![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра, хорошо. Будем по теме. Значит нечего ответить по поводу вызывания духов усопших святых, когда к ним в молитвах обращаетесь?
Сегодня 18:34 ---------------------------------- Вы искушаете? Это же не по теме все таки |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слова Иисуса Христа не меняются, это вы их изменили, Иисус предупреждал, что если вы хотите быть моими учениками, то пребудьте в слове Моем, а вы увлечены не тем чему учил Иисус!!!
------------------------------------- Я их изменил? Может кто то из нас не так понял? Может и я, а может и вы. Бог судья всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра, хорошо. Будем по теме. Значит нечего ответить по поводу вызывания духов усопших святых, когда к ним в молитвах обращаетесь?
Сегодня 18:34 ---------------------------------- Вы искушаете? Это же не по теме все таки Юра, не по теме, но по теме текущего разговора было...или не так? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну да конечно... Вы правы во всем .:-) (fr) Избранные вы наши. (L) А мы уж просто будем с Богом и по Вере Его. Мы верим и Писанию и Преданиям от Христа до святых угодников Его, которых жгли, пытали, искушали. А они все были во Христе. Мир вам девушки(F) (F) (F) :-$ (ic) (ic)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра, а вы не поклоняетесь благодатному огню?
Сегодня 18:41 -------------------------- Я чту его как дар Божье Благодать. Это отзыв Господа на истинность Веры. Обратная связь. Огонь не просто огонь. А от гроба Господня. А всё что от Бога, то Божье |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий и вы избраный, только не поняли наверное ещё? Если бы это было не так, то вы бы сейчас не тратили время и не сидели бы в этой христианской группе, а сидели бы может с дружками за картами и сигарой или же перед телевизором и смотрели фильмы про вампиров...или в баре за столиком...кто знает?.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да это чудо, но....
А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе........но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил....Деяния.6.8 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я чту его как дар Божье Благодать. Это отзыв Господа на истинность Веры. Обратная связь. Огонь не просто огонь. А от гроба Господня. А всё что от Бога, то Божье
Ага Юра, всё понятно. Истинность веры. Отзыв об истинности веры через огонь? Обратная связь и только православным. Писание говорит нам, что Господь будет отзыв через благодатный огонь давать, как бы обратную связь через огонь давать....??? Или это ваше мудрствование? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |