![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы я ненавидела брачное ложе - у меня не было бы четверо детей......., только к вашему сведению сообщу - представьте, оказывается ещё даже планируем, но чуть позже, когда жилищный вопрос решим... Так что я ложе тоже не ненавижу - тоже с вашей стороны клевета.
Марина, дорогая, где я написала, что именно ВЫ, МАРИНА ненавидите ложе и т.д.? Несколько раз я упомянула о том, что мои слова не относятся КО ВСЕМ многодетным женщинам, а конкретным случаям, которые я видела в реальности. Почему вы всё приняли на свой счет и начали нападать на меня непонятно, я вашу личность не затрагивала в своих примерах, вы же говорите гадости конкретно обо мне. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, почитайте мои посты немного ранее (если у вас есть такое желание). Я писала о том, что не все дни у женщины в цикле являются плодными. Если бы Бог хотел, чтобы мы всегда плодились и размножались, то сделал бы нас женщин круглосуточно плодными. Есть много дней в цикле, когда мы можем наслаждаться сексом без предохранения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
и детородные органы использовать по прямому назначению только для продолжения рода.------------------------------------------------
Алексей, вы только так и поступаете в своей семье? Если так, то сколько у вас детей, то столько было и половых актов. Иначе всё остальное это бесы и они вас побуждают к половым актам! (Обуздайте своих бесов. - ваши слова) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давно известно что любовь чувство душевное и к физическому акту отношение не имеет,истинную любовь нужно уметь видеть и детородные органы использовать по прямому назначению только для продолжения рода.
Ага, а значит, когда у женщины детородное время закончилось, то и не должна больше ложиться с мужем *в постель и не делать никакого акта любви. Ну тогда Алексей, когда ваша жена больше не сможет рожать, тогда и уклоняйтесь от неё, а другим здесь не ставьте тезисы своего личного учения Евангелия. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К счастью дети Разума есть это Асексуалы,а на разуме основывается всё мирозданье.--------------------------------------------
Всё мироздание основывается на Божьих законах и Его любви к человеку! Бог и есть тот разум. Но как-то не ловко Бога разумом называть. Он больше, чем мы можем как-то выразиться о Нём своими земными устами. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |