Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1501  
Старый 22.11.2009, 17:04
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Когда Господь освободил меня от проклятий и бесов, я вышла замуж за искреннего верующего мужчину, мой сын обрёл папу, Бог исцелил мего сынулю и меня, Он стёр из памяти многие ужасы нашей прежней жизни. У моего сына появились хорошие друзья, учительница в школе сказала, что Патрик очень дружелюбен и доброохотно помогающий. Он очень ласковый мальчик. Скоро ему исполнится 12 лет. Он не по своим годам самостоятелен.

год доверия
  post #1502  
Старый 22.11.2009, 17:05

About

Вчера мы всей семьёй были на катке и мой сын сказал мне, что он меня очень сильно любит и благодарен Богу, что Он провёл нас ВМЕСТЕ через трудные времена, и нас никогда ничего не разделит. Мой сынок иногда целует мне мои руки и ему это не трудно. Хотя он уже большой мальчик, он не стесняется ни перед кем показать свои чувства ко мне или папе.

Бог ОН живой и всемогущий, Он не только прощает и исцеляет, но и восстанавливает то, что вор и убийца дьявол разрушает в нашей жизни. Это не мёртвая религия, это жизнь, которую даёт нам Иисус Христос-жизнь с избытком на этой земле. Вся слава Ему во веки и веки. Спасибо.

год доверия
  post #1503  
Старый 22.11.2009, 17:17
Игорь Дум
Guest

About

Ира, ты благословение, для нас, спосибо за твои свидетельства. Они очень сильно помагают нам увидеть славу Божью, и тем кто читают тему увидесь реально живого Бога, меняющие жизни людей.
  post #1504  
Старый 22.11.2009, 17:19
Чурова
Guest

About

Вам, Ирина, спасибо за ваше свидетельство, за вашу искренность. Многие из нас сталкиваются с подобными проблемами в борьбе с самим собой, с нашими прошлыми ранами, которые формируют нас сегодня. И ваше свидетельство говорит о силе Божьей, которая дает нам побеждать, идти вперед, главное не отступая, какого бы не было.
  post #1505  
Старый 22.11.2009, 18:10
Дешура
Guest

About

люда мацкевич (э..
Людмила,я честное слово ,очень рада,что моё св-во помогло вам.Неожиданно и радостно,что не зря пишу здесь. Бывает,что разоткровенничаешься,откроешь душу,а тебе в эту душу неверие и сарказм. У меня вся моя жизнь в Господе-сплошные св-ва. Особенно с детьми. В прошлом я была мамой не из лучших, а из худших. И сейчас перестройка во мне -огненная лава. Потом бальзам Святого Духа на исцелённые места и пластырь Божий. Потом снова -землетрясение, огненная лава, Бальзам Святого Духа и пластырь Божий. А если не понимаю, то землетрясения многоразовые.
  post #1506  
Старый 22.11.2009, 22:13
--- ---
Guest

About

в случаях когда какая то боль или душевные связи...что делать и ктог тебя спасет и как себя спасти...
только одно БОГ....
только молясь и прося его об исцелении, и борясь самим с собой мы можем достичь успехов...
вопрос только один, как помочь детям с такими проблемами...
1 молясь и работая в служении с детьми я понимаю только Бог может изменить и исцелить сердца, особенно детские. а вот что сказать ребенку в этот момент и какие найти слова...? я не знаю...
  post #1507  
Старый 22.11.2009, 22:18

About

Иногда не надо что то говорить, просто обнять, поцеловать, сделать что то доброе и полезное для ребёнка, просто похвалить, пригласить к себе на обед...

год доверия
  post #1508  
Старый 23.11.2009, 00:28
Косякова Косякова вне форума

About

Ирина,пусть Бог даст тебе и твоей семье ещё больше своей благодати и милости.
Твоё свидетельство нашло отзыв в моём сердце.В начале своего хождения с Богом,я услышала такое назидание,что ваши дети будут настолько вам послушны,насколько послушны будете вы Отцу Небесному.Тогда я ещё не могла в полной мере понять этого.Только со временем,проходя жизненны путь и сталкиваясь с проблемами взаимоотношений родителей с детьми,я вспоминаю эту фразу.
Как важно наладить отношения сначала с Отцом и принять Его любовь!Тогда ты становишься способным изливать её на окружающих.

ЖИЗНЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ!СОТВОРИТЕ ЕГО! (Мать Тереза.)
  post #1509  
Старый 23.11.2009, 11:39
Игорь Думь
Guest

About

Арус слова Божьей любви, от нашего сердца, тоже могут принести благословение в жизнь ребенка! в нашей церкви есть служение детям, которых оставели после родов! Называетса это (Дом Малютки) Детей отвергнувших после рождения, отпревляют туда. Сестры которые там служат, немогут передать в какой среде они находятса: постоянный плач детей хотящих груди матери, обписяные и обкаканные, могут часами лежать и никто неподойдет, вовремя неумоет! Сейчас там намного лучше, после постоянных посищений и молитв, персонал улучшился, начали более милосердней подходить к деткам! Сестры когда начали ходить туда, расказали, что в первую очередь, они начали брать детей на руки и говорить слова любви в их жизнь.После этого в Дом малютки начали происходить перемены Отвержение можит сыграть очень большую роль для жизни детей, и очень плохую!
  post #1510  
Старый 23.11.2009, 11:44
Игорь Дум
Guest

About

Когда я роился мееня на три дня, отлучили от груди матери, три дня я провел в отвержении! это невкоем случае нельзя делать, Рожденных при Советском Союзе так поступали! Щас слава Богу все по другому. Двое рожденных моих детей сразу были отданы моей жине, и со вторым я присутствовал на родах, Для ребенка самое главное принятие! Даже дети христиан нуждаются в этом.
Ответ