![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРОСТИТЕ МОЖЕТУ ЖЕ МНОГО МОЛИТТВ...НО Я ТОЛЬКО УСПЕВАЮ ПЕЧАТАТЬ...ПОСЛЕДНЯЯ ЗАВЕРШАЮЩАЯ ..Отец Небесный во имя Сына Твоего Иисуса Христа,молю Тебя
защити каждую семью от зла,обрати сердца детей к отцам и сердца отцов к детям,и все сердца к Тебе Отец наш,Слава Тебе, что нитка скрученая втрое не скоро порвётся, да будет так в каждой семье во Имя Иисуса. Аминь. .. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Ирина, прежде чем Давид встретился с Голиафом..он уже разрывал своих львов и медведей..В жизни каждого из нас будет так же..Пока мы не научились побеждать своих львов и медведей -мы не встретимся с Голиафом.Я думаю у каждого он свой.Я со своим Голиафом сражаюсь уже прилично...и не могу сказать, что уже победила.А может Голиаф еще впереди,Бог все время переводит нас из силы в силу ,из веры в веру, из славы в славу.Богу я служу в команде и знаю что значит сила единства и сила плеча рядом.Ищите людей близких по духу..молитесь ,чтобы Бог поднимал у вас там молитвенников..я твердо верю что они есть там..прежде чем у нас здесь поднялась мощная домашняя группа, прежде чем мы нашли нашу церковь -мы помотались по всей Германии..искали...и молились сами вдвоем..через 3 года Бог подвел нас к правильным людям..через 6 лет на том месте ,где мы молились вдвоем пошло пробуждение,люди каются..группы растут как грибы..молодежь наша стала подключаться молитв пустых не бывает *:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть такая книга: "Напрасные жертвы духовной войны"..может быть кому то будет полезна эта книга:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Напрастные жертвы написал Джон Пол Джексон! он пророк признанный во всем мире! Очень интересный брат. Мой пастор с ним очень хорошие друзья! С рождения было на нем это призвание!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
обязательно найду эту книжицу и прочитаю.
А вот со своими львами и медведями, интересно написано, никогда об этом не задумывалась.... Хотя уже многих своих львов и медведев уже победила. :-D Один вопросик у меня ещё есть, очень такой деликатессный... Муж в доме глава и первосвященник, он покрывает жену и детей. И здесь действует библейское правило, что имею, то даю. Значит если муж религиозник, он накрывает жену тем же. Я правильно поняла??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина, правило Божье, что муж -глава, совершенно не означает, что духовное состояние мужа должно влиять на духовное состояние жены.
Все у всех по разному. У меого мужа часто бывают состояния духовной теплоты, он человек быстро увлекающийся, и потом конечно приходит спад в его увлечения. Я же наоборот человек, обладающий постоянством и в молитве и в служении. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для меня основа - послание Ефесянам. Во-первых, христианин, идущий на духовную войну, должен осознавать своё положение во Христе. Это первые главы. Далее, наше место в церкви. Отношения с другими верующими. Наш характер, состояние которого говорит о нашем духовном возрасте. Отношения в семье: супруги, дети, родители. 6:10 - НАКОНЕЦ, .... И далее о духовной войне. Но и тут надо знать и пользоваться всеоружием. Если говорить о Давиде и Голиафе, то это было разово. Позднее я нигде не встречала, что Давид с пращей на врага шёл. У него была неслабая армия. Да и сам он вырос из пастушка в воина.
Однажды я сильно испугалась за свою семью. И у меня был выбор: сдаться или продолжать. Я продолжила, и давление ослабло. Есть место в библии. Неемия 6:9 Ибо все они страшили нас, думая: "опустятся руки их от дела сего, и оно не состоится"; но я тем более укрепил руки мои. Но повторюсь: Всё решать только с Богом лично. Тут никто из людей не советчик. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ира- это действительно, если мы непобедим наших львов и медведей, нам против Галиафов воевать будит трудно. В одном из видений, один брат выступил против Галиафа. И когда они сравнялись, он ужаснулся роста Великана. Он понял, без помощи Бога неодалеть. И когда он возвал к Ниму, Господь прикоснулся и дал хлеб. Начав есть, начал рости, и когда сравнялся с Голеафом, он с ужасом увидел, что передним стоял онже. И Господь проговорил, к ниму. Этот великан это твоя плоть, которая стоит на твоем пути. Победив ее, кушая хлеб Жизни ты ростеш духовно, и плоть теряет свое преимущество. Господь много ему говорил, я запомнил это. И после того как он получил слово от Бога, прямо в видении он влепил в челюсть Бывшему великану, и тот от силы удара рухнул на пол.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |