Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1561  
Старый 26.10.2010, 13:09
leluseek leluseek вне форума

About

Этот рецепт я получила поздно(3 недели назад) поэтому брала вяленые абрикосы и сливы,варенье чёрной смородины и брусники,но тогда нужно меньше сахара.Чай пью с удовольствием,подруга попробовала *выпросила 1 баночку. Всем доброго Дня!!!:-$

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #1562  
Старый 26.10.2010, 14:10
Martin
Guest

About

Валентина, спасибо за рецепт - "звучит" очень вкусно, а это слyчайно не рецепт одного из Wheinachts Tee ? Судя по корице и гвоздике у меня сложилось именно такое впечатление...;-) (F)
Леночка, спасибо - уже намного легче - особенно психологически!(H) (L)
  post #1563  
Старый 26.10.2010, 17:12

About

Я не люблю гвоздику,поэтому я её не положила,а корицу забыла положить,но всё равно,чай всем понравился.Хочу на следущий год сделать такой чай полностью со свежими ягодами и фруктами.К стати рецепт мне дала монахиня из Словакии.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #1564  
Старый 26.10.2010, 17:18
Zakat
Guest

About

Валентина, рецепт чая я взяла себе на заметку, спасибо, слышится, тоесть читается вкусно, посмотрю каким вкусом будет в реале.
  post #1565  
Старый 26.10.2010, 17:23

About

Это конечно дело вкуса,но мне понравился этот рецепт тем,что в нём нет красителей и ароматизированных веществ которые существуют в фруктовых чаях которые мы покупаем в магазине.

post #1566  
Старый 26.10.2010, 17:26
Zakat
Guest

About

Второй день как перестирываю шторы и гардины, глажу и вешаю. Хочу ещё в этом году нашу "бюро-комнату" в "комнату отдыха и чтения" переделать. Новую мебель, ковёр и новые шторы повешаю. В какой цвет, ещё не определилась. Готовлюсь уже к Рождеству. В магазинах уже различные рождественские сладости продают, но я ещё ничего не покупала. Приезжайте все на мою фазенду, отметим вместе НОВЫЙ ГОД
  post #1567  
Старый 26.10.2010, 17:54
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Валентина, за чай спасибо, попробую сделать. А туда просто чай надо заваривать? или просто эту смесь фруктовую?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1568  
Старый 26.10.2010, 18:27

About

Галина,просто берёте 1 ст. ложку приготовленной фруктовой смеси из баночки и в кружку, а затем льёте в кружку кипяток.Я не могу пить такой горячий чай,поэтому жду минут 5-8 и пью.

post #1569  
Старый 26.10.2010, 19:57
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Привет всем сестрам!! Классно Лена!!! Если б была * * недалеко-приехала б к тебе(lo) :-) (C)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #1570  
Старый 26.10.2010, 21:10
Martin
Guest

About

Классно было-бы - я незнаю, как буду работать - скорее всего буду в рейсе...:-( :-)
Ответ