Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1521  
Старый 13.02.2012, 01:04
Svet-lana
Guest

About

:-) А почему христиане считают...что отвержение Христа-это краеугольный камень....а не само писание-база ?
  post #1522  
Старый 13.02.2012, 01:07
Svet-lana
Guest

About

Мессия - тот самый *"краеугольный камень" спасения человека, т.к. Он повернул мир от падения к восхождению*-) И когда будет окончательное восхождение?Когда все будут верить в единного Бога....когда не будет на Земле войн....когда исчезнут страшные болезни........когда люди будут друг другу братьями....а не зверьми?Или окончательное восхождение произошло.......а люди этого не заметили?
  post #1523  
Старый 13.02.2012, 01:09
NINA
Guest

About

И когда будет окончательное восхождение?Когда все будут верить в единного Бога....когда не будет на Земле войн....когда исчезнут страшные болезни........когда люди будут друг другу братьями....а не зверьми?Или окончательное восхождение произошло.......а люди этого не заметили?
На земле - эт коммунизм, Светлана..
  post #1524  
Старый 13.02.2012, 01:12
Svet-lana
Guest

About

Простите меня...мои дорогие...ну не могу я врубиться в это.О каком уже пришедшем избавлении вы говорите...если за последние 2.000 лет происходили самые страшные войны и убийства......развилось огромное колличество жутчайших болезней......люди вместо того....чтобы объединяться-только разъединялись......?!Когда не редко в прошлом силой обращали в то же христианство и ислам......когда убивали друг друга последние 2.000 лет на религиозной почве. Это называется избавление?От чего....объясните мне....пожалуста?
  post #1525  
Старый 13.02.2012, 01:13
Svet-lana
Guest

About

И потом....вашими утверждениями....что не приняв Иисуса...иудеи как бы оказались не удел...чем вы отличаетесь от мусульман....которые утверждают....что иудеи переписывали Тору....которой *ВЫ ВСЕ(христиане и мусульмане) пользуетесь?:-D
  post #1526  
Старый 13.02.2012, 01:16
Барс Юкий
Guest

About

эт ж в комунизме идея была от способностей по потребностям ! Чем то напоминает первобытны общины строй
  post #1527  
Старый 13.02.2012, 01:18
Александр К Александр К вне форума

About

Так вот,кто посещает церковь,спросите у батюшки,крогда к "Апостолам" был прикреплен ВЗ?Это очень интересно.

Любовь, что же это такое? Любовь - это чувство когда: ты каждому делаешь доброе, не мыслишь, не делаешь зла.
  post #1528  
Старый 13.02.2012, 01:19
Барс Юкий
Guest

About

да тут одни атэисты ! ! ! А мне кажется религия как таковое свое влияние уже потеряла ! Когда то они были сильны перед ограничеными людьми но сейчас времена другие люди тоже ...
  post #1529  
Старый 13.02.2012, 01:21
Svet-lana
Guest

About

Так вот,кто посещает церковь,спросите у батюшки,крогда к "Апостолам" был прикреплен ВЗ?Это очень интересно:-D Не забудте спросить....когда апостолы-евреи прикрепили к Торе новый Завет;-)
  post #1530  
Старый 13.02.2012, 01:22
Svet-lana
Guest

About

Ан нет Бар...религия по новой набирает обороты. И не совсем в том направлении...в котором по логике вещей должны была бы
Ответ