![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сторожевая Башня, 15 июля 1922, с. 217 * *"Существует, однако, хорошо установленная взаимосвязь между датами точно представленной хронологии. Эти внутренние связи между датами придают им намного большую силу чем, те, которые можно найти в других хронологиях. Некоторые из них имеют настолько замечательные характеристики, которые ясно показывают, что эта хронология не от человека, а от Бога. Имея божественное происхождение и божественно подтвержденная, существующая истинная хронология, абсолютно и безоговорочно точная, стоит в своём классе отдельно от других".
Сторожевая Башня, 1 мая 1975, с. 285 * *"Другой оратор, Ф.В. Франс, заместитель председателя Общества, произвел сильное впечатление на аудиторию мыслью о безотлагательности христианской проповеднической работы. ..Библия показывает, что Иегова "самый великий хронологист" и "мы имеем базовую дату -1914 год, отмечающую конец языческих времен". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не понятно- каким образом нынешние Свидетели могут доверять Обществу, если оно в каждый период своего существования обнаруживало неоспоримые заблуждения? Стал бы работодатель в десятый раз нанимать вора, совершившего девять преступлений? Ответ однозначен: нет. Тысячи Свидетелей Иеговы вышли из рядов Сторожевой Башни после того, как испытали большие ожидания и душераздирающее разочарование, явившиеся результатом этих лжепророчеств. Еще тысячи оставили ее, когда изучили эти лжепророчества, читая литературу Сторожевой Башни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не станет Господь и в других вопросах учений помогать лжепророкам, причём ещё и *откровенным лжецам и самозванцам.Ни одно это пророчество не подтвердилось, следовательно, ОБЩЕСТВО СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ - ОРГАНИ¬ЗАЦИЯ ЛЖЕПРОРОЧЕСКАЯ. А раз лжепророческая, то не от Бога, но от САТАНЫ, который является «лжецом и отцом лжи» (Ин. 8: 44). Поэтому и предостерегал Господь наш Иисус Христос своих учеников, заповедуя им: «Бере¬гитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
( Мк.: 13-21,22) «Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте. *Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.“ *
1Иоан.2-18 :«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.» * 2Кор.11-13,15: «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид *Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.» Мф.7: 16-29 «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СИ есть истинные последователи Христа, а Христос учил верить в Бога и в Него (Иисуса), верить в Троицу он не учил, и Апостолы понятия не имели, что такое Троица
_____________________________ Да неужели, и где ж такое написано в Библии что еговисты истинные последователи Христа? Вы лжепророки в овечьих шкурах которые появились в конце веков, со своими лжепророчествами! А апостолы всегда проповедовали Отца Сына и Святого Духа, в отличие от еговистов, которые проповедуют, что нужно вступить в их лжеорганизацию чтобы спасение получить! Вы Бога приватизировали и раздаёте Его и Его спасение по мере вступления в организацию? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я знаю, что в доме молитве ехов, который так же является домом торговли продают книги с клеветой на СИ.
Основной ех-клеветник это Порублёв. ___________________________ Докажи это, дай ссылку на книгу Порублёва где он пишет о еговистах,и укажи конкретно страницу! Если не дашь, ты пустобрех, брехушка-побрякушка! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А всё потому что ваши сказочники, не состоятельны в вере, не могут ничего сказать по Библии против СИ, так давай раздувать клевету.
_________________________ А что о вас говорить, вы сами о себе говорите, саранча из бездны, царь которых сам сатана, лжепророки и убийцы, тут и Библии не надо чтобы это увидеть не вооружённым глазом! Вы сами о себе так в своих мурзилках-сторожилках пишите! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СИ были от Авеля:
Евр11:4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. ___________________________ Да неужели, а про егов где тут? Тут только про Авеля, одно название не значит одни дела и одна вера! Еги с Авелем и рядышком не стояли! ++++++++++++++++++++++++++ Так же верные израильтяне были СИ: Исаия43:10 А Мои свидетели, говорит Господь (Иегова - иврит), вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. __________________________________ Да и здесь о еговистах не слова, а о тех кто свидетельствует о Христе и Боге, это делают все христиане, они знают и верят в Бога! Так что не приписывайте себе отдельные стихи из Библии, под этим стихом все христиане подпишутся, все свидетели! Одинаковое название не определяют вашу сущность, как вы себе это представляете! +++++++++++++++++++++++++++ Так же Иисус Христос - верный Свидетель: Отк1:5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею ______________________ А что, еговисты тоже уже повоскресали как и Христос, что себя с Ним равняете в один ряд? Христос свидетель, а еги лжесвидетели! |