Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1511  
Старый 01.11.2010, 23:54
Смелая Смелая вне форума

About

аминь, Мариночка! так и есть. не обижайтесь на Татьяну, не воспринимайе на свой счет. и если я что-то сказала что вас обидело, простите. просто понимаю обе стороны, и тех кого уже достало что много где насильно принуждают учениями всякими к постоянным беременностям, и тех кто самостоятельно из огромной любви выбирает многодетность. не нужно мешать эти обе категории.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #1512  
Старый 02.11.2010, 00:13
Бодрый Фей Бодрый Фей вне форума

About

Если бы предохранение было не грех то женщины рождались с ящиком "постинора",а мужчины с вагоном резины:-)Не ужели вы считаете что Бог с ошибкой создал человека(предохранение устанавливает такой факт)Не надо грешить и не нужно будет предохраняться!:-)

Красота должна быть внутри человека!
  post #1513  
Старый 02.11.2010, 00:18
Бодрый Фей Бодрый Фей вне форума

About

Давно известно что любовь чувство душевное и к физическому акту отношение не имеет,истинную любовь нужно уметь видеть и детородные органы использовать по прямому назначению только для продолжения рода.

Красота должна быть внутри человека!
  post #1514  
Старый 02.11.2010, 00:21
Mama Lyd
Guest

About

Если бы я ненавидела брачное ложе - у меня не было бы четверо детей......., только к вашему сведению сообщу - представьте, оказывается ещё даже планируем, но чуть позже, когда жилищный вопрос решим... Так что я ложе тоже не ненавижу - тоже с вашей стороны клевета.
Марина, дорогая, где я написала, что именно ВЫ, МАРИНА ненавидите ложе и т.д.? Несколько раз я упомянула о том, что мои слова не относятся КО ВСЕМ многодетным женщинам, а конкретным случаям, которые я видела в реальности. Почему вы всё приняли на свой счет и начали нападать на меня непонятно, я вашу личность не затрагивала в своих примерах, вы же говорите гадости конкретно обо мне.
  post #1515  
Старый 02.11.2010, 00:33
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Алексей, почитайте мои посты немного ранее (если у вас есть такое желание). Я писала о том, что не все дни у женщины в цикле являются плодными. Если бы Бог хотел, чтобы мы всегда плодились и размножались, то сделал бы нас женщин круглосуточно плодными. Есть много дней в цикле, когда мы можем наслаждаться сексом без предохранения.

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #1516  
Старый 02.11.2010, 00:43

About

Прямое назначение секса - это продолжение человеческого рода.
Если бы Бог хотел, чтобы мы только размножались посредством секса, то Он не позволил бы Книге Песни Песней появиться на страничках Библии.

post #1517  
Старый 02.11.2010, 00:46

About

и детородные органы использовать по прямому назначению только для продолжения рода.------------------------------------------------

Алексей, вы только так и поступаете в своей семье? Если так, то сколько у вас детей, то столько было и половых актов. Иначе всё остальное это бесы и они вас побуждают к половым актам! (Обуздайте своих бесов. - ваши слова)

post #1518  
Старый 02.11.2010, 00:47
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Давно известно что любовь чувство душевное и к физическому акту отношение не имеет,истинную любовь нужно уметь видеть и детородные органы использовать по прямому назначению только для продолжения рода.
Ага, а значит, когда у женщины детородное время закончилось, то и не должна больше ложиться с мужем *в постель и не делать никакого акта любви. Ну тогда Алексей, когда ваша жена больше не сможет рожать, тогда и уклоняйтесь от неё, а другим здесь не ставьте тезисы своего личного учения Евангелия. :-D

Бог в нас
  post #1519  
Старый 02.11.2010, 00:48

About

Думаю, что касается споров на форуме - это нормально, главное, чтобы это не переходило на ущемление личностей или унижение.

post #1520  
Старый 02.11.2010, 00:51

About

К счастью дети Разума есть это Асексуалы,а на разуме основывается всё мирозданье.--------------------------------------------

Всё мироздание основывается на Божьих законах и Его любви к человеку! Бог и есть тот разум. Но как-то не ловко Бога разумом называть. Он больше, чем мы можем как-то выразиться о Нём своими земными устами.

Ответ