![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Те кто внимательно читали Великую Борьбу наверняка заметили, что никто из истинных реформаторов не собирался создавать новую организацию. Ни Лютер ни Кальвин совсем не собирались создавать новые религиозные движения-они просто свободно несли людям тот свет, который им открывал Господь. Но так как их официальная церковь не пожелала следовать за Божественным светом их предали анафеме. В этом главное отличие истинного реформационного движения от ложного. По такому же принципу будет развиваться и реформационное движение в церкви АСД. Люди просто будут свободно нести истину и за это их будут презирать и ненавидеть. Никто из истинных реформаторов не будет ставить себе цель развалить церковную организацию-организация сама от них избавится.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а также участие в этих процессах нашей церкви. *Последнее как раз таки самое тревожное.
Наша церковь оставляет за собой право на сохранение своих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ взглядов и доктрин.. В отличае от др. И это ясно оговаривается... Уж не думаете ли вы, что Церковь АСД будет заинтересована в подписании самой себе смертного приговора.....))))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но так как их официальная церковь не пожелала следовать за Божественным светом их предали анафеме.
Вот тут извените не могу с вами согласиться... Вернее то что вы написали верно, но анологию с АСД проводите не верно......))))) Между официальной церковью средневековья и АСД существует огромная разница, не забывайте... Первая названа Вавилоном или блудницей... Вторая названа верным ОСТАТКОМ....)))) И Уайт всегда это подчеркивала в своих трудах... Поэтому выход и исключения "реформаторов" происходит не за хорошее поведение...))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уж не думаете ли вы, что Церковь АСД будет заинтересована в подписании самой себе смертного приговора.....)))))))
в глазах Бога Именно это так и есть. Ниже преведена цитата Е.Вайт, и сравните как сейчас в церкви АСД по этому вопросу подписывает ли церковь себе приговор? "Весь мир будет взбудоражен злобой против адвентистов седьмого дня, потому что они не воздадут почести папству соблюдением воскресенья - установления этой антихристианской власти. Цель сатаны - стереть адвентистов с лица земли, чтобы никто не оспорил его владычества в этом мире." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сколько сейчас можно привести примеров; экумена, медаль папе, изменение понятие числа 666, маленький рог не папство .................................................. ............................................
"Весь мир будет взбудоражен злобой против адвентистов седьмого дня" как вы думаете имеет ли мир злобу против АСД? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
100% согласен с Таня Лобунец и особенно с Сергей Нестеров.
В 2003 году во время составления книги « Полночный крик...», Господь открыл, что представляет собой АСД. Все это согласуется с вашими ответами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТАТЬЯНА, я "ношусь с трактатами", но суть благои вести, а главное изюминка грядущей борьбы мне понятны и ясны. А как иначе? Поверьте, Татьяна, в простой как кажется и примитивной раздаче трактатов задействованы мои самые глубокие и возвышенные чувства любви и привязанности к Моему Богу и Его драгоценному наследию, Его народу. И не только у меня...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Описанные Сергеем Н процессы просеивания уже ПРОИСХОДЯТ. Руководители не хотят иметь дело с публикац открыто об'ясняющими символы Откр. Более того за их распр меня исключили из АСД, а в этом году 250 000 трактатов сожгли! Более того уже высказываются мысли о подачи асд на меня в суд! Типа я экстремист, неверно представляю асд доктрины и способств розни.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |