![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
причём тут мужик, (я замужем и обвенчана)... просто взрослые люди, а культура отсутствует.. уши режит такие высказывания грамотной барышни. тут не сколь смысл дискуссии, а просто не хорошо, не красиво со стороны ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
истинную любовь нужно уметь видеть и детородные органы использовать по прямому назначению только для продолжения рода.01.11.2010 23:18--------------------------------- Алексей , вы хотите сказать что вы" используете детородные органы" раз в год. *-) . В таком случае искренне жалко:-( *вас
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю прежде всего Бог дал мозги женщине. Дал мудрость! Мудрая женщина будет контролировать это. А не рожать каждый год, и оправдывая свою глупость говорить...сколько Господь даст,столько и буду рожать. Потом превращается в ломовую лошадь, похожа на разъевшуюся,уставшую,замученную женщину. И печально то,что муж начинает смотреть на красивых,стройных женщин. А вы ему рожаете рожаете,рожаете рожаете.....а он потом берет и уходит к другой. Мораль сей басни такова....Господь дал мудрость;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, Маня Маня! :'( :-( *А я люблю многодетных мамаш! Они такие классные - красивые, очаровательные и т.д. !!!(Y) (Y) (Y) *И когда Их любят 5-6 детей и муж, они более одухотворенные и выглядя лучше! Более измученные те, у которых один ребенок! - это проверенно и по моим наблюдениям!;-) :-$ *Вот так!
01.11.2010 13:06 ------------------ (fr) меня любят как минимум семь мужчин:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Девочки, так не честно, я вас просила мне в личку сообщить, сохранились мои посты после моего выхода из группы или нет.....не дождавшись ответа, пришлось вернуться самой и посмотреть самой;-)
Вижу, сохранились, я была не права:-$ буду теперь знать... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |