![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, я вам больше скажу-они не толькодалеко ушли от рассела, они не знают кто он такой, и что это он основал СБ. Однако твердо следуют его лжеучению о Боге
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы искренне заблуждаетесь о Том, Который сказал *"Я — Истина" (Ин. 14,6)Сегодня 21:27
Игорь, Ну, во-первых никто не заблуждается в Христе! Не забывайте, что Христа на землю послал Бог, ИСТИННЫЙ БОГ! А если бы не послал? Если бы не захотел Бог-Отец спасать человечество?? Как было бы тогда? Кто для вас был бы ИСТИНОЙ? Перун? Таммуз? Зевс? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В июне 1917 г. масонство союзных и нейтральных стран организовало в Париже съезд, одной из главных задач которого, по словам его председателя
Карно, было: "Подготовить Соединенные Штаты Европы, создать сверх-национальную власть, задачей коей будет разрешение конфликтов между нациями; агентом пропаганды этой концепции мира и всеобщего благополучия будет масонство". Идея Лиги Наций, как зародившаяся в недрах масонства, является только этапом к достижению поставленной мировым масонством цели создать сверх-государство, ибо, по словам итальянских масонов, "конечная цель, к которой в течение стольких веков стремится масонство, есть освобождение человечества от всякого морального, религиозного, политического и экономического порабощения" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На самом деле *у вас в учениях не меньше ошибок чем у СИ- 100% истины нет нигде
"У вас в учениях "-это у кого? У меня лично одно учение-Слово Божье. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |