Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 12.12.2010, 22:07
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого человека.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

:(
  post #142  
Старый 14.12.2010, 11:19
Волынкина Волынкина вне форума

About

Святая Блаженная Мати Матрона,Помолись за дочь мою Марию.Пусть Господь отгородит ее от напастей,от злых людей,Дай ей здоровья,ума,счастья,хорошего будущего,здоровых деток,любви и счастья.Спасибо Матрона!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

Сегодня Машуньке 3месяца:-)
  post #143  
Старый 14.12.2010, 18:09
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #144  
Старый 14.12.2010, 19:46
Святая Святая вне форума

About

МАТРОНУШКА ДОРОГАЯ У МЕНЯ ДВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДОЧЕНЬКИ.ПОШЛИ ИМ ЗДОРОВЬЯ,БЕРЕГИ МОИХ КРОШЕК.ПОМОЛИСЬ ЧТОБ В БУДУЩЕМ ШЛИ ПО ПУТИ РАЗУМНОМУ.НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ,УБЕРЕГИ ОТ НЕЧЕСТИ-ВЛАДИСЛАВУШКУ И АЛЕКСУ.НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ МАТРОНУШКА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

С рождеством!!!
  post #145  
Старый 14.12.2010, 20:44
nelli oksino nelli oksino вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ДОЧКУ ВЕРУ НАШЕМУ ГОСПОДУ,ПУСТЬ УДАЧА ВО ВСЕХ ЕЕ ДЕЛАХ БУДЕТ С НЕЙ И ПУСТЬ ЕЕ ПОСЕЩАЮТ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МАТУШКА МАТРОНУШКА,ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

НЕВЕЖДА- ВРАГ САМ СЕБЕ, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ЧЬИМ-ТО ДРУГОМ?
  post #146  
Старый 15.12.2010, 00:19
ирина Дакми ирина Дакми вне форума

About

святая матушка матронушка!помолись за мою дочь р.б.анастасию.помоги ей *втрудную минуту дай сил нас тавь на путь истиный .

поздравляю всех с новым годом!счастья,здоровья,любви.
  post #147  
Старый 15.12.2010, 00:33
Своя Своя вне форума

About

Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Екатерины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Good luck!!!
  post #148  
Старый 15.12.2010, 00:33
Своя Своя вне форума

About

Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Екатерины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Good luck!!!
  post #149  
Старый 15.12.2010, 03:38
Safari
Guest

About

Людмила Кудрявцева
Бдлаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочерирабы божьей Ирины.Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляё её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добратыдушевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.
  post #150  
Старый 15.12.2010, 07:48
тамара тамара вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! *Помоги успокоиться моей дочери Елене.Умоли Господа Бога о здравии моей Елены. Будь рядом с ней,поддержи её.Дай ей здоровья,счастья,удачи. Господи благодарю тебя за дочь! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!

Ирина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
Ответ