Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 18.11.2008, 17:58
Продажная женщина Продажная женщина вне форума

About

Мне кажется что кого наказать Господь и сам знает, а лишать жизни все таки не стоит.

В любом случае мне кажется пожизненное заключение намного страшнее.

Ненавидеть просто, но для любви нужна смелость.
  post #142  
Старый 25.11.2008, 23:34
Бармалей Бармалей вне форума

About

просто поставьте себя на место тех родителей, ребенка которых жестоко, зверско изнасиловал , а затем убил нелюдь...каково им знать, что за свой счет( налоги и т.д.) они содержат и кормят *ЭТО....и спросите мнение их....

Проброс
  post #143  
Старый 26.11.2008, 11:25
Evarest
Guest

About

Просто поставьте себя на место того человека, который должен расстрелять и того человека, которого расстреляют за дела другого.
  post #144  
Старый 26.11.2008, 11:36
Всем Спасибо Всем Спасибо вне форума

About

Когда *возникает такой вопрос вспоминаю *дело Чикатило. Сколько невинных людей пострадало( в смысле осужденных). *И почему то думаю не о людях которые действительно виноваты и понесут наказание. А если человек невиновен? Какой грех берут на себя люди осуждающие ( судьи) и люди приводящие в исполнение приказ. А ведь *все *грехи убиенных переходят на *людей которые их убивают. Значит убиенные становятся чисты и попадают в *царствие небесное? Так чего мы достигаем смертной казнью. Совершенно обратного результата. Здесь вопрос *конечно риторический. Но когда раньше на площадях *проводили принародное наказание воров, убийц, блудниц и т.д. *вплоть до отрубания руки которой украл, *воров это не останавливало.

Хочу друзьям я пожелать Все, что сама желаю: Улыбок, счастья и тепла, И много много света! Чтобы вниманием была Ваша душа согрета.
  post #145  
Старый 26.11.2008, 12:41
Агент Агент вне форума

About

А ведь все грехи убиенных переходят на людей которые их убивают.

Светлана, а можно поинтересоваться, где Вы такую эксклюзивную информацию почерпнули?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #146  
Старый 26.11.2008, 12:45
Продажная женщина Продажная женщина вне форума

About

Существуют ошибки и в правосудии тоже. Сидеть в 4 сенах пожизненно очень тяжело мне кажется это даже хуже чем убить сразу.

А так получается что мы опускаемся до такого же уровня как и эти убийцы. чем мы лучше если мы тоже убиваем?

Ненавидеть просто, но для любви нужна смелость.
  post #147  
Старый 26.11.2008, 13:52
Викинг
Guest

About

В данном случае вопрос скорее не о смертной казни, а о проценте невинно осуждённых. А их не так уж и мало, спасибо доблестным следователям...Пусть каждый представит. Идёт он (вы) в магазин, а тут его скручивают, тащут в отделение, где пытками выбивают признание в изнасилованиях и убийствах, а потом в камеру, где якобы насильника ещё и опустить могут, а в суде никто слушать о признаниях, полученных под давлением не будет--и приговор! Иногда настоящих преступников случайно находят (и то, бывает,милиционеры, если в курсе посадки невиновного, договаиваются с преступником, чтоб он не говорил о "том" преступлении...) В общем отсутствие смертной казни даёт некую возможность выжить невиновному человеку... (Хотя и берут обычно милиционеры не первого прохожего, а когда то судимого за похожие преступления...)

Вот ссылочка в тему.

***********.newsru.com/crime/24nov2008/tkach_reabilit.html
  post #148  
Старый 26.11.2008, 22:48
А Потому Что
Guest

About

Был как-то репортаж по телевизору. Суть - преступник убил девушку. Решение суда (по-моему) - пожизненный срок. После объявления приговора к убийце обратилась мама девушки со словами (совершенно без иронии и т.п.): "Спасибо, что не мучал ее перед смертью"

... думаю, смысл понятен
  post #149  
Старый 28.11.2008, 00:43
аурика
Guest

About

Против!!! Обеими руками. Я считаю что на уровне государства должна решаться эта проблемма, под строжайшим надзором!!! (N)
  post #150  
Старый 28.11.2008, 00:52
аурика
Guest

About

Мой родной брат отсидел за убийство которого не совершал *10 лет по судебной ошибке. Благо что в стране нет смертной казни. он освободился, создал семью, родились двое прекрасных детишек!!! А СУДЬИ КТО?
Ответ