Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1561  
Старый 05.11.2010, 10:24
Iskra Iskra вне форума

About

Кстати, старшая дочка на городском шашечном турнире первое место заняла(fr) ;-) ;-) ;-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1562  
Старый 05.11.2010, 10:39
Iskra Iskra вне форума

About

А вы можете?
А что такое счастье по вашему?
Не все ли в нашей жизни от Господа?

post #1563  
Старый 05.11.2010, 10:41
Iskra Iskra вне форума

About

"Вот вы говорите: будум торговать, получать прибыль....вы не знаете что случиться завтра.....всякое такое тщеславие есть грех"
"А исполняющий волю Божию пребывает во век"!!!Слава Ему!!!
"Никто из уповающих на Него не постыдится"
"Я был молод и состарелся и не видел праведников оставленных и потомков его просящими хлеба"

post #1564  
Старый 05.11.2010, 10:43
Iskra Iskra вне форума

About

В посте (.23 - вот у них счастливое детство, а вот у сытого и избалованного единственного ребеночка "мудрых" родителей - детство несчастное:-( и жизнь еще не известно как сложится у человечка родители которого волю Божию не исполняли все ради него единственного старались...

post #1565  
Старый 05.11.2010, 10:48
Iskra Iskra вне форума

About

Сегодня общалась с бабушкой одной....она из семьи семь детей, по разному у каждого сложилась жизнь...., но, что интересно, у тех, кто родили одного , двух - в жизни руины, а у тех, кто сами тоже много родили - устройство и благословение...., а те, кто испугались "нищиты" (как она сама выразилась) - те в нищите и оказались, хотя бы духовной:-(

post #1566  
Старый 05.11.2010, 10:51
Ураган Ураган вне форума

About

У детей своих спросите, что для них счастье, а не меня. А Писанием я тоже с вами могу говорить.:-D Не пойму причем тут эти стихи*-) *Удобную позицию выбрали))))) всю ответственность на Бога перекинуть. Это Он захотел столько детей,пусть Он и делает их счастливыми......

Спаситель родился.!!!!!!!!!С Рождеством!!!
  post #1567  
Старый 05.11.2010, 11:34
дора дора вне форума

About

За детей награда не только на небесах... Вы только представьте, когда вам будет 50+ лет к вам приедут все ваши дети-внуки. В старости -это счастье!. У моей мамы только двое детей: я и мой старший брат. Много работы делилось только на нас двоих, вот если бы нас(детей) было больше... И маме было бы легче. Сейчас у нас с бртом свои семьи и мама часто жалеет, что у неё мало детей. Дети- радость для родителей!!! Вот у меня счас тоже пока что только двое детей, но старшая мне уже помагает во многом, и ещё плюс она учиться уважать,понимать,любить уже с детства, а не рости эгоистично ко всему относясь. Даже больше скажу: мой муж не хричстианин(пока что), и тоже работает один( у нас в Украине зарплатта у военного не большая),и муж ещё больше хочет детей. Поверьте ни разу Господь не оставлял без благословения. Мы никогда не сидели голодные, нам всегда на всё хватает, и даже с избытком.
Просто молиться надо о своих нуждах ВО ВСЁМ! А христиане иногда делят: Богу важные(по их мнению) впросы, а в остальном, -сам справлюсь... Та ничего подобного! Богу надо отдавать всё без остатка!!!
Тогда и счастье будет, и дети воспитаны правильно, и муж- молодец, и мир в семье. Не зависимо сколько детей.
И,вообще,как же у вас интересно получаеться: Господь Дал беременность, а я подумаю надо ли мне этот ребёнок:-D . Помоему Абсурд, или вы не доверяете на 100% Богу. Пусть Господь укрепит Вас в вере.

Мы теряем радость жизни сегодня, если слишком беспокоимся о том, что будет завтра.
  post #1568  
Старый 05.11.2010, 11:52
Смелая Смелая вне форума

About

сестры, тема не о детях как таковых. никто не отрицает что дети это счастье радость и т.д. и т.п. тема о средствах контрацепции и вообхе предохраняться или нет. а некоторые (все понимают о ком я говорю) постоянно сводят тему на то что приписывют тем кто предохраняется не любовь к детям, и отказ от благословения. НО ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО! жизнь каждый вибирает сам, с Господом каждый имеет личные отношения. и каждому Господь дает личное откровение и ответ о детях. если кого-то не устраивает что в других семьях 2-3 ребенка - не смотрите на эти семьи, за собой наблюдайте. если вам не хватает веры что эти семьи христианские так же счастливы как и те у кого 10 и больше детей, ну молитесь пусть Бог даст вам веру. что смотрите на сучек в семьях сестрер, видать забыли что есть бревна в своих семьях? вопрос не стоит о том что если беременность наступила что с ней делать. если она наступила то рожать. а если беременности нет то и вопрос не стоит о том что вы тут поднимаете. рожайте сестры дорогие столько сколько хотите, главное что б это действительно был ваш личный выдор, а не учение церковное и вы это делали не из страха. я ничего не имею против многодетных мамочек. 40506 детишек очень даже мило и хорошо. я против того когда эти мамочки лезут ко всем и учат всех что только их позиция единственная верная и всем поголожно рожать рожать и рожать, а иначе грешите предохранением.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #1569  
Старый 05.11.2010, 14:20
Iskra Iskra вне форума

About

а что у детей спрашивать, я вижу и вижу семьи без Бога и вижу где предохранение - это учение церкви...
Вижу как так семью штормит....
А то учение церкви о принятии всех детей - это не есть хорошо, а учить (дипломированным специалистам) по разного рода методикам предохранения от детей - благословения - это супер, как то не равноправно получается...
Заглядывать в спальни со своими методиками и дипломами (учитесь, дорогие, пока мы есть такие хорошие) - это класс, а вы....ни-ни - прочь от наших спален....вы уж определитесь...или никто не лезь или как...

post #1570  
Старый 05.11.2010, 14:23
Iskra Iskra вне форума

About

Это Он захотел столько детей,пусть Он и делает их счастливыми......Сегодня 09:51
----------------
Нет, все многодетные над детьми измываются и лишают их еды и игрушек, заставляют только на коленях стоять....
Вы страшилок начитались или чего?

Ответ