![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Любовь,
"И разве Слово из Св.Писания может обвинить?" может, только Слово Божье и может обвинить. Только Законом (а Закон есть Слово Божье!) и познается грех (если Бога нет, то всё позволено, запреты же познаются через Закон) Если бы не было Слова Божьего (Заповеди) то как бы я узнал о греховности своей? Спасибо, за Вашу любовь! Люблю ли я Вас? Пытаюсь... так помогите мне не разочароваться в Вас. Давайте жить мирно, как и призвал нас Господь. Я лишь попрошу Вас, писать по обсуждаемой теме, а не приводить места Писания с целью обвинить собеседника (заметьте: все указанные Вами места я мог привести в Ваш адрес, но НЕ СДЕЛАЛ этого! Почему? Как Вы верно заметили: у меня нет права Вас судить, равно как и у Вас нет права судить к.л.) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Практика показывает, что у протестантов нет святых, которые бы творили чудеса, жили как Христос..."
. Владислав,(F) ну почему нет святых ? Они сами все святые ! И чудес у них великое множество. Привожу свидетельство одной сестры: "Вчера вечером побывала на молитве. Нас посетила женщина,которая служила с Екатериной Кульман. Сейчас этой женщине 80 лет. Здоровая, красивая бабушка. В молодости, имея 3-х летнего сынишку, полностью ослепла. Врачи дали ей 2-3 года жизни. Попав на служение Кульман, была полностью исцелена. .........Муж моей подруги всю жизнь носил слуховой аппарат, без него почти не слышал. Вчера моя подруга просто взмолилась, чтобы Господь исцелил его. (наша встреча была в узком кругу 15 чел.) Так вот эта сестра приложила руки к ушам мужа моей подруги и он получил полное исцеление." Ну а про "чудеса" Бенни Хинна даже легенды ходят...это вам не предания...а что-то иное .......;-) ))) __________ Видите ли, сами ищут посредников, а потом на смех поднимают православных, поучая их, что надо молиться Господу только напрямую !... __________ . "...чудеса никто из людей творить не может !!!! *Чудеса творит только Господь !!! *или дьявол." . И как же тогда Екатерина Кульман чудеса творит? Или Бенни Хинн ???...;-) ))) ***********.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Владислав,
А я и не пишу, о том, что Вы призываете всех в монастырь. Я лишь логически развиваю Вашу мысль: монастырь место борьбы с греховными страстями, разве каждый верующий не должен этого делать? Если быть совсем точным: я лишь пытаюсь Вас подвести к следующей мысли: сколько и каких дел достаточно для спасения? Про нигилизм: неужели обращение к Писанию Вы считаете нигилизмом? Возвращение к Евангельской простоте - это нигилизм? Я Вам открою один секрет: нет предела совершенству, всех книг не перечитать... Был один мудрый человек, который заложил основу тому, что Вы называете "нигилизмом": "Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;" (автора, думаю, сами определите) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Спасибо, за Вашу любовь! Люблю ли я Вас? Пытаюсь... так помогите мне не разочароваться в Вас."
. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(1 Кор. 13:4-8) .(L) . "Закон есть Слово Божье!..." (F) (lo) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эдуарду. Я вас на муки не определил. На костёр никого никогда не отправлял. В Православии этого никто никогда не делал. Это к итальянцам и немцам претензии.
Ну вы прямо как будтно специально не в курсе.... пожалуйста изучайте факты - ********dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/287499 |