![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но согласно ПНМ в Иоана 1 Иисус назван богом, то есть тем кто нет перед Богом, так где же сей бог был если Его небло перед Отцом ?Как это Бог будучи один сказал что Он один все сотворил а потом оказалось что у Него есть бог который все сотворил, так кто нас сотворил Бог или бог?
Марсел, В Иоан. 1:1, не Иисус назван богом, а Слово. И только за то, что имел такое же нематериальное (духовное) тело, как и сам Бог-Отец. Понимаете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первое послание Иоанна, глава 3:2
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. Послание к Римлянам, глава 8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. Послание к Ефесянам, глава 4:20-24 • *Но вы не так познали Христа; • *потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, — так как истина во Иисусе, - • *отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, • *а обновиться духом ума вашего • *и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,
Ошибка с твеой тороны, ныне ты сам покаал что ты Бога не познал никак, браво, ты сам себя обличил:Исаия, глава 43:10-11 Марсел, Что вы видите в этих стихах "обличительного" для меня я не понимаю, к сожалению... Раб здесь не Иисус Христос! Может это вас сбивает с "понталыку"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потому что,Он будучи человеком,называл себя Богом!!!_Это есть в Евангелии,это первое докозательство,что Писание у Вас ИЗМЕНЕНО!!!Сегодня 16:28
Евгений, Не кричите, пожалуйста... Дайте номер главы и стиха, где Иисус называет себя БОГОМ! У меня ваша родная Библия СП, посему не надо буйствовать, мы говорим на одном языке... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лукавый ты человек, напиши САТАНА РОЖДЕН БОГОМ и тогда я поверю тебе что ты истино веришь что рожден и сотворен для СИ одно и тоже!!!!
Сегодня 16:34 Марсел, Я так пишу не для лукавства, а потому, что БОГ РОЖАТЬ НЕ МОЖЕТ, ибо он бестелесный и бесполый! Своим СЫНОМ Бог-Отец назвал Иисуса Христа только потому, что БЕЗМЕРНО доверял ему, ЗНАЛ, что Христос справится со своей миссией на земле!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |