Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1521  
Старый 23.11.2009, 19:18
Игорь Дум
Guest

About

Конечно от димагогии, людяи легче не станит! Божья практика, именно Быть в воле Божьей, это необходимость! Смысл говорить просто о детях, жалеть их на словах, а самим и пальцем непошивельнуть, по отношению к ним! Или рассуждать о эмоциональном исцелении, а сам этого не пережил, и непослужил людям! Но если это происходит, можно порассуждать и поделитьса опытом!:-D
  post #1522  
Старый 23.11.2009, 19:25
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

У меня живёт девушка, которая побывала в сатанизме. Вот некоторая инфа для интересующихся, для молитвенников и хадатаев.

Когда мама Есфирь забеременела, одна верующая женщина рассказала ей о Иисусе и подарила библию. Мама Есфирь будучи беременной, посвятила своё дитя Господу Иисусу.
При родах, прямо в клинике, маленькая Есфирь была посвящена сатане одной из медсестёр, которая была активным членом сатанинской группировки в том регионе, где проживали родители Есфирь.
В 10 лет Есфирь осознанно и целенаправленно ушла в сатанизм, заключила завет, принимала участие в различных ритуалах и оргиях. Всё это время она находилась под влиянием наркотиков.

год доверия
  post #1523  
Старый 23.11.2009, 19:27

About

Из общения с сатанистами она поняла, что у них есть свои люди на высоких постах, власть и богатство, медсёстры и врачи в больницах, особенно в роддомах, которые посвящают рождённых детей сатане и позже только ждут, когда жертва даст о себе знать.
Мама Есфирь была уже посвящённой веруюшей женщиной и очень много молилась и постилась о своей дочери, которую она проста на глазах теряла. Всё, что была связано с Господом Иисусом, было Есфирь ненавистным.
Год назад Есфирь попыталась покончить свою жизнь самоубийством.
Сейчас она восстанавливается. Ей 17 лет.
Господь привёл её ко мне девушку-бывшую посвящённую сатанистку, достигшую титула "мастера"
Мы себе и представить иногда не можем, что там твориться, если сами сатанисты не выдерживают, они постоянно под действием наркотиков и алкоголя.

год доверия
  post #1524  
Старый 23.11.2009, 19:29

About

Они не ходят просто так в "свою церковь" как многие верующие в христианских церквах, просто просиживают свои штаны и лавки греют.
Они все ученики, постоянно учатся и двигаются, только совсем в обратном направлении. И такие вещи, как выйти душе из тела, для них как 2х2=4.
Сатана действительно силён и его слуги демоны сильнее многих многих верующих. Этот факт на лицо, иначе бы не нужны были бы служения освобождения.
Но это не реклама ему, Бог прозывает нас на войну, и мы должны знать с кем мы воюем и как нам нужно воевать.

год доверия
  post #1525  
Старый 23.11.2009, 22:10
Валентина Шума
Guest

About

Ирина , вы не волнуйтесь, у Бога всегда был свой остаток..тех кто не поклонился иному духу..В это последнее время Бог по всей земле..готовит сосуды...которые прошли такие испытания..огонь и воду и трубы медные..думаете Бог планов врага не знает..Написано чем больше тьма тем больше благодать..и воинов у Бога достаточно вон Гедеон с отрядом в 300 человек победил..аримию.Время такое ..мы живем в особенное время...кто его понял..тот время зря не теряет..возрастает укрепляется..изучает и служит .Написано царство утверждается не силой и не воинством-но Духом Святым.А что тьма усиливается-так ведь зло даже в воздухе почувствовать можно, но у нас благодать и мы смотрим на Иисуса.Наша церковь давно заняла правильную позицию и от нашей реки по всей стране растекаются ручейки Божьего света и огня:-) но каждый должен сам услышать звук трубный.....
  post #1526  
Старый 23.11.2009, 22:17
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Ирина вы нам случаем не Ревекку Браун процитировали, а то ее вроде анафематствовали.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #1527  
Старый 23.11.2009, 23:09

About

Тимофей, я обычно всегда говорю за себя.
Спасибо Валентина. (Y) (Y) (Y)
Я не волнуюсь, я просто знаю Бога ВСЕМОГУЩЕГО и верю Ему.

год доверия
  post #1528  
Старый 23.11.2009, 23:19
Валентина Шумами
Guest

About

Я не верю что демоны могут быть сильнее верующих,потому что тот кто в нас больше того кто в мире. и даже слабый христианин сильнее ,потому что в нем Иисус живет Духом Святым.Все дело в вере:-)
  post #1529  
Старый 23.11.2009, 23:32

About

Правда есть в Слове, что тот кто в нас сильнее того, кто в мире. И я этому верю на все 100 %. И живу по этому принципу, и он работает. Но встречаю вновь и вновь верующих людей, которые боятся демонов...

год доверия
  post #1530  
Старый 23.11.2009, 23:39
Валентина Шума
Guest

About

Боятся..потому что не на тех смотрят..Иисус вчера сегодня и вовеки тот же.И перед именем Его преклонится всякое колено..для кого то это слова...но мы видим,как это работает на 100%:-)
Ответ