Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1581  
Старый 26.11.2009, 22:20
энграф энграф вне форума

About

ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА СВЕТЛАНА САВЕЛЬЕВА Я МОЛЮСЬ ЗА ВАШЕГО СЫНА И ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ
Дорогой Иисус,Бог сердца моего!
Ты подарил нам детей по плоти,но они Твои по душе.
Ты
искупил нас Твоей драгоценной кровью.Ради Своей драгоценной
крови,которую ты пролил на Голгофском кресте дорогой мой
Спаситель,прикоснись к сердцам детей наших Своей благодатью,подари им
верующие,смирённые и послушные сердца и разум,подари любовь к Твоему
Божественному Слову.
Огради наших деток,удержи их от дурных привычек,направь их на светлый путь жизни,истины и добра.
Во имя Иисуса Христа АМИНЬ!

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1582  
Старый 26.11.2009, 22:23
энграф энграф вне форума

About

ПРОСТИТЕ МОЖЕТУ ЖЕ МНОГО МОЛИТТВ...НО Я ТОЛЬКО УСПЕВАЮ ПЕЧАТАТЬ...ПОСЛЕДНЯЯ ЗАВЕРШАЮЩАЯ ..Отец Небесный во имя Сына Твоего Иисуса Христа,молю Тебя
защити каждую семью от зла,обрати сердца детей к отцам и сердца отцов к детям,и все сердца к Тебе Отец наш,Слава Тебе, что нитка скрученая втрое не скоро порвётся, да будет так в каждой семье во Имя Иисуса. Аминь.
..

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1583  
Старый 27.11.2009, 08:59
Валентина Шумам
Guest

About

Дорогая Ирина, прежде чем Давид встретился с Голиафом..он уже разрывал своих львов и медведей..В жизни каждого из нас будет так же..Пока мы не научились побеждать своих львов и медведей -мы не встретимся с Голиафом.Я думаю у каждого он свой.Я со своим Голиафом сражаюсь уже прилично...и не могу сказать, что уже победила.А может Голиаф еще впереди,Бог все время переводит нас из силы в силу ,из веры в веру, из славы в славу.Богу я служу в команде и знаю что значит сила единства и сила плеча рядом.Ищите людей близких по духу..молитесь ,чтобы Бог поднимал у вас там молитвенников..я твердо верю что они есть там..прежде чем у нас здесь поднялась мощная домашняя группа, прежде чем мы нашли нашу церковь -мы помотались по всей Германии..искали...и молились сами вдвоем..через 3 года Бог подвел нас к правильным людям..через 6 лет на том месте ,где мы молились вдвоем пошло пробуждение,люди каются..группы растут как грибы..молодежь наша стала подключаться молитв пустых не бывает *:-)
  post #1584  
Старый 27.11.2009, 09:00
Валентина Шумам
Guest

About

Есть такая книга: "Напрасные жертвы духовной войны"..может быть кому то будет полезна эта книга:-)
  post #1585  
Старый 27.11.2009, 11:30
Игорь Думь
Guest

About

Напрастные жертвы написал Джон Пол Джексон! он пророк признанный во всем мире! Очень интересный брат. Мой пастор с ним очень хорошие друзья! С рождения было на нем это призвание!
  post #1586  
Старый 27.11.2009, 12:10
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

обязательно найду эту книжицу и прочитаю.
А вот со своими львами и медведями, интересно написано, никогда об этом не задумывалась....
Хотя уже многих своих львов и медведев уже победила. :-D
Один вопросик у меня ещё есть, очень такой деликатессный...
Муж в доме глава и первосвященник, он покрывает жену и детей. И здесь действует библейское правило, что имею, то даю. Значит если муж религиозник, он накрывает жену тем же. Я правильно поняла???

год доверия
  post #1587  
Старый 27.11.2009, 12:19
Чурова
Guest

About

Ирина, правило Божье, что муж -глава, совершенно не означает, что духовное состояние мужа должно влиять на духовное состояние жены.
Все у всех по разному. У меого мужа часто бывают состояния духовной теплоты, он человек быстро увлекающийся, и потом конечно приходит спад в его увлечения. Я же наоборот человек, обладающий постоянством и в молитве и в служении.
  post #1588  
Старый 27.11.2009, 17:21
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Для меня основа - послание Ефесянам. Во-первых, христианин, идущий на духовную войну, должен осознавать своё положение во Христе. Это первые главы. Далее, наше место в церкви. Отношения с другими верующими. Наш характер, состояние которого говорит о нашем духовном возрасте. Отношения в семье: супруги, дети, родители. 6:10 - НАКОНЕЦ, .... И далее о духовной войне. Но и тут надо знать и пользоваться всеоружием. Если говорить о Давиде и Голиафе, то это было разово. Позднее я нигде не встречала, что Давид с пращей на врага шёл. У него была неслабая армия. Да и сам он вырос из пастушка в воина.
Однажды я сильно испугалась за свою семью. И у меня был выбор: сдаться или продолжать. Я продолжила, и давление ослабло. Есть место в библии. Неемия 6:9 Ибо все они страшили нас, думая: "опустятся руки их от дела сего, и оно не состоится"; но я тем более укрепил руки мои. Но повторюсь: Всё решать только с Богом лично. Тут никто из людей не советчик.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1589  
Старый 27.11.2009, 17:38
Игорь Думь
Guest

About

Ира- это действительно, если мы непобедим наших львов и медведей, нам против Галиафов воевать будит трудно. В одном из видений, один брат выступил против Галиафа. И когда они сравнялись, он ужаснулся роста Великана. Он понял, без помощи Бога неодалеть. И когда он возвал к Ниму, Господь прикоснулся и дал хлеб. Начав есть, начал рости, и когда сравнялся с Голеафом, он с ужасом увидел, что передним стоял онже. И Господь проговорил, к ниму. Этот великан это твоя плоть, которая стоит на твоем пути. Победив ее, кушая хлеб Жизни ты ростеш духовно, и плоть теряет свое преимущество. Господь много ему говорил, я запомнил это. И после того как он получил слово от Бога, прямо в видении он влепил в челюсть Бывшему великану, и тот от силы удара рухнул на пол.
  post #1590  
Старый 27.11.2009, 17:45
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Один вопросик у меня ещё есть, очень такой деликатессный...
Муж в доме глава и первосвященник, он покрывает жену и детей. И здесь действует библейское правило, что имею, то даю. Значит если муж религиозник, он накрывает жену тем же. Я правильно поняла???

год доверия
Ответ