Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1571  
Старый 13.02.2012, 02:20
Svet-lana
Guest

About

Я не буквоед и до таких мелочей мне нет дела... *Я принимаю саму ИДЕЮ Иисуса... :-D Так от этого вся идея непорочного зачатья появилась....чего в перенятом первоисточнике нет
  post #1572  
Старый 13.02.2012, 02:20
GO
Guest

About

Это вы изучайте(а точнее подправляйте)веками то,что ясно с первого же прочтения.
  post #1573  
Старый 13.02.2012, 02:21
GO
Guest

About

А идея идет не от зачатия,а от диаметрально -противоположных иудаизму понятиям.
  post #1574  
Старый 13.02.2012, 02:22
NINA
Guest

About

.Вы понимаете ...что речь идет об одном и том же. Только христиане за спасителя приняли Иисуса....а иудеи не приняли...так как он не исполнил по понятиям иудеев все то...что должно произойти до избавления
И я об этом... * Каждый понял по-своему и поэтому для каждой религии свой Спаситель... Христиане считают, что все пророчества исполнились и Иисус - именно тот Мессия, о котором говорилось в ВЗ..
  post #1575  
Старый 13.02.2012, 02:23
GO
Guest

About

Что должен был сделать Иисус,он сделал сполна,а кому это не нравится и не хочет принимать его человеческие понятия,то флаг ему в руки и ноу проблем-с.
  post #1576  
Старый 13.02.2012, 02:25
NINA
Guest

About

Так от этого вся идея непорочного зачатья появилась....чего в перенятом первоисточнике нет
Вы первоисточник в руках держали?... *Может, были с Моисеем в то время, когда он говорил с Богом?...
  post #1577  
Старый 13.02.2012, 02:25
Svet-lana
Guest

About

Значит так. Б-г создал Землю и небо и воду и все сущее на земле, *на небе и в воде. Это *так , своими словами пересказала. Так пишется *в Торе для иудеев, так пишется в ВЗ для христиан. Наверное, так же пишется и в Коране (здесь можете меня поправить). поскольку Земля одна *для всех трех *религии, то делаю вывод, что и создатель был один.(Y) (Y) (Y)
  post #1578  
Старый 13.02.2012, 02:26
GO
Guest

About

Иисус изменил все сознание у людей,которые до него существовали как дикари и убить любого просто так,было для них обычным делом. Именно Христос и показал людям кто они и с какой миссией рождены на этой земле. Не просто так пошла после него новая эра у человечества.
  post #1579  
Старый 13.02.2012, 02:29
Svet-lana
Guest

About

Это вы изучайте(а точнее подправляйте)веками то,что ясно с первого же прочтения.:-O :-O Вы мусульманин или христианин?Такое говорят только некоторые мусульмане
  post #1580  
Старый 13.02.2012, 02:29
Svet-lana
Guest

About

А идея идет не от зачатия,а от диаметрально -противоположных иудаизму понятиям.
Сегодня 15:21:-D И какого-же?
Ответ