поставленные вопросы.
.
Почему Аллах явлется богом, что именно говорит в пользу его "божественности" - вопрос без ответа. (Написанное в Коране НЕ может быть подтверждением истинности написанного в Коране - это РЕБЕНКУ понятно, но не Эльдару).
.
Я полностью согласен с Михаилом - говорить здесь НЕ О ЧЕМ. Эльдар использует площадку форума, чтобы выложить здесь цитаты из Корана, забывая, что эти цитаты нам до лампоччки. Лучше бы цитаты из энциклопедии выкладывал, хоть какая-то польза.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #159  
Старый 08.12.2010, 01:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Более того, идет целенаправленное перевирание фактов.
.
Ну только НАМ не надо рассказывать об этой "мирной" религии, ладно, Эльдар? Я в сотый раз повторяю - Коран является самой экстремистской и самой кровожадной религией на планете, во веки веков. И ЭТОМУ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - они все собраны в соседних темах группы, и обсуждались неоднократно. НЕТ необходимости повторять здесь всё сказанное в сто первый раз.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #160  
Старый 08.12.2010, 01:38
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Вообще молодец Эльдар. тогда если само по себе не происходит. откуда взялся бог? почему именно евреев он избрал,а не узбеков? или вы пологаете узбеки хуже евреев и они не дети бога? насчёт муравейника. Око за око из Ветхого завета.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
Ответ