![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о чем пишете друзья
умирать ему нельзя скоро праздники уже угождать пора жене выбирать подарки детям ведь милее нет на свете |
![]() |
![]() |
|
|||
|
о подарках помолчи
в мире этом снова кризис денег нету совсем я ненд мейком помогу |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кризис не такой колючий
смотрю народ от него злючий нужно думать о хорошем кризис снегом припорошит а когда прийдет весна сново поплывут счета |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот счета то поплыли
но вот люди замедлили а контракты не закроешь так как люди полнились |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не пойму я ничего
кто куды и что к чему что сказать хотела нам Та Арус Агабабян? :-( Наташа Воскобойникова Спасибо тебе большое Смиловалась ты надо мной Видя моё горе! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
пробежала по странице
удивила *ты сестрица:-O что? почем? и кто кого? не пойму я ничего(md) *** Шел по лесу, вышел, плюнул, подскользнулся,упал, дунул! Хруст... медведь!!! Пора бежать!!! В рифму ж надо сочинять:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ладно в рифму....все мы здесь поэты!
Одно отметить радостно хочу, Что фищка про коньки и ласты-это- Конкретное гыгы хахахачу. (И плюнул -дунул-это тоже ласты!) А кризис ето ж просто страсти! Мы каждый всамоделишный поэт, Салам Агабаян,салют привет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если рифма неидет, значит наухо наступил бегемот, Если рифма есть сейчас, это просто благодать! Хоть стихи я не писал, в вот прозу обожал А сейчас я непойму, почиму у всех не гу гу
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зашел на тему - расхохочешься,
Поэтому и высказаться хочется. Слова же в рифму не всегда уложатся Стихами белыми пусть тема множится. Ведь главное здесь, не поэзия, участие Пусть будет и про фьорды и про ласты-ы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кризис братцы вам недаст
голым выйти на парнас лучше мы ему ответим темой нашей и приветом |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |