![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еврейэто национальность, еврей-христианин это наш брат, а еврей-нехристианинэто ненавистник христиан, можете со мной поспорить, но у меня естьэтому не одно доказательство, кто изучал подобные вопросы можетответить, а кто только себе размышляет, зря не пишите ибо многого о нихне знаете:-S Евреи из колена данова не спасутся
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3) Это сказал Бог Аврааму. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть два типа евреев - одни обычные евреи - они так сказать нормальные обычные люди = а есть евреи-сионисты - которые являются националистами - за объединение всех евреев и уничтожение ГОЕВ - гои это неевреи....
так что все в кучу нельзя валить простым евреям респект а сионизму (N)(N)(N) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Синедрион был весь из людей сиона - вот что в Евангелии сказал про них Христос = Иоанн глава 8
39Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ТАК КАК ХРИСТОС ПРИШЕЛ НЕ К СИОНИСТАМ А К ОБЫЧНЫМ ЕВРЕЯМ - ТО ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТ = ЕВРЕИ СИОНИСТЫ ЭТО ПЛОХО.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |