Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 11.12.2008, 03:35
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Серега Мороз, а еще есть такая цитата (вроде из ВБ)

что те кто нерассудительно поступили и не продали свои дома, и не потратили свои средства на последнюю весть предостережения, начнут кусать локти, что их дома стаят как памятники напоменающие им о их не посвящености Господу.

Начинаем Думать сами и желательно головой

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #142  
Старый 11.12.2008, 11:58
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

********vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm

уникальный опыт по переселению в село под Киевом, описан автором... в стиле Робинзона Крузо, описаны мельчайшие детали

(как по Е.Вайт)
  post #143  
Старый 11.12.2008, 12:43
Кто-то
Guest

About

Уайт также говорит, что Бог укажет нужное время когда нужно продавать свое имущество и сколько. *Она также говорит, что многие христиане примут в свои дома тех, кто оказался менее счастливым. *Так что у кого-то дома остануться, чтобы принять беженцев.
  post #144  
Старый 11.12.2008, 14:03
Лазурик
Guest

About

уникальный опыт по переселению в село под Киевом, описан автором... в стиле Робинзона Крузо, описаны мельчайшие детали

Ничего себе!...полезный материал! :-D
  post #145  
Старый 11.12.2008, 15:21
Борщ
Guest

About

Марина, разве Господь видит человека только в городе и разве Его обещания позаботиться о своих распространяются только на живущих в городах? Живем верой в Господа, стараемся быть верными всегда в десятине и приношениях, делать дело Божье и Господь не оставляет нас материально и в деревне. Заработать можно и в деревне, я , например, работаю учителем в сельской школе. Можно держать скот, можно завести теплицы, огород, пчел выгодно водить. Есть и другая работа. Все зависит от желания жить нормально. Я знаю сестер в городе, которые продают косметику Эйван, Ваберлик, орифлейм, но ведь там и губная помада, и тени, и т.д. Вряд ли такая работа в городе больше подходит для христианина, чем работа в селе. Особенно востребованными в селе могут быть: шоферы, трактористы, агрономы, инменеры-механики, газосварщики, строители, правда сейчас, в связи с кризисом, как и в городе есть некоторый спад востребованности.Но это временное явление. *;-)
  post #146  
Старый 11.12.2008, 15:24
Борщ
Guest

About

А что касается сплетен - так разве христианин должен бояться пересудов?!Христос сказал: "И ненавидимы будете всеми народами за имя Мое". Пусть сплетничают. Разве в городах нас не зовут сектантами и не льют на народ божий всякую грязь?Пусть не на каждого конкретно, но ведь льют! И пусть льют, если я не виновен, ко мне не прилипнет. ;-)
  post #147  
Старый 11.12.2008, 15:38
Лисянская Лисянская вне форума

About

В селе Новые Обиходы (Украина,Винницкая область,Немировский р-н),где находится наш адвентистский санаторий "Наш дом" есть много заброшенных двухэтажных котеджей.Их строили для Чернобыльцев.Есть информация,что их можно купить за бесценок.Кто-нибудь живущий рядом,можете узнать подробнее?

Молитесь за меня, я лежу на сохранении
  post #148  
Старый 11.12.2008, 18:16
Лазурик
Guest

About

Таня, это правда! В Обиходах классная атмосфера для жизни - и в дух. и в физическом плане! Там супер! (Y)Мы с мужем в 2003 году там медовый месяц проводили...никогда не забудем... (md) Да, там есть котеджи, тогда их было очень много недостроенных, а сейчас, говорят, чтобы купить там дом с удобствами, нужно около 25 тыс.$. мы даже хотели туда переехать, когда остро стал квартирный вопрос, но перед выездом у нас возникло препятствие.
  post #149  
Старый 11.12.2008, 18:29
Лазурик
Guest

About

Я постоянно думаю:"А что, если действительно туда выехать? Экологически чистый воздух, прекрасный лес, через который тропинка выводит к реке Буг; там всегда все улыбаются и поистине счастливы с Богом." Поверьте, это частица рая на земле, такая благодать исходит от адвентистов и окружающей среды. Я подключу сканер и сканирую вам несколько фоток в фотоальбом под названием "Новые обиходы", чтобы вы мне поверили, насколько там класно!..Я бы хоть сейчас туда выехала, но мне становится стыдно за то, как они работают там, а как я... :-$
  post #150  
Старый 13.12.2008, 20:29
Железяка Железяка вне форума

About

А мы живем в Ильичевске - портовый городок на берегу Черного моря . В нашей общине , все ,что касается переселения в сельскую местность - это тема номер один на сегоднешний день. И если бы у нас с мужем была какая-то недвижимость ( мы живем на квартире) что можно продать, мы бы уже перешли к практической части вопроса о переселении.

Пусть морковки в этом году будет у всех столько, сколько каждому надо :-)
Ответ