![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ, ЭДУАРД ЗА ОТВЕТ. У НАС В ГОРОДЕ,ВСЕ ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ ИЗ ЗА ЭТОГО НОМЕРА.МНОГИЕ ОТ НЕГО ОТКАЗНУЮ В НАЛОГОВОЙ ПИСАЛИ.А Я НИКАК НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ВЕДЬ ЭТО НЕ НОМЕР НА РУКЕ И ЧЕЛЕ.ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? ВИДИМО ПРОСТО У ЛЮДЕЙ СОСТОЯНИЕ ПАНИКИ И ОНИ ИЩУТ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ЭТО ОБОСНОВАТЬ СВОЮ ПАНИКУ. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
правда ли что говорить спасибо нельзя,(от слова спаси)а нужно говорить благодарю или это опять вымысел?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси Вас Господи,Эдуард. Я так и решила,т.е. так как я законопослушный гражданин,и меня не заставляют отказываться от ХРИСТА,от веры и законов БОЖИИХ.Я получу этот документ так же как паспорт,пенсионное удостов.Ведь этот номер есть,и от него никуда не деться,значит надо принять его разумно,так что бы он не мешал.А воевать с ветряной мельницей есть ли смысл?СПАСИ ГОСПОДИ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,СПАСИ Вас ГОСПОДИ!!!!!!!! помолитесь за меня, желательно особое прошение на благое дело.Слишком серьезная обстановка вокруг меня.И выхода пока не нахожу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,у нас проблемма с жильем: Поменяли общежитие на квартиру,оформили через отдел ОПЕКИ,РЕХТ ПАЛАТУ,БТИ.в общем как положено.А там прописаны парни.(Юрий и Александр).Выписаться отказались.2 года судились.Теперь квартира у суд пристовов в продаже.Когда конец будет не вем .Приставы в шоке,не знают как это разрешить.Да ,сердце чувствовало.Но меня мои детки не послушали.Теперь они снимают квартиру,а я живу в общ. на птичьих правах.И уповаю на милость БОЖЬЮ.Вот это моя самая большая и тяжелая проблемма,а остальное по сравнению с этой,я воспринимаю,как лекарство для очищения и укрепления.А как это принять и понять не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго времени суток всем!!!!!!!!
Эдуард, могу я послать прошение Матушке Матроне, если я не крещённая? *Я - осетинка, православная, но в церкви нас не крестили никого. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |