![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина. Знаете, у учителей ведь может быть субъективное мнение. Как правило они больше симпатизируют девочкам, а пацанов-хулиганов недолюблювают. Но вспомните свое детство... кто кого бил в начальной школе? У нас мальчики лупили девчонок, хотя были и мельче ростом и более хлипкие. Было правильно подмечано, что девочки развиваются раньше.
Конечно, бывают исключения вроде Жанны д-Арк, но как правило война - удел мужчин. Что же касается воспитания детей, то, дамы, не забывайте, что у вас природой заложена большая связь с ребенком. Отцу начинает нравится ребенок, когда он подрос, когда с ним можно поиграть. А пока лежит кроха, ну, как бы не очень интересно ![]() По поводу женского лидерства. Алесандр правильно сказал: болезнь общества. Мужчине нужен стимул, чтобы чего-то добиваться. Это может быть только женщина. Но если он разочарован в женщинах, то ничерта в жизни он делать не будет. А как не быть разочарованным, если всех уравняли? Школа готовит бесполых людей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Яна я была бы с Вами согласна, если бы сейчас было послевоенное время. Но сейчас, даже после развода, мужчина может, если захочет, воспитывать своих детей. В Вашем сообщении мужчины выглядят эдакими несчастнами созданиями, которых ничему не научили. Я же считаю, что они просто не ХОТЯТ. В поем понимании настоящий мужчины не ищет себе оправдания, типа:Я ничего не понимаю в воспитании детей. Он должен научиться их воспитывать, надо только захотеть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вообще бухгалтера (настоящие) на эмоции растрачиваться не очень любят.
а у меня почему-то сложиля стойкий стереотип, что бухгалтерский коллектив это клондайк сплетен... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бухгалтерский коллектив - не только клондайк сплетен, но и клондайк компьютерных вирусов:-D Сам видел:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А уж я-то как от них настрадался... от бухгалтеров-то..
я когда служил -то был материально ответственным лицом и каждый месяц должен был составлять финансовый отчёт, ая был дуб дубом в этих делах... А как пили мою кровь..Кагда возьмёшь денег под отчет,допустим на покупку фотоплёнок и химикатов..Все значит купишь, чекивсе возьмёшь,сдатьна склад надо, а потом уже сам же пишешь бумагу и получишь сосклада свои жепленки,А потом глав ббухша требует предьявить негативы к осмотру,ане снял ли я кого нибудь наказёную пленку. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...В Вашем сообщении мужчины выглядят эдакими несчастнами созданиями, которых ничему не научили..."
Валентина, я же сказала, что не претендую на исключительность моего сообщения, я высказала, что есть такая тенденция. Дмитрию: не сочтите за обиду... |