![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Единый закон
Если семя в землю упадёт, Жизнь его на этом не кончается; Старое и ветхое умрёт, Новое, иное зарождается. В благодатной почве к свету тянется, Жизнью наполняясь от корней. И всё выше, выше поднимается, Ближе к солнцу. чтоб стать сильней. А без света нет ему развития. Хил и слаб, а то совсем умрёт, Но под солнцем крепнет. И ветвистая Крона первый плод свой принесёт. Ну, а ты земных страстей любитель! Света истины боишься как огня. Тьма и мрак - любимая обитель, Где порочная проходит жизнь твоя. Ты задумайся: а люди склонны К свету направлять свои пути? Иль, сметая Божии законы, Лучше в темноте жить и расти? -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Божья любовь
Божья любовь- словно капли росы, Души людей орошает. Божья любовь- это прелесть весны, Нежностью нас достигает. Божья любовь – это чистый родник, Сердцу несёт утешенье. Божья любовь-беспредельный цветник; Грешник найдёт в ней прощенье. Божья любовь- это пение птиц, Нас на пути подкрепляет. Божья любовь не имеет границ; Мир весь собой наполняет. Божья любовь- это жертва Христа, Ради людей поруганье; Божья любовь-безгранично чиста, Падшее любит созданье. Божья любовь вам доступна, друзья, Ныне Он всех призывает! Божья любовь-это к небу стезя, Тем, кто её избирает! Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В моем сердце пусто и темно *
В моем сердце пусто и темно, Разорвано оно, разбито на куски. Моей душе теперь уж все равно И нет друзей, на свете лишь враги. Мне некуда идти, везде и все не то, Взлететь нет сил, и крылья не мои. Смотрю вперед, невидя ничего, Лишь мрак и ветер, холод впереди. Кто б мог завесу мрака разорвать, Пролить на жизнь мою тот яркий свет. Кто б жизнь свою смог за меня отдать, Открыть любви и вечности секрет.... Послушай, друг, что я тебе скажу; Есть Тот, Кто много лет назад Стерпел побои, раны и плевки И принял смерть, хоть был невиноват! Ради тебя, поверь, причина - ты Он кровь святую за тебя пролил. Он умер, но на третий день воскрес, Хоть веришь, друг мой, в это или нет. Все потому, что Он тебя любил Оставил все, что было у Него. Тебе в Небесный город путь открыл, И все грехи, ошибки - все простил! Автор Administrator |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ТЫ – ОСОБЕННЫЙ
Давным-давно Господь принял решение – очень важное решение… Он задумал создать тебя. Те руки, что сотворили солнце – сотворили тебя. Те руки, которые образовали горы – образовали тебя. Руки, которые создали деревья, луну и звёзды – создали тебя. Ты такой особенный, потому что Бог сотворил тебя. Он создал тебя уникальным. Он сотворил твои глаза, и ты можешь видеть. Он подарил тебе уста, и ты можешь улыбаться. Бог создал тебя таким не похожим на других. Если ты посмотришь вокруг себя, Заглянешь в каждый дом – то такого как ты, не найдешь в целом мире! Нет никого с такими глазами, как у тебя. Нет никого с такой улыбкой, как у тебя. ТЫ – САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог любит тебя во всякое время
и даже когда неправа перед Ним. Он взял на Себя грехов твоих бремя - доверься Ему и не бойся быть с Ним. Не бойся быть с Ним до конца откровенной - излей всю обиду и горечь души. пусть Он будет другом твоим сокровенным. Огонь Его Духа в себе не туши. Когда согрешаешь и Бога не слышишь, Он слышит тебя и желает помочь. К Нему обратись, и я верю, Всевышний ответит тебе: "Я люблю тебя, дочь". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ИЩИТЕ БОЖЬЕГО
Всё,что от Бога,то всегда стремится к свету, Не раздражается,не мыслит зла другим, Несёт в молитвах кротко нужды всей планеты, Ведёт к порывам чистым и благим, Всё, что от Бога, не завидует, не злится, Несёт в словах и мыслях благодать, Не забирает,всё прощает,не боится, Стремится больше в щедрости отдать Всё, что от Бога,уповать не перестало, Из рабства чувств стремится к радости труда. Итог всегда дороже,чем начало, Всё Божье с Богом съединится навсегда. Всё что от Бога,боль другому не доставит, Оно не в слове громком,а в тиши, Оно в беде другого не оставит, Затронет эхом струны тонкие души. Давайте Божие искать всегда, о люди! К любви стремиться всем давно уже пора, Тогда светлее на земле и в сердце будет, Давайте все искать лишь света и добра. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не случайно…
Меня Бог выбрал не случайно, Он полюбил меня давно, Благодарю Его за это, Я полюбил теперь Его. И страшно вспомнить мне теперь, Как раньше, я без Бога жил, Его не знал и не искал, Ведь я не жил, существовал. И жизнь моя вся изменилась, Когда я Господа нашел, Ведь я узнал, что Бог прощает, Ведь я узнал, что Бог – Любовь. Представьте, счастлив я теперь Ведь Господу открыл я дверь И в свою жизнь я пригласил И Богу жизнь я посвятил. И я счастливый в жизни этой Меня счастливей в мире нет Ведь Бога я нашел на свете И Бог возьмет меня к себе. Представить трудно мне теперь Как можно мне без Бога жить Ему не верить, не любить Зачем тогда на свете жить? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Посмотри, человек, на распятье,
Поразмысли и остановись: Умирая на древе проклятья, Божий Сын на тебя смотрит вниз. Оклеветан толпой, изувечен Был пред крестным распятьем Христос. И, в насмешку шипами увенчан, Все глумления Он перенес. Гвозди, вбитые в Тело, рвут раны, Каплет Кровь и из рук, и из ног. О, жестокие мира тираны, Кто такую казнь выдумать смог?! Но нет ненависти в Божьем взоре, Иисус смотрит кротко, как мать. Он с любовью безбрежной, как море, И врагов Своих хочет обнять. Губы что-то шепнули, послушай! Кроткий Агнец в предсмертных скорбях Прошептал: «Возлюбив твою душу, Я решил умереть за тебя». |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прощенья просим - Бог дает любовь.
Так щедро отвечает лишь Спаситель! Он грех с души твоей сотрет любой И снимет с сердца груз невыносимый. Еще нет слова на устах твоих- Оно Ему известно совершенно. С тобой Он каждый час и каждый миг, Изнает мыслей тайные движенья. Он видит нас такими, как мы есть: В грехах погрязших, жалких и ничтожных. Но за таких Он и взошел на крест, И умер за плохих и за хороших. |