![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
читайте меня внимательнее. Я начал с того,что и у самой Вселенной опреден. возраст.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ответил,что определён возраст её современной формы!Повнимательнее будьте)Сверху читайте)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
как ловко вы увиливаете.Оказывается у Вселенной есть и современная форма,которой вот уже как 14 млрд. лет. Нисебе фига современность)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не увиливаю!Честно отвечаю-как знаю!До Большого взрыва существовала тоже материя!Иначе чему бы было взрываться?Я с Вами честен!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Учёные в будущем разберутся.Вы наверное слышали про андронный каллайдер?Под землёй который в Европе построили.Так вот, там всё пытаются сталкнуть элементарные частицы,чтобы имитировать большой взрыв!К стати и из моего Новосибирска там четыре учёных ядерщика работают)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы говорим конкретно о нашей планете и жизни на ней, Куда вы так далеко ушли со своими вечными материями?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
?Религия-удел тёмных,несчастных и обездоленных людей! * *--------------------Серёга, а как же Лев Николаевич, Михаил Ломоносов, Лермонтов. Если они Темные, то кто ты ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А.С. Пушкин: "Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания... в нём находим всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу, всё, что было великого с самой древности!... Без этого не было бы ни философии, ни поэзии, ни нравственности. Англичане правы, что дают Библию детям... Мои дети будут читать вместе со мной Библию в подлиннике... Библия всемирна... Вот единственная книга в мире: в ней всё есть".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ф.М. Достоевский: "Господи! что за книга это Священное Писание, какое чудо и какая сила, данные с нею человеку!...И сколько тайн разрешённых и откровенных! Люблю книгу сию! Гибель народу без Божьего Слова, ибо жаждет душа сего слова и всякого прекрасного восприятия".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Авраам Линкольн: "Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |