![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья, объясните мне, грешной, пожалуйста, какое это всё имеет значение лично для меня и моих отношений с Господом?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Семь голов не могут символизировать семь пап, даже по той причине, что головы на звере, а зверь символ государственной власти. А власть религиозная в этом видении представлена в виде блудницы....
семь голов могут *символезировать 7 горок, так как об этом говорит Библия но не вкоем случае не могут символезировать пап :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-)всем счатливой субботы
Юрий Так ведь никто не отрицает, что зверь из 17 главы - это папство после исцеления раны. И горы - символ Рима, а если точнее, то Ватикана (где и сидит блудница). Вопрос только - почему головы нужно тарктовать как семь последних пап? Это уж точно не по библейски. Очень хорошо,что ты признаёш,что горы это город вавилон.Только почему не по библейски,что это папы? 1.Головы это не только горы,но и цари 10 стих) 2.Цари не абстрактных государств прошлого, а именно этого города.Сам контекст говорит,веть это головы)) 3.Мы все знаем что папа,вооплощает в себе не только религеозную власть но и политическую. Так что всё логично,и по библейски.Головы это горы+цари |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Полагаю. что семь гор - это полнота количества мировых религий которые выступят во главе с папством против народа Божьего в последнее время, блудница сидит не только на семи горах но и на водах-народах....Думаю что не все в главе 17 связано только лишь с папством. Как и случай со зверем из бездны повторился более в глобальном виде в СССР , думаю что окончательные выводы делать рановато.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир
Семь голов не могут символизировать семь пап, даже по той причине, что головы на звере, а зверь символ государственной власти. А власть религиозная в этом видении представлена в виде блудницы.. Интересноя мысль.Владимир,поясните мне в таком случае,А в Данииле9.20-25,как рог может символизировать папство,ведь он же на звере?? Смотрите как красиво символика перекликается,там данииле рог на звере,тут откр жена на звере |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На мой взгляд мы вплотную подошли к проблеме разногласия.
Головы на звере,зверь - символ гос-й власти. А Ватикан это и есть гос-во,так что всё сходится, головы это папы. А ещё интересная мысль. Е уайт писала,что отвергая весть 1888 года и её вестников- Джоунса и Ваггонера ,Церковь АСД отвергла Самого Иисуса в лице Д.Святого. "Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками,да будут дни их 120 лет". *2008 год- это 120 я годовщина с Минеаполиса,а воз и ныне там. *Может 2008й-это последний год для АСД-как народа Божьего? " Как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |