Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1491  
Старый 20.05.2009, 18:09
DIMITRIY Xoic DIMITRIY Xoic вне форума

About

ЛАРИСА ВЕЛИЧКО, мне Вас искеренне жаль! Вы ущербный человек если Вам закрыто Слово Божье! ОНО ДОСТУПНО КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Нужно чаще мешать жизнь, чтобы она не закисала!
  post #1492  
Старый 20.05.2009, 18:19
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

Уважаемая Лариса, я прочитал, что вы писали и вам скажу, что исполнение 10 заповедей не ключ к познанию Бога, ни один человек не оправдался законом а лишь кровь Христа на кресте...странно, но не думаете, что вы наследуете царствие Божье исполнив 10 заповедей?...я не думаю, так, наоборот вам скажу, что науршив одну заповедь нарущим весь закон, но Бог зная людей для того и послал Христа на землю ради нашего избавления. А полное понимание писание откр,вается лишь Господом Богом Иисусох Христом, а именно, верою в Него...если любим и верим в Иисуса, то будет жить духвоно, и старатся не делать телесного...ведь закон для тела, а любовь к Иисусу для духа...так, что не правильно утверждать, что библия окрывается тем, кто исполняет 10 заповедей

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #1493  
Старый 20.05.2009, 21:26
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Уважаемый Kaxaber, Екклесиаст писал о праздном весельи, а не прославлении Господа, о котором эта тема.

Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь.
Деян.2:46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
Если мы говорим о прославлении Бога - как это можно делать без радости?:-D

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #1494  
Старый 20.05.2009, 21:33
Муж Напрокат
Guest

About

Дмитрий Андреевских воспользутесь ссылкой , когда просбудитесь от спячки ********pravlib.narod.ru/ignatij3/ignaty3.htm#a6
  post #1495  
Старый 20.05.2009, 22:41

About

Уважаемая Светлана Л.¦ вы упоменули стих из Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Эти слова принадлежат Ап.Павлу который сам иногда печалился. Как вы думайте, он противоречил своим словам, следующими стихами, тоже из посл. к филип 2гл. 25-28.
25 Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита, брата и сотрудника и сподвижника моего, а вашего посланника и служителя в нужде моей,
26 потому что он сильно желал видеть всех вас и тяжко скорбел о том, что до вас дошел слух о его болезни.
27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1496  
Старый 20.05.2009, 22:44

About

27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален.
Печаль к печали? Неужели эти слова принадлежат тому же Павлу кто писал, Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь?

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1497  
Старый 20.05.2009, 23:11
Alex Д
Guest

About

Когда в футболе гол забивают мы вскакиваем и ликуем до иступления, 10евро в лотерею выиграем-метров 300 попой виляем от восторга. Если бы нам светил год тюрьмы,а в последний бы момент помиловали,да мы бы перед судьей фламенко станцевали от счастья! А Спасителю-зачем? Видимо все вышеперечисленное большей славы достойно,или мы не до конца поняли что сделал Иисус в нашей жизни. Когда поймете так станцуете -небу жарко будет.
  post #1498  
Старый 20.05.2009, 23:22
Сластёнка Сластёнка вне форума

About

Я думаю что однозначно ответить нельзя.Давид которого вспоминали радовался после одержаной победы,но разве радовался Давид обличению пророка Нафана и известию о смерти младенца:....провел ночь лежа на земле.....и не ел хлеба...2цар.12-16

пусть Господь Иисус Христос родиться в каждом сердце
  post #1499  
Старый 20.05.2009, 23:26
Анна Мэвиц
Guest

About

Kaxaber здравствуйте.Очень хочется знать,а Вы -как радуетесь? Только "тихой" радостию? Поясните пожалуйста,-что конкретно это означает-"тихая радость"
  post #1500  
Старый 20.05.2009, 23:49
Dalshe Dalshe вне форума
Senior Member

About

,или мы не до конца поняли что сделал Иисус в нашей жизни. Когда поймете так станцуете -небу жарко будет

Ну понять и один раз станцевать это понятно.
А дальше? Понял-станцевал-забыл -снова понял-станцевал-забыл.И так всю жизнь?:-D

Работаю
Ответ