Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1491  
Старый 22.11.2009, 01:53
Игорь Думь
Guest

About

У меня вопрос, для чего Господь дал нам воображение, и как его можно использовать в нашей духовной жизни?
  post #1492  
Старый 22.11.2009, 10:53
энграф энграф вне форума

About

СВЕТЛАНА ВОРОБЬЁВА СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО СВИДЕТЕЛЬСВО...У меня с дочерью в последнее время были недоразумения и очень сильные. И она потом ходит хотьбы что, а я страдала от этого. Я не могла понять,что же происходит. Однажды она так грубо мне ответила и ушла,а я с обидой ходила дня 2. Потом я стала замечать,как Бог мне показывает некоторые моего характера. И я всё поняла. Во мне был контроль,который управлял мной. Я следила за всем и всё контролировала- типа я же хозяйка. Но когда я это увидела,осознала и всё ушло. Произошло изменение мышления,пришла свобода,Я перестала так поступать и отношения с дочей наладились и страданий нет душевных.В ВАШЕМ ПРИМЕРЕ Я УВИДЕЛА СЕБЯ И МОИ ОТНОШЕНИЯ СО СТАРШЕЙ ДОЧЕРЬЮ..БОГ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ..СЛАВА ЕМУ И АЛИЛУЙЯ.АМИНЬ.БОГ ДАЛ МНЕ МУДРОСТЬ ЧЕРЕЗ ВАС...Я ПРОЧИТАЛА И ОСОЗНАЛА И ПРИШЛА СВОБОДА....ТЕПЕРЬ И Я МОГУ ЗАСВИДЕТЕЛЬСВОВАТЬ БОЖЬЮ СЛАВУ.АМИНЬ.ВСЯ СЛАВА БОГУ.ГОСПОДЬ ПРИЙМИ ВСЮ СЛАВУ И ЧЕСТЬ,ТОЛЬКО ТЫ ДОСТОИН ПРИНЯТЬ ЕЁ.СПАСИБО ТЕБЕТВОИ ДРАГОЦЕННЫЕ СОСУДЫ.

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #1493  
Старый 22.11.2009, 11:21
Чурова
Guest

About

У меня вопрос, для чего Господь дал нам воображение, и как его можно использовать в нашей духовной жизни?
Использовать воображение можно, чтобы жить верою, а не видением. Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Когда мы чего-то хотим, молимся о чем-то, мы должны видеть это глазами веры. Молишься за исцеление, представляй себя исцеленным, здоровым. Воображение дает нам возможность видеть нашу мечту и стремиться к ней.
  post #1494  
Старый 22.11.2009, 13:28
Игорь Думь
Guest

About

Aрус, эмоциональное исцеление это когда твоя душа ранена человеком. И боль души(эмоции, разум, воля) нуждаютса в востановлении. Прощение играет сильную роль в востановлении. Здесь идет востановлении психики христианина и Дух Святой через это служение делает нас, целостными. Также вы можите почитать наши свидетельства, о работе Божьей в нас,и через нас, в постах, из этой темы.
  post #1495  
Старый 22.11.2009, 13:32
Игорь Дум
Guest

About

Арус, если у вас есть конкретные вопросы, по этой теме, пишите! Мы с удовольствием ответим.
  post #1496  
Старый 22.11.2009, 16:23
Игорь Думь
Guest

About

Я заметил, что когда мы ранены, нам очень тяжело вообще сосредоточитса на Царстве Божьем, и на личных отношениях с Отцом. Разрушенное воображение нуждаетса в востановлении. Часто когда общаюсь с Отцом, включаю воображение, чтобы Дух Святой наполнил своим Виденьем. Часто это происходит когда читаю Слово Божье, и оно оживает в моей жизни.
  post #1497  
Старый 22.11.2009, 17:01
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Мой сын, так начиная с 1,5 года, я очень сильно его била. Я воспитывала сына сама. В то время я была сама настолько изранена и разбита, что малейшее непослушание, или даже звуки со стороны моего сынульки, приводили меня в состояние бешенства, иначе это и не назовёшь. Когда он был совсем ещё маленьким, я его душила, бросала как куклу, била так, что не только синий был, но и кровь выступала. Потом он подростал и многое уже понимал, движимый всё время страхом, я смотрела ему в глаза и била его в лицо, силные пощёчины, что отпечатки моих пальцев оставались на щеках. Когда ему было лет 7, я уже не могла с ним справиться, в школе были огромные проблемы, 2 года в одном классе, психологи, терапевты...Угрозы и ремень больше не помогали, я в истерике разбивала его дорогие игрушки, но и это не помогало. Я уже подумывала сдать его в спецшколу...Один раз я завезла его к отделению полиции и угрожала ему, что сама сдам его туда. Истерика была у моего сынули, вам просто не передать...

год доверия
  post #1498  
Старый 22.11.2009, 17:02

About

4,5 - 5 лет назад я получила освобождение от Господа от проклятий и бесов. С тех пор всё в жизни очень быстро и радикально изменилось.
В частности не только я, но и мой сынок получил эмоциональное исцеление.

год доверия
  post #1499  
Старый 22.11.2009, 17:03

About

У меня было огромное непрощение к моему отцу, и Бог показал мне, что если я хочу, что бы сын мой мне простил, мне нужно простить своего папу, что я и сделала.
Потом Бог показал мне силу моих негативных слов, которые я произносила на мего сына (типа идиот, бестолковщина, козёл...). И это я привела в порядок.

Потом Бог показал мне место в библии, что Он повернёт лицо родителей к детям и детей к родителям. И мне стало всё понятно. Даже если мой сын меня обижал, не слушался, обманывал...то я больше не ждала, что бы он пришёл ко мне и расскаялся, я всегда шла к нему и присила у него прощение. Я очень много просила у него прощение.

У моего сына не было друзей, у него не было отца, мы жили в чужой стране, всякое было и голод и холод...Я жила в гражданском браке, мужчины эти временно заменяли моему сыну отца, но они менялись...

год доверия
  post #1500  
Старый 22.11.2009, 17:04

About

ВЫ МОЖЕТ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЙ ОТВЕРЖЕННЫЙ И ПОРАНЕНЫЙ БЫЛ МОЙ РЕБЁНОК, а я себе места не находила от вины, стыда, страха.

год доверия
Ответ