![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня подружка из 50 ков вышла, ей 32 года,у нее четверо детей. Говорит что учение такое было, нельзя предохраняться,вот и рожали.(md) Сейчас бедная как ломовая лошадь, одна работает, муж ее никак работу себе найти не может. Мать у нее на шее, четверо детей, и муж))))))))) *честно говоря у меня сочувствие и жалость вызывают многодетные матери. Нас было трое, и мать моя счастья не видела. А когда брат погиб вообще медленно умирать начала, через год умерла. И что...где это счастье? На небесах? О чем вы говорите. я насмотрелась на этих неблагодарных деточек,которым жизнь матери посвящают, а они их бросают и отворачиваются от них. Господь хочет чтобы мы не мучились, а наслаждались жизнью!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну ,что ж Елена значит с возвращением!?А что, разве те многочисленные друзья ,которые Вас просили вернуться Вам не сообщили ,что Ваши посты не удалились?;-)
Вчера 23:24 ---------------- Те, кто меня пригласили обратно - нет, не сообщили и те кого я просила - тоже*-) пришлось самой убеждаться в своей не правоте;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена ,но вот это то как раз и есть один из естественных методов от предохранения беременности!И это ,как видите не грех, я даже знаю рассказывали женщины постарше ,что были те ,кто кормил своих детей и до 5ти лет.Молока у матери может уже и небыло ,но от постоянного сосания у женщины *происходил обмен и она не беременела,это тот метод которым и пользовались наши бабушки, но конечно не у всех он срабатывал, я например всех детей кормила грудью ,но при этом беременела всё равно у меня этот метод не работал!
Вчера 23:33 -------------- Бог видит мотивы, само по себе кормление грудью - это необходимость, т.к. ценность грудного вскармливания не отрицает наверное никто!!! Если кормят для того, чтобы не забеременеть - только это цель кормления грудью.....ну чтож, это все же не контрацепция , которая разрушает организм женщины и тем более в любом случае, если женщина долго кормит, потом беременность и т.д. - на протяжении своеего репродуктивного возраста - детей все же будет не два (если конечно Бог не закроет чрево).... Речь ведем о том, что христиане, создав семью, рождают два, три ребенка и затем всю оставшуюся жизнь защищаются от детей все возможными средствами - "не планируют" больше - вот это не должно быть у христиан, когда оба в Господе, когда здоровы и материально самостоятельны - это и есть "отказ от рождения детей из эгоистических побуждений":-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И как приятно слышать о детях хорошее везде и на работе и в школе и в церкви,и дома ,я без моих девочек как без рук!Но только не думайте ,что я этим теперь превозношусь или горжусь ,нет ,но это и есть ,то счастье имея много детей!!!Знаете поговорку" цыплят по осени считают!"И так в любом ,когда мы сожаем урожай ,то в начальной стадии приходится очень много приложить усилий и переносить и зной и очень много потрудится ,если хотим получить хороший урожай и какая радость бывает по осени ,когда приходится собирать обильный и добротный урожай!А насчот того выгляжу я например старухой или нет вы сами можете сделать вывод, но скажу ,что последнее время ,да когда дети выросли и больше есть времени за собой поухаживать ,то меня многие даже не узнают ,и все *до единого говорят ,что выгляжу очень молодо минимум на 10 летмоложе
Сегодня 00:05 --------------- Аминь!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Так же и те мои знакомые мамочки, что родили 20, 18, 15 детей - прекрасно выглядят, Бог дает им силы и здоровье!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Измученная,это не означает что она несчастна,она получит свою награду на небесах *сомнительное утешение*-) *-) *-)
Сегодня 00:55 ----------------- "Если вы только в этой жизни надеетесь на Христа, то вы несчастнее всех человеков":-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня подружка из 50 ков вышла, ей 32 года,у нее четверо детей. Говорит что учение такое было, нельзя предохраняться,вот и рожали.(md) Сейчас бедная как ломовая лошадь, одна работает, муж ее никак работу себе найти не может. Мать у нее на шее, четверо детей, и муж))))))))) *честно говоря у меня сочувствие и жалость вызывают многодетные матери. Нас было трое, и мать моя счастья не видела. А когда брат погиб вообще медленно умирать начала, через год умерла. И что...где это счастье? На небесах? О чем вы говорите. я насмотрелась на этих неблагодарных деточек,которым жизнь матери посвящают, а они их бросают и отворачиваются от них. Господь хочет чтобы мы не мучились, а наслаждались жизнью!!!!
Сегодня 01:38 ------------------ Вот если бы не выщла - все нормально было бы, "Господь хранит верных" Вы примеры приводите: три, четыре ребенка.....я вам про 20 , 18, 17 .....- и выглядят прекрасно, если только с Господом и не уходят в мир, в грехи... Конечно если муж пьет или лентяй несусветный.... Но, опять же, ведем речь о полной христианской семье, где оба верующие и здоровы (и физически и умственно) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(Y) (Y) (Y) Вчера были в гостях у семьи - семь деток - погодки!!!! Всем бы так жить!!! Повеселились, как в предверии неба побывали!!!
Дети играли в прятки в огромной квартире (получили сертификат молодая-многодетная семья)...., а родители рассказали что обычно они по вечерам играют с детьми, то в шашки, то в прятки, то еще в какие игры, так однажды мамочка, беременная шестым (кажется) спряталась под стол, да так, что потом вылезти не могла, пришлось стол разбирать(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D :-D :-D Жизнерадостности и веселости не занимать(Y) (Y) (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |