Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1581  
Старый 03.07.2010, 15:11
Ildefons
Guest

About

и чем ближе мы приближаемчся к познанию божию тем более мы удостоверяемся что мы не знаем ни чего как должно знать
  post #1582  
Старый 03.07.2010, 15:12
Ildefons
Guest

About

поэтому то самарянка и оставила СВОЙ СОСУД *чтоб приобресть воду живую от которой не жаждет душа
  post #1583  
Старый 03.07.2010, 15:17
Энергетика Энергетика вне форума

About

Владимир- я знаю только одно- ГОСПОДЬ ЛЮБИТ МЕНЯ, это точно, и все в Его руках, и я уповаю только на Него, учусь слушать Его голос, учусь жить так как Он сказал, а что я еще могу знать? Я песчинка в Его ладони, тысячи таких же как и вы все, но только Господь отличает нас и знает нас,и все мы ценны для Него. Более я ничего не знаю, но стремлюсь хоть немного узнать, все мне даст Господь и мудрости и разумения, только Он знает надо ли мне это и в каком объеме и т.д.Много что-то пишу.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #1584  
Старый 03.07.2010, 15:20
Ildefons
Guest

About

господь любит многих но мало кто любит его поэтому важнее чтоб он от нас получал ту любовь которой он дочстоен а не нам от него любви ждать получается что мы не встречи с ним желаем а как игоисты чтоб нас любил и нас осыпал благословенитем своим не он для нас а мы для него
  post #1585  
Старый 03.07.2010, 15:21
Ildefons
Guest

About

татьяна вы понимаете почему же авраам сделал праздник когда был отнят от груди исаак
  post #1586  
Старый 03.07.2010, 15:23
Ildefons
Guest

About

любящих меня я люблю не наобород или так кто любит меня тот будет возлюблен отцом моим
  post #1587  
Старый 03.07.2010, 15:25
Ildefons
Guest

About

бог то нам доказывает тем что сына отдал а чем мы ему доказываем нашим эгоизмом со своей сьтороны бог сделаол всё чтоб принять и любить по истине а не лицемеря
  post #1588  
Старый 03.07.2010, 15:32

About

Знаете, Владимир, сейчас очень тяжелые времена в моей жизни, Господь допустил ситуацию, которую никому не желаю, испытание такое, что ой-ей., и не смотря на это-я понимаю, что все мне во благо, просто надо не упасть, надо верить только Господу, и я все равно говорю-ни смотря ни на что- ГОСПОДЬ ЛЮБИТ МЕНЯ! Вы говорите мы эгоисты-это так, но вот именно сейчас Господь мне показывает, что не все о чем мы просим Его нам во благо и не все Он делает по Нашему желанию, я еще раз говорю-Господь любит всех, и грешников особенно- вспомните, кто пришел на пир? Господь ждет всех!!!!!!!!!!

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #1589  
Старый 03.07.2010, 15:35
Ildefons
Guest

About

когда иисус умирая на кресте ощутил отсутствие божие он не сказал зачем или почему он сказал для чего вот эта фраза и должна нас сопровождать всю нашу жизнь земную
  post #1590  
Старый 03.07.2010, 15:36

About

Пир Авраама по поводу отнятия Исаака от груди: ребенок перестал быть младенцем и перешел к твердой пище, т.е. возрастание во Христе Иисусе.

Ответ