Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 17.08.2008, 11:22
E-Name E-Name вне форума

About

Только что такое церковь?

Хороший вопрос... А вот вы и попробуйте разобраться что такое Церковь.....)))

Я уже писала определение церкви, которое Уайт лично давала.. Существует два определения Церкви:

1. Воинствующая Церковь

2. Торжествующая Церковь

На данном этапе наша Церковь воинствующая... Она не совершенна, в ней прибывают как большая рыба, так и малая..... Как плевелы, так и пшеница.... Хотя она и пытается сохранить заповеди Божьи и веру в Иисуса... Но Вайт пишет, что она врядли станет совершенной...

НО БОГ ОЧИСТИТ СВОЙ НАРОД великим потрясением вскоре и от него отделятся все примеси... Все что не имеет ничего общего с принципами Царствия Божьего, отделится и покинет ряды народа Божьего...

И только тогда Церковь станет ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ.. Не имеющей ни пятна или порока...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #142  
Старый 17.08.2008, 11:25
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Те кто внимательно читали Великую Борьбу наверняка заметили, что никто из истинных реформаторов не собирался создавать новую организацию. Ни Лютер ни Кальвин совсем не собирались создавать новые религиозные движения-они просто свободно несли людям тот свет, который им открывал Господь. Но так как их официальная церковь не пожелала следовать за Божественным светом их предали анафеме. В этом главное отличие истинного реформационного движения от ложного. По такому же принципу будет развиваться и реформационное движение в церкви АСД. Люди просто будут свободно нести истину и за это их будут презирать и ненавидеть. Никто из истинных реформаторов не будет ставить себе цель развалить церковную организацию-организация сама от них избавится.
  post #143  
Старый 17.08.2008, 11:25
E-Name E-Name вне форума

About

а также участие в этих процессах нашей церкви. *Последнее как раз таки самое тревожное.

Наша церковь оставляет за собой право на сохранение своих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ взглядов и доктрин.. В отличае от др. И это ясно оговаривается...

Уж не думаете ли вы, что Церковь АСД будет заинтересована в подписании самой себе смертного приговора.....)))))))

post #144  
Старый 17.08.2008, 11:31
E-Name E-Name вне форума

About

Но так как их официальная церковь не пожелала следовать за Божественным светом их предали анафеме.

Вот тут извените не могу с вами согласиться... Вернее то что вы написали верно, но анологию с АСД проводите не верно......)))))

Между официальной церковью средневековья и АСД существует огромная разница, не забывайте...

Первая названа Вавилоном или блудницей... Вторая названа верным ОСТАТКОМ....)))) И Уайт всегда это подчеркивала в своих трудах... Поэтому выход и исключения "реформаторов" происходит не за хорошее поведение...)))))

post #145  
Старый 17.08.2008, 11:35
E-Name E-Name вне форума

About

Я бы рада поболтать еще, но у нас глубокая ночь, пора ложиться... Надеюсь у нас будет время продолжить разговор на эту тему... Удачного вам дня.....))))

post #146  
Старый 17.08.2008, 11:58
Без Данных Без Данных вне форума

About

Уж не думаете ли вы, что Церковь АСД будет заинтересована в подписании самой себе смертного приговора.....)))))))

в глазах Бога

Именно это так и есть. Ниже преведена цитата Е.Вайт, и сравните как сейчас в церкви АСД по этому вопросу подписывает ли церковь себе приговор?

"Весь мир будет взбудоражен злобой против адвентистов седьмого дня, потому что они не воздадут почести папству соблюдением воскресенья - установления этой антихристианской власти. Цель сатаны - стереть адвентистов с лица земли, чтобы никто не оспорил его владычества в этом мире."

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #147  
Старый 17.08.2008, 11:59
Без Данных Без Данных вне форума

About

Сколько сейчас можно привести примеров; экумена, медаль папе, изменение понятие числа 666, маленький рог не папство .................................................. ............................................

"Весь мир будет взбудоражен злобой против адвентистов седьмого дня" как вы думаете имеет ли мир злобу против АСД?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #148  
Старый 17.08.2008, 12:03
Ах Ты Гад
Guest

About

100% согласен с Таня Лобунец и особенно с Сергей Нестеров.
В 2003 году во время составления книги « Полночный крик...», Господь открыл, что представляет собой АСД. Все это согласуется с вашими ответами.
  post #149  
Старый 17.08.2008, 13:58
Архангел
Guest

About

ТАТЬЯНА, я "ношусь с трактатами", но суть благои вести, а главное изюминка грядущей борьбы мне понятны и ясны. А как иначе? Поверьте, Татьяна, в простой как кажется и примитивной раздаче трактатов задействованы мои самые глубокие и возвышенные чувства любви и привязанности к Моему Богу и Его драгоценному наследию, Его народу. И не только у меня...
  post #150  
Старый 17.08.2008, 14:29
Архангел
Guest

About

Описанные Сергеем Н процессы просеивания уже ПРОИСХОДЯТ. Руководители не хотят иметь дело с публикац открыто об'ясняющими символы Откр. Более того за их распр меня исключили из АСД, а в этом году 250 000 трактатов сожгли! Более того уже высказываются мысли о подачи асд на меня в суд! Типа я экстремист, неверно представляю асд доктрины и способств розни.
Ответ