![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благослоуи душа моя Господа и вся внутренность моя святое Имя Его благослови душа моя Господа и не забывай всех благодеяний Его
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пс 150:4 - хвалите Его тимпаном и ликами, т.е. танцами! 2Царств 6:20 Давид вёл себя как пустой человек или буйные сумашедшие!
А что, простите, Давид в храме танцевал? Да Господь создал нас эмоциональными, но всякому действию свое время и место. Найдите, где бы было написано народ Изрильский в храме или в претворах водил хороводы, или плясал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А храм то и был там ,гле был ковчег.Давид танцевал перед ковчегом ,считайте что за завесой-перед Богом. А что вам что бы сплясать нужна веская мотивация?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ковчег несли, а он от радости выплясывал. Ну и что. Я же вас спрашиваю вы хоть раз читали. чтобы в скинии или в храме евреи танцевали.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А храм то и был там ,гле был ковчег.Давид танцевал перед ковчегом ,считайте что за завесой-перед Богом. А что вам что бы сплясать нужна веская мотивация?
И что-то не разу не читал что-бы евреи в припрышку по пустыне шастали 40 лет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно нет запритесь в сартире и танцуйте, хорошее место. Если для вас нет разницы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВАСИЛИЮ.ВОТ БЫЛО,БЫЛО!И ВДРУГ БОГ ЗАХОТЕЛ ОТ ВАС ЧЕГО ТО!И НАПИСАЛ:СЕ ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ!ДАВИД МУЖ ПО СЕРДЦУ МОЕМУ!ВАСИЛИЙ .А ЧТО ТАМ,СЛАБО ИСПОЛНИТЬ ТО,ЧТО БОГ СКАЗАЛ?!СМОЖЕШЬ?ИЛИ НАДО,ЧТОБЫ МОЛНИИ НА НЕБЕ ПИСАЛИ:ВАСИЛИЙ.....!МОЖЕТ ПИСАНИЕ ПРАВИЛНО?ГОВОРИТ?ИЛИ ДАВИД НЕ ПРИМЕР ПОКЛОНЕНИЯ ВАМ?(С УВАЖЕНИЕМ):-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |