Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 13.07.2009, 00:31
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

А права и обязанности никто в семье никому вменить не сможет, пока решение не будет принято сознательно, что да, раз у меня семья, то я хочу и буду делать то-то и то-то (именно хочу!).
А то сколько примеров в семьях абсолютно бесполезного перевоспитывания друг друга, по типу "а ты должен делать вот то, а я - вот это":-S

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #152  
Старый 13.07.2009, 05:51
Азазелло Азазелло вне форума

About

Валентина. Знаете, у учителей ведь может быть субъективное мнение. Как правило они больше симпатизируют девочкам, а пацанов-хулиганов недолюблювают. Но вспомните свое детство... кто кого бил в начальной школе? У нас мальчики лупили девчонок, хотя были и мельче ростом и более хлипкие. Было правильно подмечано, что девочки развиваются раньше.
Конечно, бывают исключения вроде Жанны д-Арк, но как правило война - удел мужчин.
Что же касается воспитания детей, то, дамы, не забывайте, что у вас природой заложена большая связь с ребенком.
Отцу начинает нравится ребенок, когда он подрос, когда с ним можно поиграть. А пока лежит кроха, ну, как бы не очень интересно
По поводу женского лидерства. Алесандр правильно сказал: болезнь общества. Мужчине нужен стимул, чтобы чего-то добиваться. Это может быть только женщина. Но если он разочарован в женщинах, то ничерта в жизни он делать не будет. А как не быть разочарованным, если всех уравняли? Школа готовит бесполых людей.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #153  
Старый 13.07.2009, 15:02
Артистка Артистка вне форума

About

Яна я была бы с Вами согласна, если бы сейчас было послевоенное время. Но сейчас, даже после развода, мужчина может, если захочет, воспитывать своих детей. В Вашем сообщении мужчины выглядят эдакими несчастнами созданиями, которых ничему не научили. Я же считаю, что они просто не ХОТЯТ. В поем понимании настоящий мужчины не ищет себе оправдания, типа:Я ничего не понимаю в воспитании детей. Он должен научиться их воспитывать, надо только захотеть.

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #154  
Старый 13.07.2009, 16:47
Диаболо
Guest

About

А вообще бухгалтера (настоящие) на эмоции растрачиваться не очень любят.
а у меня почему-то сложиля стойкий стереотип, что бухгалтерский коллектив это клондайк сплетен...
  post #155  
Старый 13.07.2009, 17:00
Баловень
Guest

About

Бухгалтерский коллектив - не только клондайк сплетен, но и клондайк компьютерных вирусов:-D Сам видел:-D :-D :-D
  post #156  
Старый 13.07.2009, 17:00
Вектор
Guest

About

А уж я-то как от них настрадался... от бухгалтеров-то..
я когда служил -то был материально ответственным лицом и каждый месяц должен был составлять финансовый отчёт,
ая был дуб дубом в этих делах...
А как пили мою кровь..Кагда возьмёшь денег под отчет,допустим на покупку фотоплёнок и химикатов..Все значит купишь, чекивсе возьмёшь,сдатьна склад надо, а потом уже сам же пишешь бумагу и получишь сосклада свои жепленки,А потом глав ббухша требует предьявить негативы к осмотру,ане снял ли я кого нибудь наказёную пленку.
  post #157  
Старый 13.07.2009, 19:49
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

"...В Вашем сообщении мужчины выглядят эдакими несчастнами созданиями, которых ничему не научили..."

Валентина, я же сказала, что не претендую на исключительность моего сообщения, я высказала, что есть такая тенденция.

Дмитрию: не сочтите за обиду...

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #158  
Старый 13.07.2009, 23:02
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Эгоизм и себялюбие, на мой взгляд, качества замечательные ;-) Что же касается отношений мужчин и женщин, то вы все почему-то путаете отношения семейные и деловые, в коллективе, в социуме. Это совершенно разные вещи.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #159  
Старый 13.07.2009, 23:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ЕвГений,
Очень хороший фотоальбом (Y) (Y) (Y)
Рекомендую всем, кто еще не видел, посмотреть наши обновления в фотольбомах. :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #160  
Старый 13.07.2009, 23:49
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да, фото хорошие, не всё понятно, правда :-)
Только надо смотреть, чтобы не было повторов. Некоторые особенно популярные фотографии размещаются по три-четыре раза :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ