Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 10.11.2010, 12:54
Фиг Вам Фиг Вам вне форума

About

РОДНЫЕ Мои Умоляю ВАс помолитесь за моего СЫНОЧКА р б ВИКТОРА Он сейчас в коми ГОСПОДЬ МОЙ , СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНОЧКА ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ

Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!
  post #142  
Старый 13.11.2010, 19:06
Осетиночка Осетиночка вне форума

About

Сидорову Сергею СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сидоров Сергей Валерьевич 4 августа 1986 г.р. проживает в г.Киев ул. Харьковское шоссе д.1 кв 59 с матерью Сидоровой Ольгой ДИАГНОЗ - из клиники Филатова г. Одессы (по зрению) - ретинол хориоидит неврит зрительного нерва / нейрохориоретинит . -зрения практически нет. ДИАГНОЗ / ЗАКЛЮЧЕНИЕ - из института Нейрохирургии . С наибольшей вероятностью - Острая демиелинизирующая полирадикулоневропатия (синдром Гийена-Барре) с вовлечением краниальных нервов.- очень сильный паралич. госпитализирован в институт инфекционных болезней в реанимации( состояние очень тяжелое) мама Сергея,инвалид (ревматизм, проблема с рукой) подрабатывает в Киево-Печерской Лавре.телефоны для контактов - домашний в Киеве 044 292 26 12
096 422 31 61 - основная связь киевлян "КиевСтар"
095 461 50 20 - дополнительный(на связи редко...для знакомых меняет симку)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКА! БЫЛА РАДА ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!
  post #143  
Старый 08.12.2010, 16:40
Конфетка Конфетка вне форума

About

Господи помилуй и прости нас всех Тебе пригрешившим. помолитесь о б. мл. Елене, инвалид детства. Дай нам Господи сил и терпения. Спаси Господи!

"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
  post #144  
Старый 15.12.2010, 21:42
Милая Милая вне форума

About

Прошу ваших молитв о болящей р.б Ольге (по возможности поставьте пожалуйста свечу в церкви о её здравии). Она прикована к постели, перелом позвоночника. Трое маленьких детей. Спаси Господи!

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
  post #145  
Старый 03.03.2013, 15:30
Марина Семенова Марина Семенова вне форума
Junior Member

About

Господи спаси и созрени моих близких. Прошу ваших молитв за мою болящую внучку Верочку
  post #146  
Старый 08.03.2013, 22:16
Татьяна. Татьяна. вне форума
Junior Member

About

Здравствуйте Братья и сестры! Прошу Вас помолиться за болящего младенца Дмитрия.
Ответ