![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никогда так не случалось прежде,
Хоть и путь большой прошёл уже: Христианской радостной надежде Место есть теперь в моей душе. Мне с надеждой жить легко и просто, Предначертан ясный в жизни путь, Для меня она – источник роста, Не пугает будущность ничуть |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ... ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ... ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ... ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
День народного единства,
Празднует безбожная страна! До какого докатились свинства, Правит в ней не Бог, а сатана! Слово *Бога мерзость, не в почёте, Деньги и разврат в сердцах людей! И живут и чавкают в болоте, Превратились из людей в бомжей! Люди образумьтесь, Бог вас любит, Хочет от трясины вас спасти, Вы покайтесь, не то грех погубит, Только в Боге можно счастье обрести! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не хочу, в этом сказано много,
Не нужны мне указчики кто-то! Я сама, что хочу то верчу, А про Бога я знать не хочу! Кто есть Бог, я сама герцогиня, Подчиняться, ну что я рабыня? Мне гулять веселиться охота, Когда слышу про Бога дремота! Не хочу ничего и не надо, Повиниться, мне пока рано! Я гуляю, в грехах я торчу, А про Бога я знать не хочу! И предстала душа перед Богом, Посмотрел на неё Господь строго, И сказал: Ты жила для себя, В ад иди, себя лишь виня! Было время, ведь совесть кричала, Не хочу я, ты ей отвечала! Я так ждал тебя,звал, ты приди, Не хочу,и вот рай позади! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, я к тебе обращаюсь душа,
Ты думаешь вечно прожить и греша? Но скоро предстанешь пред Господом ты, И где твои деньги, пропали мечты! Хотела подольше прожить для себя, Считала себя: Да я Богу ровня! Он мне не нужен, и мне не указ, Я пью и гуляю, да просто класс! Крута и свободна, творю что хочу, То что- то сворую, младенца убью, Не трогайте совесть, а то разозлюсь, И чтоб не мешала, портвейна напьюсь! Опомнись, покайся не мучай себя, Ведь без Христа летишь в лапы огня! Скорей торопись, может завтра, умрёшь, И в муках немыслимых ты пропадёшь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стихов про любовь написано много,
Вы не судите меня, прошу строго! Только Господь даёт людям любовь, А без любви одна только боль! Что вас сказать, если любишь, простишь, Любви огонёк до конца сохранишь, Не допускай, чтоб огонь твой погас, Хотя бы пиши, ведь с тобою пегас! Любовь она жертвует и отдаёт, Надеется и до последнего ждёт! Просите у Господа сердце любви, Иисус вам подарит, его береги! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Много в жизни прекрасных минут,
И внимательней если всмотреться, Не всегда из глаз слёзы текут, Каждый день что-то радует сердце: То ли встречи старых друзей, То ли чувство любви разделённой, Благодарность взрослых детей, Мир в душе,Христом исцелённой. Вера в жизни творит чудеса, Вы об этом помните твёрдо. Так чиста и свежа,как роса, Так доверчива вера ребёнка! Поразмыслив над жизнью своей, Вот к такому приходим ответу: Жизнь становится краше,светлей, Когда Богу мы верим,как дети. Архитектор судьбы,Бог небес Радость нам каждый день посылает, Из осколков мечтаний,надежд Он красивый узор созидает. Что разбилось,уже не вернуть? Но отчаяться вы не спешите: Продолжайте к небу свой путь, Всегда верьте,надейтесь,любите! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заболела мать!
И той же ночью телеграф не уставал кричать: "Дети, срочно приезжайте,заболела мать!" Из Одессы, Таллина и Горки Отложив до времени дела. Дети собрались, но только... У постели, а не у стола! Гладили морщинистые руки, Белую серебренную прядь. Отчего же дали вы разлуки Так надолго между вами встать? Мать ждала вас в зной и непогоду, В тяготных бессонницах ночей. Неужели горя дожидаться надо? Чтоб приехать к матери своей. Неужели только телеграмма Позвала вас к скорым поездам ДУМАЙТЕ ПОКА У ВАС ЕСТЬ МАМЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ БЕЗ ТЕЛЕГРАММ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда ты жизнь *свою прожил,
И час твой смерти наступил. Тебе не страшно умирать, Уже перестаёшь дышать! С любовью смотришь на родных, Держитесь вы людей святых! Что ожидает в жизни их, Как труден путь лежит для них! Сказал им все, иль что забыл, Простите, мало вас любил, Прошу вас слушайтесь Христа, Он смертью дал нам, небеса! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |