![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В посте (.23 - вот у них счастливое детство, а вот у сытого и избалованного единственного ребеночка "мудрых" родителей - детство несчастное:-( и жизнь еще не известно как сложится у человечка родители которого волю Божию не исполняли все ради него единственного старались...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня общалась с бабушкой одной....она из семьи семь детей, по разному у каждого сложилась жизнь...., но, что интересно, у тех, кто родили одного , двух - в жизни руины, а у тех, кто сами тоже много родили - устройство и благословение...., а те, кто испугались "нищиты" (как она сама выразилась) - те в нищите и оказались, хотя бы духовной:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У детей своих спросите, что для них счастье, а не меня. А Писанием я тоже с вами могу говорить.:-D Не пойму причем тут эти стихи*-) *Удобную позицию выбрали))))) всю ответственность на Бога перекинуть. Это Он захотел столько детей,пусть Он и делает их счастливыми......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
За детей награда не только на небесах... Вы только представьте, когда вам будет 50+ лет к вам приедут все ваши дети-внуки. В старости -это счастье!. У моей мамы только двое детей: я и мой старший брат. Много работы делилось только на нас двоих, вот если бы нас(детей) было больше... И маме было бы легче. Сейчас у нас с бртом свои семьи и мама часто жалеет, что у неё мало детей. Дети- радость для родителей!!! Вот у меня счас тоже пока что только двое детей, но старшая мне уже помагает во многом, и ещё плюс она учиться уважать,понимать,любить уже с детства, а не рости эгоистично ко всему относясь. Даже больше скажу: мой муж не хричстианин(пока что), и тоже работает один( у нас в Украине зарплатта у военного не большая),и муж ещё больше хочет детей. Поверьте ни разу Господь не оставлял без благословения. Мы никогда не сидели голодные, нам всегда на всё хватает, и даже с избытком.
Просто молиться надо о своих нуждах ВО ВСЁМ! А христиане иногда делят: Богу важные(по их мнению) впросы, а в остальном, -сам справлюсь... Та ничего подобного! Богу надо отдавать всё без остатка!!! Тогда и счастье будет, и дети воспитаны правильно, и муж- молодец, и мир в семье. Не зависимо сколько детей. И,вообще,как же у вас интересно получаеться: Господь Дал беременность, а я подумаю надо ли мне этот ребёнок:-D . Помоему Абсурд, или вы не доверяете на 100% Богу. Пусть Господь укрепит Вас в вере. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сестры, тема не о детях как таковых. никто не отрицает что дети это счастье радость и т.д. и т.п. тема о средствах контрацепции и вообхе предохраняться или нет. а некоторые (все понимают о ком я говорю) постоянно сводят тему на то что приписывют тем кто предохраняется не любовь к детям, и отказ от благословения. НО ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО! жизнь каждый вибирает сам, с Господом каждый имеет личные отношения. и каждому Господь дает личное откровение и ответ о детях. если кого-то не устраивает что в других семьях 2-3 ребенка - не смотрите на эти семьи, за собой наблюдайте. если вам не хватает веры что эти семьи христианские так же счастливы как и те у кого 10 и больше детей, ну молитесь пусть Бог даст вам веру. что смотрите на сучек в семьях сестрер, видать забыли что есть бревна в своих семьях? вопрос не стоит о том что если беременность наступила что с ней делать. если она наступила то рожать. а если беременности нет то и вопрос не стоит о том что вы тут поднимаете. рожайте сестры дорогие столько сколько хотите, главное что б это действительно был ваш личный выдор, а не учение церковное и вы это делали не из страха. я ничего не имею против многодетных мамочек. 40506 детишек очень даже мило и хорошо. я против того когда эти мамочки лезут ко всем и учат всех что только их позиция единственная верная и всем поголожно рожать рожать и рожать, а иначе грешите предохранением.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а что у детей спрашивать, я вижу и вижу семьи без Бога и вижу где предохранение - это учение церкви...
Вижу как так семью штормит.... А то учение церкви о принятии всех детей - это не есть хорошо, а учить (дипломированным специалистам) по разного рода методикам предохранения от детей - благословения - это супер, как то не равноправно получается... Заглядывать в спальни со своими методиками и дипломами (учитесь, дорогие, пока мы есть такие хорошие) - это класс, а вы....ни-ни - прочь от наших спален....вы уж определитесь...или никто не лезь или как... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это Он захотел столько детей,пусть Он и делает их счастливыми......Сегодня 09:51
---------------- Нет, все многодетные над детьми измываются и лишают их еды и игрушек, заставляют только на коленях стоять.... Вы страшилок начитались или чего? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |