|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

и чем ближе мы приближаемчся к познанию божию тем более мы удостоверяемся что мы не знаем ни чего как должно знать | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

поэтому то самарянка и оставила СВОЙ СОСУД *чтоб приобресть воду живую от которой не жаждет душа | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

господь любит многих но мало кто любит его поэтому важнее чтоб он от нас получал ту любовь которой он дочстоен а не нам от него любви ждать получается что мы не встречи с ним желаем а как игоисты чтоб нас любил и нас осыпал благословенитем своим не он для нас а мы для него | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

татьяна вы понимаете почему же авраам сделал праздник когда был отнят от груди исаак | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

любящих меня я люблю не наобород или так кто любит меня тот будет возлюблен отцом моим | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

бог то нам доказывает тем что сына отдал а чем мы ему доказываем нашим эгоизмом со своей сьтороны бог сделаол всё чтоб принять и любить по истине а не лицемеря | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Знаете, Владимир, сейчас очень тяжелые времена в моей жизни, Господь допустил ситуацию, которую никому не желаю, испытание такое, что ой-ей., и не смотря на это-я понимаю, что все мне во благо, просто надо не упасть, надо верить только Господу, и я все равно говорю-ни смотря ни на что- ГОСПОДЬ ЛЮБИТ МЕНЯ! Вы говорите мы эгоисты-это так, но вот именно сейчас Господь мне показывает, что не все о чем мы просим Его нам во благо и не все Он делает по Нашему желанию, я еще раз говорю-Господь любит всех, и грешников особенно- вспомните, кто пришел на пир? Господь ждет всех!!!!!!!!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

когда иисус умирая на кресте ощутил отсутствие божие он не сказал зачем или почему он сказал для чего вот эта фраза и должна нас сопровождать всю нашу жизнь земную | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |