|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ESLI KOMU IZ VAS NEDASTAET MUDROST,DA PROSIT,....VO VSEM CHTO MY NEDELAEM,IMEET V TOM MUDROST ISHODIASHAIA SVYSHE,...BOG VSEVIDIASHI,..ESLI MY CHTO-TO DOPUSTIM ON OBLICHIT S LIUBOVIU I NASTAVIT NAS,..TANCUIUSHEMU DLIA BOGA PUST TANCUET,TOZHE SAMOE POIUSHEMU,...TAK ILI INACHE OSNOVNOE CHTO ZHIVET VNUTRI TEBIA I MENIA,OT NEGO ZAVISIT KAK ON POVEDET,TOLKO POZVOLIT LI EMU,....DELA NASHE T.I. ILI ZHE ZHERTVY NASHI ETO VSE ISCHEZNET,OSTAETSIA NASHE VERA V NEM I EGO SPASENIE,..(v) (L) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Анатолий,вы прекрасно поняли что я имел ввиду.А если нет то мой Бог не есть Бог болезни,кризиса и смерти. Мой Бог Бог дарует жизнь,здоровье и процветание. И когда я танцую пред Ним ,я свидетельствую это и духом и душей и телом.Что у меня все в порядке! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

И когда я танцую пред Ним ,я свидетельствую это и духом и душей и телом. Как ви смотрите на этот стих: Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения. 1-Кор. 7:35 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Kaxaber,а где есть упоминание ,что нужно из слюны и пыли сделать брение и помазав глаза слепому он прозреет? А о том что нужно пальцы в уши вставлять,подавно нет ничего. Но Иисус так делал. Вчера Шахтер выиграл у немцев. Донецк вопил от радости и веселия. Какой в этом смысл? И неужели победа моего Господа не достойна большей славы? Шахтер завтра опять проиграет,а Иисус никогда. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Существуют моменты счастья, танец – один из них… Танец – язык твоей души… Танец – это стих, а каждое движение – слово…. Танец делает музыку видимой… Каждый может танцевать… Есть только один способ сделать это – поверить в себя и и танцевать…Не думай, просто танцуй…Танцуй как угодно, но только от сердца… Позволь музыке управлять твоим телом… Начни танцевать и ты почувствуешь, как мир вокруг меняется… | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |