![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья, чьё слово?Слово-это Иисус Христос!
"В начале было Слово и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть ,что начало быть.(глава 1, ст.1-3 ,от Иоанна) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья, ну имейте хоть минимальную скромность!Вы себя за Бога не выдавайте!-уж ,может, я и ничего не понимаю, но Вас от Бога отличить могу!:-D С какого перепуга, я Вам должна покориться?Вы-то сами кто?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эльмира Нажуева.По писанию,Вы Храм Бога,Тело Иисуса,невеста,В Адаме грешница во втаром Адаме Иисусе без греха Святая,так как Иисус забрал грех мира и тваи грехи даже завтрешние пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"А что В ВАС начало быть?через Слово-через Бога?Начал ли быть Бог?"
Наталья, Вы очень невнятно выражаетесь ,может Вы плохо говорите по-русски?такое ,наверное, может быть ,живя в другой стране, я понимаю Но что Вы хотите донести, какую мысль? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья ,Вы какому "учению" принадлежите?У нас, похоже, с Вами дискуссия-не возможна- Вы разговариваете сама с собой...Простите меня. Доброй ночи(S)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Игорь ,потрудитесь прочесть первое послание Иоанна целиком- с 1ой главы по последнюю,надеюсь, вопрос Ваш отпадёт сам по себе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во всяком случае там ясно написано ,что все мы грешны, а значит больны.Человек не может не грешить поэтому существует ИСПОВЕДЬ-ТАИНСТВО ПОКАЯНИЯ!Безгрешен только Бог!
Когда человек согрешает-он тем самым отдаляется от Бога,а покаянием приближается к Нему!И так всю жизнь нашу здешнюю-временную-в этом и состоит наш труд:упал(согрешил)-вставай сразу(кайся).Господь не может нас спасти без нашего желания.Он Сам дал нам свободную волю! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |