Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 24.10.2008, 14:36
Берендей Берендей вне форума

About

Может вопрос об исцелении смертельной раны вынести в отдельную тему? Это довольно интересная тема, и если ее обсуждать здесь, *сообщения на эту тему затеряются в общей теме...

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #142  
Старый 24.10.2008, 17:14
Баламут Баламут вне форума

About

Александр! Так ведь никто не отрицает, что зверь из 17 главы - это папство после исцеления раны. И горы - символ Рима, а если точнее, то Ватикана (где и сидит блудница). Вопрос только - почему головы нужно тарктовать как семь последних пап? Это уж точно не по библейски.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #143  
Старый 24.10.2008, 17:24
Safari
Guest

About

Друзья, объясните мне, грешной, пожалуйста, какое это всё имеет значение лично для меня и моих отношений с Господом?
  post #144  
Старый 24.10.2008, 18:55
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Ирина Ромновских...как есть вбогословии разные направления...так издесьна форуме разные темы..участвуйте в тех которые имеют для вас значение

Бог в нас
  post #145  
Старый 24.10.2008, 21:47
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Семь голов не могут символизировать семь пап, даже по той причине, что головы на звере, а зверь символ государственной власти. А власть религиозная в этом видении представлена в виде блудницы....

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #146  
Старый 24.10.2008, 23:16
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Семь голов не могут символизировать семь пап, даже по той причине, что головы на звере, а зверь символ государственной власти. А власть религиозная в этом видении представлена в виде блудницы....

семь голов могут *символезировать 7 горок, так как об этом говорит Библия но не вкоем случае не могут символезировать пап :-D :-D :-D

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #147  
Старый 25.10.2008, 00:35
Делаю Жесть Делаю Жесть вне форума

About

:-)всем счатливой субботы

Юрий

Так ведь никто не отрицает, что зверь из 17 главы - это папство после исцеления раны. И горы - символ Рима, а если точнее, то Ватикана (где и сидит блудница). Вопрос только - почему головы нужно тарктовать как семь последних пап? Это уж точно не по библейски.

Очень хорошо,что ты признаёш,что горы это город вавилон.Только почему не по библейски,что это папы?

1.Головы это не только горы,но и цари 10 стих)

2.Цари не абстрактных государств прошлого, а именно этого города.Сам контекст говорит,веть это головы))

3.Мы все знаем что папа,вооплощает в себе не только религеозную власть но и политическую. Так что всё логично,и по библейски.Головы это горы+цари

Для сердца нет лучшего упражнения, чем наклониться и поднять человека!
  post #148  
Старый 25.10.2008, 00:40
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Полагаю. что семь гор - это полнота количества мировых религий которые выступят во главе с папством против народа Божьего в последнее время, блудница сидит не только на семи горах но и на водах-народах....Думаю что не все в главе 17 связано только лишь с папством. Как и случай со зверем из бездны повторился более в глобальном виде в СССР , думаю что окончательные выводы делать рановато.

Бог в нас
  post #149  
Старый 25.10.2008, 00:50
Делаю Жесть Делаю Жесть вне форума

About

Владимир

Семь голов не могут символизировать семь пап, даже по той причине, что головы на звере, а зверь символ государственной власти. А власть религиозная в этом видении представлена в виде блудницы..

Интересноя мысль.Владимир,поясните мне в таком случае,А в Данииле9.20-25,как рог может символизировать папство,ведь он же на звере??

Смотрите как красиво символика перекликается,там данииле рог на звере,тут откр жена на звере

Для сердца нет лучшего упражнения, чем наклониться и поднять человека!
  post #150  
Старый 25.10.2008, 01:36
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

На мой взгляд мы вплотную подошли к проблеме разногласия.

Головы на звере,зверь - символ гос-й власти. А Ватикан это и есть гос-во,так что всё сходится, головы это папы.

А ещё интересная мысль. Е уайт писала,что отвергая весть 1888 года и её вестников- Джоунса и Ваггонера ,Церковь АСД отвергла Самого Иисуса в лице Д.Святого.

"Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками,да будут дни их 120 лет". *2008 год- это 120 я годовщина с Минеаполиса,а воз и ныне там. *Может 2008й-это последний год для АСД-как народа Божьего?

" Как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого"

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
Ответ