Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 06.04.2015, 07:08
likG likG вне форума
Banned

About

У КОГО НЕТ БЕЛОГО КАМНЯ, У ТОГО ОТНИМЕТСЯ И ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ.
НИКТО НЕ МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, КРОМЕ ПРОРОКА, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС (От 22:16).

ШЕСТЕРО ПРОРОКОВ БУДУТ УБИВАТЬ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ И МУЧИТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ПЕЧАТИ БОЖИЕЙ НА ЧЕЛАХ ИХ.

«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека … у которого прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и УБИВАЙТЕ; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы УБИТЫМИ, и выйдите. И ВЫШЛИ, и стали УБИВАТЬ в городе.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

О ПЯТЕРЫХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА:

«После сего видел я четырех Вестников, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Вестника, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Вестникам, которым дано ВРЕДИТЬ земле и морю, говоря:
3 Не делайте ВРЕДА ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И слышал я число запечатленных».
От 7:1-4.

О ДВУХ ИЗ ЭТИХ ПРОРОКОВ ИИСУС ГОВОРИЛ В СВОЕМ ОТКРОВЕНИИ:

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней, будучи облечены в мешки.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то ОГОНЬ выйдет из уст их и ПОЖРЕТ врагов их; если кто захочет, тому надлежит быть УБИТУ.
6 Они имеют власть затворять небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами — превращать их в кровь и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
10 … два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле.»
От 11:3-10.

ОБ ЭТИХ ШЕСТЕРЫХ ПРОРОКАХ НАПИСАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ:

№1.
«И увидел я иного Вестника, летящего (как орел) по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать (Ис 41:27),
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога, ибо настал час суда Его»
От 14:6,7.

№2.
«И второй Вестник следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон (блудница великая)»
От 14:8.

№3.
«И третий Вестник последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10 Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет МУЧИМ в ОГНЕ и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 И мучения их.. во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью»
От 14:9-11.

№4.
«И взглянул я, .. на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вылил иной Вестник из храма и воскликнул к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва не земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп Свой на землю, и земля была пожата».
От 14:13-16.

№5.
17 И иной Вестник вышел из храма, находящегося на небе, так же с острым серпом»
От 14:17

№6.
18 И иной Вестник, имеющий власть над ОГНЕМ, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь грозды винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19 И поверг Вестник серп свой на землю, и ОБРЕЗАЛ виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла КРОВЬ из точила даже до узд конских (на 1,5 метра), на тысячу шестьсот стадий (то есть на 300 километров).
От 14:18-20.

Итак, в пророчестве сказано, что Иисус лично острым серпом пожнет всю землю, то есть срежет все созревшие плоды, то есть УБЬЕТ 6 млрд людей из девяти за полтора года.

Так же в пророчестве сказано, что последнюю армию зверя 200 000 000 человек острым серпом срежет шестой пророк, чтобы вытоптать из них всех КРОВЬ их.

Иисус дал повеление изгонять бесов. А это значит, что в ваши дома непокорных истине я изгоняю демонов, которым дана власть вредить. И теперь вы, все непокорные и хулители Духа Святого узнаете, что Бог поругаем не бывает - это воля Божия.
  post #142  
Старый 11.04.2015, 08:12
likG likG вне форума
Banned

About

Все, кто не знает Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа есть шестерками дебила диавола. Ты Амазонка, шестерка его, а поэтому по праву тебя диавол не трогает, и в твой дом запустил 8 злющих бесов, которые всех вас кончат.
  post #143  
Старый 11.04.2015, 08:14
likG likG вне форума
Banned

About

«О пророках сердце мое во мне раздирается, ради Господа и ради святых слов Его;
10 Потому что земля наполнилась (ПЕДЕРАСТАМИ), плачет земля от проклятия; и стремление их — зло, и сила их — неправедность;
11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
13 И в пророках Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,
14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают МЕЧТЫ сердца своего, а не от уст Гоcподних.
21 Я НЕ ПОСЫЛАЛ пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали».
Иеремия 23:9-21.
  post #144  
Старый 11.04.2015, 21:41
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Махмуд!!!!
Тебе уже пора в монастырь,там многие с 6-й палаты уже спасаются!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #145  
Старый 11.04.2015, 22:07
likG likG вне форума
Banned

About

Кто не знает моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа, тот знает Махмуда, монастырь и 6-ю палату.
Бляди и пидеры посылают в монастрь, а я зову всех вместе идти путем со мной к моему Богу и Отцу, и быть святыми и праведниками. Но ебанутые амазонки за это ненавидят и проклинают меня, этим проклиная Пославшего меня Иисуса, а за это и будешь ты истреблена. Да хорошенько бесы исполнят свою работу в твоем доме, чтобы ты узнала, что мой Бог поругаем не бывает.
  post #146  
Старый 14.04.2015, 01:31
Senior Member

About

Лжепророк не признается здесь за что его отлучили от Церкви Божьей в Харькове,а Пидарок!!!:D

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #147  
Старый 14.04.2015, 03:19
likG likG вне форума
Banned

About

Кто не знает моего Господа Бога Иисуса Христа, тот знает пидарков.
Как я и говорил, Трупозонка, в твоем доме поселилось восемь злющих бесов, которые кончат твоих и тебя. И поделом тебе.
  post #148  
Старый 29.04.2015, 12:15
likG likG вне форума
Banned

About

ИЗБРАННЫЙ НАРОД И ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

Избранным народом является тот народ, из братьев которого Бог воздвиг Моисея.
Языком Моисея был язык страны, в которой народ Божий находился в рабстве.
Израиль был в рабстве в Египте, и поэтому Моисей говорил только на Арамейском языке.

Избранным народом наших дней является народ Божий находящийся в стране СЕВЕРНОЙ, в России и на Украине, ибо из братьев народа Бог воздвиг Пророка, как Моисея.
Сегодня Пророка как Моисея Бог воздвиг в Российском городе Харькове, а поэтому Пророк как Моисей говорит только на русском.

«И сказал мне (Моисею) Господь (Иисус):
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его (на языке народа, из которого он восстанет), и он будет говорить им все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
Вт 18:18,19.

Избранным народом Божиим являются, проживающие на Европейской территории России, русские, которые послушаются слов Пророка как Моисея, которого Иисус воздвиг из Харькова.
  post #149  
Старый 30.04.2015, 02:24
likG likG вне форума
Banned

About

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ.

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их (Пророк будет из среды братьев, а следовательно — этот Пророк не Иисус, поскольку Иисус не из братьев и не из народа Божия, ибо Иисус из Бога), такого как ты (Моисей) (Иисус Христос так же не был как Моисей), и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
(Господь Иисус предупредил что воздвигнет единственного Пророка, такого же, каким был Моисей)
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, что Я не повелел ему говорить, и которых поэтому будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Господь подтвердил, что кроме Пророка, который будет как Моисей, все остальные пророки будут лжепророками)
С обоими этими Пророками Иисус встречался на горе Преображение, когда Иисусу явился Моисей — бывший Пророк, и Илия — будущий Пророк, как Моисей.

Исключительные признаки 1 — Моисея, присущие 2 — Пророку, который придет перед наступлением дня Господня великого и страшного (Мал 4:5,6), таковы:

1 — Моисей родился в рабстве в Египте, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь Египта (в отличие от Моисея, Иисус родился в Вифлееме).
2 — Пророк как Моисей родился в рабстве в стране северной, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь мира сего, дракон с семью головами и десятью рогами (От 12:4).

1 — Моисей был единственным царем всего народа Божия (Вт 33:4,5).
2 — Пророк как Моисей будет единственным царем народа Божия на всей земле в последние дни (Иер 23:5).

1 — Моисей вывел сынов Израилевых из земли Египетской (Ис 4:7).
2 — Пророк как Моисей выведет дом Израилев из земли СЕВЕРНОЙ, из России (Ис 4:8).

1 — Бог воздвиг Моисея на служение Пророка за 40 лет до вторжения Израиля в землю обетованную.
2 — Бог поставил Пророка как Моисея на служение за 40 лет до первого воскресения.

1 — Для того, чтобы вывести Свой народ из Египта Бог погубил и уничтожил землю Египетскую, и убил всех первенцев Египетских.
2 — Для того, чтобы забрать Свой народ из Вавилонского рабства Бог потрясет небо и сдвинет землю с места ее, и от великого и страшного землетрясения не станет гор на земле, и две трети людей планеты вымрут и будут убиты.

1 — Перед исходом из Египта Бог повелел Своим забрать золото и серебро и прочее имущество у Египтян. Евреи обобрали Египтян, так что народ Божий вышел из Египта с большим имуществом (Быт 15:14)
2 — В последние дни Бог повелел Cвоим осудить блудницу (От 18:6,7), и обобрать народы Вавилона, в рабстве у которых находится народ Божий, и Вавилон будет разрушен съеден и сожжен, а святые выйдут из Вавилонского рабства с большим имуществом (Быт 15:14).

КТО НЕ СО МНОЮ, ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
КТО ПРОТИВ МЕНЯ, ТОТ ХУЛИТ ДУХА.
Посему говорю вам:: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам (Мф 12:30, 31).
КТО НЕ СО МНОЮ, ТОМУ ЭТО НЕ ПРОСТИТСЯ.

На земле всегда есть один Пророк, который ставит печать Божию на челах рабов Божиих.

Иисус Христос, пришедший во плоти, ставил печать Божию всем, кто был не против Него.
Иисус послал меня, чтобы я ставил печать Божию на чело каждому, кто не против меня.

Мерзость нечестия, которая творится сегодня в доме Божием состоит в том, что сегодня все против Иисуса Христа, пришедшего во плоти Пророка, которого Иисус послал (Иез 9:4).

ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

Избранным народом является тот народ, из братьев которого Бог воздвиг Моисея.
Языком Моисея был язык страны, в которой народ Божий находился в рабстве.
Израиль был в рабстве в Египте, и поэтому Моисей говорил только на Арамейском языке.

Избранным народом наших дней является народ Божий находящийся в стране СЕВЕРНОЙ, в России и на Украине, ибо из братьев этого народа Бог воздвиг Пророка, как Моисея.
Сегодня Пророка как Моисея Бог воздвиг в Российском городе Харькове, а поэтому Пророк, как Моисей, говорит только на русском языке.

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его (на языке народа, из которого он восстанет), и он будет говорить им (по русски) все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить (по русски) Моим именем, с того Я взыщу.
Вт 18:18,19.

Избранным народом Божиим являются, проживающие на Европейской территории России, русские, которые послушаются слов Пророка, как Моисея, которого Иисус воздвиг из Харькова.
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА СВОЕГО, СЕГОДНЯ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО РУССКИ.
  post #150  
Старый 02.05.2015, 04:04
Senior Member

About

Слышь,исус-пророк из харькова,ану-ка ускорил отсюдава,Бычара!!!!

© Жан Рено
Ответ