Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1521  
Старый 26.06.2010, 15:13
Зоя Иванова
Guest

About

Не медлит Господь исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;но долготерпит нас,не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.2Петра3:9.
Дорогой Господь! Молим Тебя о пробуждении в Великобритании. Отец, возбуди жажду искать Тебя у народа Великобритании, пусть он возжаждут праведности Твоей, Господь! Удали беззаконие,суету,идолопоклонство из сердец жителей, чтобы этот народ увидел и осознал, что Иисус есть один путь к Тебе и нет никакого иного пути в Царство Небесное. Пусть Слово Твое проповедуется повсюду в Великобритании, пусть для Твоего слова не будет преград,чтобы люди разных национальностей приходили к Тебе, пусть растут и умножаются церкви. Обнови и оживи жизнь верующих и церквей,наполни каждое сердце Духом Святым. И пусть Твое святое благословение придет на Великобританию! Во имя Иисуса Христа. Аминь!
  post #1522  
Старый 26.06.2010, 16:13
Эльза
Guest

About

Дорогие братья и сестры!
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Великобританию
которая будет проходить
с 26.06 по 02.07 включительно.

Бог Отец заинтересован
в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой
назовется домом
молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное
служение
"Молитва за мир"
  post #1523  
Старый 26.06.2010, 16:36
tani kovini
Guest

About

Господь, Бог Всемогущий!!! *дарующий жизнь, благословляя до избытка каждого верного Тебе. Открывай нам глубины Твоего сердца, *позволь соприкоснутся с Твоими откровениями, которые Ты хранишь в сокровищнице Своего Храма. Подними Свой народ на тот уровень, на котором Ты его видишь. Дух Святой, подними Свою армию спасения, пока есть время. Чтоб в наших сердцах не остыла любовь ходатайствовать за погибающих. Нам не хватает Твоей мудрости, Твоего провиденья. Отец! ради имени Твоего, пусть посрамятся все ложные боги этого мира. Каждый царь и священник, да придет и поклонится Тебе, Богу единственному, верному и истинному. Ты - словно шлем, что охраняет голову в битве, Ты спасаешь нас, когда идем через несчастья. Открой ворота праведности нам, войдем к Тебе и славить Тебя будем. Ворота эти – Господа, и в них войти лишь праведные могут.
  post #1524  
Старый 27.06.2010, 00:26
BlackSky l
Guest

About

У мя остались 4 подарки
кто первый поставит мне 5
и коммент
на главн. фотку
тому я их и отдам
ТОРОПИТЕСЬ
  post #1525  
Старый 27.06.2010, 06:21
Tatiana
Guest

About

Объявите и скажите… Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Господом будут оправданы и прославлены все народы. Ис.45:21-25
  post #1526  
Старый 27.06.2010, 16:35
tani kovini
Guest

About

Бог небеса Сам сотворил, по волнам океана ходит Он. Господь премудр и велико Его могущество. Конца великим чудесам Господним нет, когда приходит Он, Его величия не можем мы постичь. Могуществом и силой Бог владеет, совет и пониманье от Него. Что Бог разрушит – люди снова не построят, кого лишает Бог свободы, освободить уже нельзя. И если Бог задерживает дождь, земля засохнет, пошлет дожди и оживет земля. Бог всемогущ, всегда Он побеждает и побежденные и победители, все Его. Господь мы просим Тебя, благослови эту страну, да придет в жизни людей Твое понимание. Сокрушай все твердыни сатаны. Пусть рухнут все злые замыслы людей, да придет Твоя Свобода! Я прошу Тебя, Господь, за каждого человека: помилуй и прикоснись, исцели и освободи. АМИНЬ!
  post #1527  
Старый 28.06.2010, 14:18
Зоя Иванова
Guest

About

Слава и хвала Тебе,дорогой Господь,что Ты дал нам право приходить к престолу благодати и просить за народы,чтобы Твоя милость и благодать коснулась каждого человека Великобритании.
Отец Небесный! Благослови Великобританию и народ этой земли. Благослови правительство Великобритании, дай им мудрость и разумение,ведение в управлении страной и народом, который Ты доверил им.Продли милость Свою к народу Великобритании и освяти их истиной Своей, коснись и открой сердца к покаянию,чтобы познать Тебя,Единого Бога. Господь! Помоги им познать Тебя и правду Твою, чтобы научиться творить добро, утверждать *и хранить истину, чтобы жить на земле живых.Аминь!
  post #1528  
Старый 28.06.2010, 17:37
Наталия Хамд
Guest

About

Господь! Мы благодарим ТЕбя за евангельское пробуждение в Великобритании, за новые церкви и сотни возрожденных верующих. Пусть это движение Духа не останавливается, растет и ширится, охватывая все новых и новых людей, территории, церкви! Во имя Иисуса Христа. Аминь.
  post #1529  
Старый 29.06.2010, 00:11
Эльза
Guest

About

Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.Пс.35;8,10
Дорогой Отец Небесный,прихожу в молитве за народ Великобритании,коснись каждого жителя Духом Твоим Святым,даруй им благодать для покаяния,да будет спасен этот народ для славы Твоей.Именем Иисуса Христа разрушаем всякую аморальность,неверие,идолопоклонство.Пусть каждый человек этой страны увидит Твой Свет и познает Твою великую любовь,которую Ты даровал нам через Сына Твоего Иисуса Христа,нашего Господа и Спасителя.Прости этому народу грех отступления и обрати его на путь истины по Твоей благодати и милости.Да придет пробуждение на эту землю с могущественной силой.Да будет возвеличено *и прославлено Твое Святое Имя в этом народе!!!
Во имя Иисуса Христа,Аминь.
  post #1530  
Старый 29.06.2010, 06:00
Татьяна Васим
Guest

About

Отче, возношу к Твоему престолу Великобританию, и благодарю Тебя за эту страну, которая дала миру великих мужей Божьих, благодарю тебя За пробуждение, которое пережили церкви Уэльса в начале прошлого века, мы молимся о пробуждение, о излиянии Духа Святого на церкви Великобритании и всего мира, чтобы огонь Духа Святого изливался на церкви последнего времени, на служителей, на христиан. Благослови церкви и служителей, чтобы они были готовы принять жатву последнего времени, чтобы они не повторяли тех ошибок, которые были допущены служителями прошлого века. Готовь верных служителей, утвержденных и укорененных в Твоем Слове.
Господь, во Имя Иисуса Христа Благослови Великобританию, благослови правительственные и силовые структуры этой страны, дай им голод, не голод хлеба, не жажду воды, а жажду слышанья Слова Твоего. Благослови, чтобы народу этой страны открывались Библейские истины, чтобы они отвернулись от греховных путей и возвратились к Тебе. Аминь!
Ответ