Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1531  
Старый 03.11.2010, 00:04
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Девочки, миленькие, и это вы из-за Алексея? Ну, не надо из-за мужика так! -- Алена! Вы неправильно поняли- это из-за Мани!8oI

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #1532  
Старый 03.11.2010, 00:33
Утренняя Звездочка
Guest

About

причём тут мужик, (я замужем и обвенчана)... просто взрослые люди, а культура отсутствует.. уши режит такие высказывания грамотной барышни. тут не сколь смысл дискуссии, а просто не хорошо, не красиво со стороны ..
  post #1533  
Старый 03.11.2010, 13:09
зюзь зюзь вне форума

About

Друзья,а вам не кажется,что все эти дисскуссии уводят нас от основного призвания Христа.К миру призвал нас Господь.Общение здесь на форуме никак не похоже на общение святых.Припираемся,доказываем,что-то,судим и осуждаем.Скажите в чем разница,мы имеем общение святых в церкви или ,здесь на форуме,так давайте вспомним:собираясь на общение,у кого есть псалом,у кого наставление,у кого утещение- наставляйте друг друга,утешайте.ободряйте. Я нигде не нахожу: спорьте,доказывайте,наоборот.А обличать Библия тоже учит:если согрешил брат,выговори ему лично,а не публично,да еще и с осуждением. Предлагаю вернуться к тому ,к чему Бог призывает.Нам необходимо искать возможности нести Евангелие.в том числе и через интернет.Давайте иметь Библейское общение святых. *....Все это я написала не с целью осудить или попрекнуть,ко мне пришло это слово сегодня утром,первое,что я сделала,покаялась прежде всего сама.Давайте же не давать места дьяволу.Бусть Господь всех вас благословит и простите прежде всего меня

мы верим в чудо
  post #1534  
Старый 03.11.2010, 14:29
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Даже не верится, что это в христианской группе. Если такой свет, то интересно... какова же тьма*-)

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #1535  
Старый 03.11.2010, 17:17
Aktiv
Guest

About

истинную любовь нужно уметь видеть и детородные органы использовать по прямому назначению только для продолжения рода.01.11.2010 23:18--------------------------------- Алексей , вы хотите сказать что вы" используете детородные органы" раз в год. *-) . В таком случае искренне жалко:-( *вас
  post #1536  
Старый 03.11.2010, 20:10
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Наталья (Зюзь), это слово точно от Господа! Особенно коснулось то, что данный форум прежде всего - это церковь, а если мы в церкви, то должны служить друг другу. а если обличать, то лично

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #1537  
Старый 03.11.2010, 22:58
Ураган Ураган вне форума

About

что то не найду я своих сообщений(md) удалили. Слово рукоблудие приняли за нецензурное:-D

Спаситель родился.!!!!!!!!!С Рождеством!!!
  post #1538  
Старый 03.11.2010, 23:04
Ураган Ураган вне форума

About

Я думаю прежде всего Бог дал мозги женщине. Дал мудрость! Мудрая женщина будет контролировать это. А не рожать каждый год, и оправдывая свою глупость говорить...сколько Господь даст,столько и буду рожать. Потом превращается в ломовую лошадь, похожа на разъевшуюся,уставшую,замученную женщину. И печально то,что муж начинает смотреть на красивых,стройных женщин. А вы ему рожаете рожаете,рожаете рожаете.....а он потом берет и уходит к другой. Мораль сей басни такова....Господь дал мудрость;-)

Спаситель родился.!!!!!!!!!С Рождеством!!!
  post #1539  
Старый 04.11.2010, 12:09
Iskra Iskra вне форума

About

Ой, Маня Маня! :'( :-( *А я люблю многодетных мамаш! Они такие классные - красивые, очаровательные и т.д. !!!(Y) (Y) (Y) *И когда Их любят 5-6 детей и муж, они более одухотворенные и выглядя лучше! Более измученные те, у которых один ребенок! - это проверенно и по моим наблюдениям!;-) :-$ *Вот так!
01.11.2010 13:06
------------------
(fr) меня любят как минимум семь мужчин:-$

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1540  
Старый 04.11.2010, 12:12
Iskra Iskra вне форума

About

Девочки, так не честно, я вас просила мне в личку сообщить, сохранились мои посты после моего выхода из группы или нет.....не дождавшись ответа, пришлось вернуться самой и посмотреть самой;-)
Вижу, сохранились, я была не права:-$ буду теперь знать...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ