![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не надо издеваться. вы же не знаете,как мне БОГ открылся.
А где вы в моих словах нашли издевку? То что я говорил в сартире, я говорил оппонируя тому что на всяком месте можно поклоняться, а я этого не понимаю,мне это не нравиться. Наш Бог есть, Бог устройства и порядка. А там где эмоции, человеческие, там неизменно присутствует место беспорядку. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (Лук.19:39,40) А кто вам запрещает? Это не в моей власти. Только обратите внимание, на само поведение Христа, на его апостолов и подражайте их вере. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы Вася подпрыгните пару раз в церкви,только для Господа-себя потом не узнаете
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Воздержание- это не контроль своих чувст к Богу!!!
Воздержание, воздерживаться. Основное значение греч. слов энкратэс и энкратейа - "присущее целомудрию самообладание" (Деян 24:25; Тит 1:8; 2Пет 1:6; 1Кор 9:25; 1Кор 7:9). В Гал 5:23 слово энкратейа употреблено как антоним слов "прелюбодеяние", "блуд", "нечистота", "непотребство", "пьянство" и "обжорство" (ст. 20 и след.). Но Вы Василий Корсаков правы тоже ,пред Господом надо плакать, стоять на коленях,понимать его превосходство.. Есф.9:22...превратилась у них печаль в радость...чтобы сделали их днями пиршества и веселья... Иоанно10-22.. радости вашей никто не отнимет у вас;.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |