Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1521  
Старый 22.05.2009, 00:27

About

Kaxaber,а где есть упоминание ,что нужно из слюны и пыли сделать брение и помазав глаза слепому он прозреет? А о том что нужно пальцы в уши вставлять,подавно нет ничего. Но Иисус так делал.
А что тогда вы хотите от православных и католиков, когда они молятся перед иконами, статуями, ставят свечки и т.д. тоже ведь говорят, что это преданий отцов?

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1522  
Старый 22.05.2009, 01:03
Alex Д
Guest

About

Благослоуи душа моя Господа и вся внутренность моя святое Имя Его благослови душа моя Господа и не забывай всех благодеяний Его
  post #1523  
Старый 22.05.2009, 01:32
Любимчик Любимчик вне форума

About

Пс 150:4 - хвалите Его тимпаном и ликами, т.е. танцами! 2Царств 6:20 Давид вёл себя как пустой человек или буйные сумашедшие!

ИИСУС ЕСТЬ БОГ И ЦАРЬ!
  post #1524  
Старый 22.05.2009, 19:47
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:20)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1525  
Старый 22.05.2009, 23:19
На Личном Фронте Без Перемен
Guest

About

Пс 150:4 - хвалите Его тимпаном и ликами, т.е. танцами! 2Царств 6:20 Давид вёл себя как пустой человек или буйные сумашедшие!
А что, простите, Давид в храме танцевал? Да Господь создал нас эмоциональными, но всякому действию свое время и место. Найдите, где бы было написано народ Изрильский в храме или в претворах водил хороводы, или плясал.
  post #1526  
Старый 22.05.2009, 23:45
Alex Д
Guest

About

А храм то и был там ,гле был ковчег.Давид танцевал перед ковчегом ,считайте что за завесой-перед Богом. А что вам что бы сплясать нужна веская мотивация?
  post #1527  
Старый 22.05.2009, 23:52
Guest

About

Ковчег несли, а он от радости выплясывал. Ну и что. Я же вас спрашиваю вы хоть раз читали. чтобы в скинии или в храме евреи танцевали.
  post #1528  
Старый 22.05.2009, 23:58
Guest

About

А храм то и был там ,гле был ковчег.Давид танцевал перед ковчегом ,считайте что за завесой-перед Богом. А что вам что бы сплясать нужна веская мотивация?
И что-то не разу не читал что-бы евреи в припрышку по пустыне шастали 40 лет.
  post #1529  
Старый 22.05.2009, 23:59
Guest

About

Конечно нет запритесь в сартире и танцуйте, хорошее место. Если для вас нет разницы.
  post #1530  
Старый 23.05.2009, 00:01
кузьма кузьма вне форума

About

ВАСИЛИЮ.ВОТ БЫЛО,БЫЛО!И ВДРУГ БОГ ЗАХОТЕЛ ОТ ВАС ЧЕГО ТО!И НАПИСАЛ:СЕ ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ!ДАВИД МУЖ ПО СЕРДЦУ МОЕМУ!ВАСИЛИЙ .А ЧТО ТАМ,СЛАБО ИСПОЛНИТЬ ТО,ЧТО БОГ СКАЗАЛ?!СМОЖЕШЬ?ИЛИ НАДО,ЧТОБЫ МОЛНИИ НА НЕБЕ ПИСАЛИ:ВАСИЛИЙ.....!МОЖЕТ ПИСАНИЕ ПРАВИЛНО?ГОВОРИТ?ИЛИ ДАВИД НЕ ПРИМЕР ПОКЛОНЕНИЯ ВАМ?(С УВАЖЕНИЕМ):-D

А В НАЧАЛЕ ПУТИ МАЛО КТО ВЕРИЛ В НАС,НЕ ПРАВДА ЛИ?(К.ТАРАНТИНО)
Ответ