Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1531  
Старый 17.10.2010, 15:09
Философ
Guest

About

Нет. Когда захожу через МОЗИЛУ переодически появляется сообщение, что я распространяю СПАМ. Через Гугл Хром - нет
  post #1532  
Старый 17.10.2010, 16:04
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

У меня вчера всё время выскакивало окошко: просьба набрать код и подтвердить, что я человек :-D *Человек я! А сегодня пока не было. Про программу никто не писал. Скорее всего, это опять какое-нибудь разводилово. Просьба перейти по ссылке для установки программы, потом взлом компьютера со всеми вытекающими...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1533  
Старый 19.10.2010, 21:31
Onlyone Onlyone вне форума

About

Почему так странно начали располагаться темы в группе? А не как раньше,в которой последней теме писали,та и наверху?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1534  
Старый 19.10.2010, 23:30
Senior Member

About

Потому что теперь тему можно "прикрепить". Темы я поднимала специально для тех, кто открывал их дублёры. Хотя по-хорошему участники могли бы их найти сами. Прикреплённые темы держатся наверху. Если это сильно раздражает, я сниму функцию. Хотя тему про доказательства бога я бы оставила - каждый гость, приходя в группу, начинает требовать от нас доказать, что бога нет, или же открывает новую тему, чтобы рассказать нам, как мы неправильно думаем. Невозможно каждому персонально объяснять одно и то же.

post #1535  
Старый 20.10.2010, 02:05
Onlyone Onlyone вне форума

About

Нет, не раздражает!Просто не знала,что теперь так можно! А верующие просто смешат ))) Почему то каждый думает,что он сейчас залезет в атеистическую группу и быстренько там всех переубедит )) Что руководит этими людьми? Осень?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #1536  
Старый 23.10.2010, 08:42
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вчера в Караване прочитала воспоминания сестры о Н. Мордюковой, таместь такой момент- В.Тихонов с какого-то гонорара купил сыну дорогуюколяску(они жили бедно и ребенка на улицу гулять носили в тазу ...:-(), после прогулки, пока Нонна заносила домой ребенка, коляску сперли,причем это было зимой и следы на снегу вели к церкви, там иобрывались...коляску не нашли...ничего не меняется в благословеннойРоссии:-(

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1537  
Старый 23.10.2010, 11:25
Vertelka Vertelka вне форума

About

А верующие просто смешат ))) Почему то каждый думает,что он сейчас залезет в атеистическую группу и быстренько там всех переубедит )) Что руководит этими людьми? Осень? Да уж, заняться людям больше нечем. Лучше бы здоровье свое поберегли и ума-разума побольше бы понабирались. Хотя нам их и не переубедить. Так пусть не лезут хоть со своим уставом в наш атеистический монастырь.

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #1538  
Старый 23.10.2010, 13:09
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Так пусть не лезут хоть со своим уставом в наш атеистический монастырь.Сегодня 11:25
=================================
Выражаю протест! Против терминологии не принадлежащей атеистическим настроениям:-P

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #1539  
Старый 23.10.2010, 13:46
Senior Member

About

Что же такие воры-дебилы, что не догадались про следы на снегу? :-D *Совсем от молитв мозги закисли (md)

post #1540  
Старый 23.10.2010, 15:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Они, наверное, надеялись, что бог их молитвами их "прикроет", следы заметет, или ещё чего... Как эта идиотка, о которой сегодня в Перлах Лена Шахова написала. :-)
,
Потом не забывайте: они воровать и совершать другие преступления не боятся: покаятся, и бог простит :-) Более того, их бог даже любит не тех, кто не грешил никогда, а только тех, кто грешил и потом покаялся. Так что у них совершать аморальные поступки - это одно их условий попадания в рай ;-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ