Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1581  
Старый 18.02.2010, 15:45
Антикризис Антикризис вне форума

About

ПРОДОЛЖЕНИЕ: …в 17 лет не устояв перед искушением выменять у одного афериста австрийский штык-нож в обмен украл у мамы из бабушкиного иконостаса 2 створки икон 12 апостолов 16 век… не прошло и года …попал опять на опер.столе и вот тут меня 12 суток мучали… тут то я взмолился как никогда в жизни сказав: если Ты есть Господи спаси меня,дай мне еще хоть 1 год пожить, я ведь еще даже,девочку не целовал,ни когда более не усомнюсь что на все Воля Твоя и промысел твой… предаюсь в Руки Твои делай со мной что хочешь, 10 секунд не прошло и я был чудесным образом,мгновенно исцелен. Кстати после этого Слава Богу приступов спаечной болезни не было,но зато появились новые искушения грехи скорби и ЧУДЕСА !!!
03.04.2009 22:47
.
Это Вам не в тапки ср@ть, как сказала бы моя бабушка!

Mi hombre bueno :-)
  post #1582  
Старый 18.02.2010, 16:40
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Мне так страшно становится, когда я читаю посты в теме "Перлы".
Ведь авторы их не только в дурдомах живут,но и где-то среди нас.

С Рождеством Христовым!
  post #1583  
Старый 18.02.2010, 16:54
Азазелло Азазелло вне форума

About

Виктор Зуев из "Неоспоримых свидетельств":
--
Я привык к тому, что "самому поразмыслить" - это явный путь к заблуждению.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1584  
Старый 18.02.2010, 17:03
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», –добавил Тягачев.
А мы-то думали, что он в бога верит!;-)

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1585  
Старый 18.02.2010, 18:22
Amelia Amelia вне форума

About

Откровение от Стаса Сысоева:
...Главное, чтобы не перепутать супругов, а когда супруги не перепутаны - главное не перепутать отверстия...
Валяяяяяюсь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:'(:-DПомните, когда-то был перл про "СРАЧНЫЙ ХОД ЖЕНЫ":-DМы над ним долго потешались.Вот это что-то из той оперы.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1586  
Старый 18.02.2010, 18:35
Банкир
Guest

About

***********.maximmaximov.ru/qa.php?s=11
Вот "золотая жила" сектантского бреда)))) :-)
  post #1587  
Старый 18.02.2010, 18:39
Банкир
Guest

About

:-D "...у меня очень тяжелая ситуация, я разведена, мне муж постоянно изменял, как говорится по-чёрному! Через два года после развода я познакомилась с мужчиной, который твердил, что он верующий, (познакомились по Интернету), он старше меня на 5 лет, ну думала умный, знает, что от жизни хочет, моя беда в том, что мы упали в грех, и я сразу забеременела. Мы стали жить вместе, и я стала замечать, что он очень ревнивый, не доверяет мне, а когда пьяный, то начинает ругать меня матом и мне страшно! Я осознала, что замуж за такого человека я не хочу, не могу я дать ему любовь, когда он так себя ведёт. Я и сама виновата, сейчас в депрессии и даже жить не хочется. Через два месяца у меня родится ребёнок (второй). Я не знаю, что мне делать, так тяжело на душе, ругаю себя каждый день, что согрешила и теперь вот это. Я его попросила переехать к его родителям, потому что не знаю, как мне с ним жить. Он страшный грубиян и я боюсь за свою старшую дочь, чтоб он её не обижал."
  post #1588  
Старый 19.02.2010, 23:52
Философ
Guest

About

Благословите, батюшка. В одной из тем вы писали про жребий. О том, чтонужно тянуть три раза. Скажите, перед каждым разом молиться илипомолиться и тянуть три раза подряд? Пользовалась жребием, написанным усх.Саввы, но тянула один раз. Не сомневаюсь, что Господь открывалверное решение.
  post #1589  
Старый 20.02.2010, 03:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Валерий Чередов
А, забыл выделить ключевую фразу в последней цитате: «он верующий»:-P
.
Ну так это ж всё меняет :-D;-) Совсем другое дело (Y)(ch)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1590  
Старый 20.02.2010, 17:21
Банкир
Guest

About

Это , было выдранно из "вопросов пастору Максиму Максимову" - лидеру сектантов Земли)))) Он сейчас свою галиматью вещает во все уголки мира,через свой каналCNL :-D
Ответ