![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Леночка, спасибо Вам за то, что вы направили мой палец в правильном направлении.
Роман, а я ваш палец и не направляла даже, он у вас сам направился куда надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Действительно, весело на форуме. И достаточно дружелюбно...(F)
Раньше я тоже думал (верил), что путь к Богу, в Царствие Его, подобен эскалатору. Главное сделать первый шаг! Главное ступить на первую ступеньку! (Раскаяться и признать Иисуса соим личным Спасителем.) Эскалатор повезёт тебя всё выше и выше, в Небеса! Этакая модернизированная *лестница Иакова. И какое-то время у меня было ощущение этого подъёма наверх, к Богу! Боже мой, как я был далёк от Истины! Господь наш сказал о двух путях: пространный путь, ведущий в погибель и узкий путь, ведущий в жизнь. Не эскалатор, а лестница, по которой нужно подниматься самому, шаг за шагом - вот, что такое путь к Богу, в Царствие Его! В притче о фарисее и мытаре Господь говорит нам : "Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да ведь никто и не говорит, что Никон - святой! Его даже сняли с должности! И потом все мы грешные люди, не надо путать Православие, Евхаристию с грехами отдельных людей. Вы ничего так не докажете. Если так рассуждать придется признать, что мы в царстве антихриста живем. А ведь это не так!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В 1666 году был схвачен и сожжен старовер-проповедник Вавила. Современник старец Серапион писал по этому поводу: «богомерзкий чернец Вавилко сожжен за свою глупость»[90].
это из той же ссылки... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В притче о фарисее и мытаре Господь говорит нам : "Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Сергей, аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да что вы все загадками....? кое кто это кто?
Кое кого, это значит не его самого. Эдуард, разве не поняли.? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лена, а в чем смысл того, что вы написали "аминь"? Вы не согласны с цитатой что ли?
Роман, а разве аминь говорят, когда не согласны? Может кто и делает так, но я всегда говорю аминь, если согласна с оппонентом. |